ID работы: 14732347

как живут монстры

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

красный

Настройки текста
Примечания:
красный самый умный из радужных друзей и самый скрытный как происходит вас(по моему мнению) сейчас узнаем. красный заманивает партию игроков в 1 голову если кто-то выжил пускает во 2 где им ещë не слаще а кто выживает пускает по кругу раз за разом 1глава 2 глава 1 глава 2 глава. и так постояно пока 3 глава не готова красный создатель радужных друзей как он их создал очевидно через капсулу в 1 голове в музее зачем? он уже и сам забыл в каком-то смысле он и сам тут застрял и вынужден отправлять партии игроков к монстрам- чтобы те с голоду не о безумии и не перебили друг друга а затем и ево умный загнаный в угол своими же творениями. ростом красный с обычного человека только чуть повыше и за своей головы. кстати о голове помните лукасов из 2 головы? они подозрительно похожи на голову он создал из от одиночества в попытке воссоздать себе похоже во но не получилось и теперь он их использует как испытание для игроков. отношение к монстрам? ко всем он относитса нейтрально только не любит когда синий тупит а это происходит почти всегда на отслабных ему сливать либо вели себя нормально конец :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.