ID работы: 14732347

как живут монстры

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
Примечания:
фиолетовый. Рост-? интелект-средний. отношение к другим монстрампо разному. и так наша с вами фиалка самый загадочный сонстрик ево внешний вид неизвестен а самый популярный фанатский вид невозможен почему? в стример мы видим что он может открывать рот и при этом глаза видны. а фонатскому творению предëца скрыть глаза с лицом и единственное что можно предположить то что он плохо видит из-за расширены зрачков и руки у нево предположительно могут выроствть. появляется он после всех зачастую убивает меньшее количество игроков. отношение к монстрам- снова он недолюбливает за то что он наступает ему на руки. На зелëново ему плевать. с оранжевым он редко пересакаеца а что настоящее циан и жëлтово? об этом мы поговорим в проде о этих 2. красного он уважает за ево интелект и разговаривает только с ним а красный в свою очередь не прочь поболтать с кем-то кому не надо 3 часа разеснять 1 слово как с ораньжевым и синим либо они 2 туго думы голос ево тихий и спокойный. а во 2 главе он стал его менин опасным либо если красному не швырять в ево лабиринт предметы игроки могут даже не заходить к нему. как проходит день-? очень просто он ловит большую часть своих жертв в 1 появление а позже в темноте ему редко кто поподаеца во 2 главе он зачастую 1 либо к нему редко заходят но если удара убить то жио становилась напоминанием остальным игрокам что он всегда ещë опасен конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.