ID работы: 14732028

Супер дед+Земля

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Земля вернулась домой когда некоторые уже не спали и эти некоторые были Юпитер и Сатурн которые готовили всём завтрак, естественно кроме Земли. Проходя мимо кухне он услышал несколько шуток в его сторону и чуть не заплакал но сдержал себя. Поднявшись в комнату он лёг на кровать и начал проваливаться в сон думая как бы уйти от всего этого. Бзззз... Бзззз Земля открыл глаза. Ему кто-то звонил. Подняв трубку он увидел надпись "Луна🌙" Он удивился но сбрасывать не стал, нажав на кнопку ответить он неловко произнёс. Ало? О Земля привет! П...Привет Сказал запинаясь Земля. Тебе что-то нужно? Оууу да мы с ребятами хотели пригласить тебя погулять с нами. Весело и недоверчиво сказал Луна. Эм хорошо? А... В 16:00 около гаражей! Сказал Луна не дав даговорить Земле и сбросил звонок. Странно подумал Земля. А сколько времени? 15:00 надо тогда собираться а то выгляжу как бомжара. Через полчаса Земля был готов он причесал волосы, умылся , почистил зубы и одел более менее чистую одежду. Всё закончив он посмотрел на время. 15:44 Пора выходить. Выйдя из комнаты он увидел только как Сатурн идёт в ванну. Посмотрят на Землю Сатурн изменился в лице. С весёлой улыбки перешёл на отвращение. Но Земля быстро скрылся внизу лестницы. На кухне он заметил только Юпитера читавшего книгу и попивая чай. Тот в свою очередь услышал только звук открывающейся и закрывающейся двери. Выйдя из дома Земля посматривая в телефон быстрым шагом направился в сторону гаражей. Ему не хотелось идти на эту встречу ему попросту было стыдно перед ними и одновременно страшно ведь его бывшие друзья и вправду стали над ним издеваться. Несмотря на это он всё ровно шёл туда. Дайдя до гаражей он увидел четыри силуэта это были Луна Меркурий Марс и Венера. Земля опустил голову вниз и сбросил ход нервно держа телефон в руке. Оо кто пришёл! Раздался знакомый голос из компании. Это был Венера. Земля подошёл и неловко молчал смотря на бывших друзей. Че молчишь язык проглатил? Сказал уже оскалившись Марс. Он первый подошёл к Земле и толкнул на песок. Толчек был сильным и земля не смог устоять на ногах. Всё что он помнит после этого это смех и обзывательство в его сторону вместе с плевками и ударами нагами. В глазах резко потемнело а в ушах зазвенело сопровождаясь ужастной болью в веске.его ударила Венера и земля потерял сознание. Гггхххх Произнёс земля открывая глаза. Он всё также лежал на песке весь в харче и синяках. С головы стекала маленькая струйка уже почти свернувшейся крови. Голова ужастно болела. Еле встав земля медлено побрёл домой в глазах всё плыло всё тело болело. И в этот ужастный момент он вспомнил про деда ириса. Медленно взяв телефон он нажал на телефон нового знакомого и послышались гудки. Ало,Кто это? Здравствуй это земля Вялым голосом произнёс третий. Господи внучек что с голосом то? Да так ничего. Соврал наш герой. Ну хорошо? Что стряслось то, или просто поговорить хочешь? Дядь ирис я к вам с просьбой о помощи. Что стряслось? У вас случаем нет свободной комнатки для меня. Ох, есть одна! Яж в доме живу с сыном ,тут как раз комнатка свободна. А что всё таки случилось? Я расскажу как приеду... Можно мне у вас пожить ,хотябы на недельку? Ой да живи хоть всю жизнь! Спасибо большое я приеду как только найду деньги. Да я то могу сам забрать тебя! П правда? Канечно, мне не трудно! Спасибо вам огромное ,когда сможете приехать? Да хоть сегодня! Хорошо Земля сказал адрес дома Ещё раз спасибо вам! Не стоит благодарности , я приеду часа через три. Хорошо. Земля сбросил трубку и не заметил как был уже около двери в дом. Он тихонько приоткрыл её и прошёл внутрь. Там был только Юпитер который даже не обратил внимание так как был в наушниках. Земля быстро прошёл в свою комнату и начал собирать всё нужные ему вещи. Он даже забыл про то как он выглядит. Он думал только про то как бы ему уйти от всего этого кашмара. Голова болела уже немного меньше но земля всё равно не обращал на это внимание он просто хотел уйти. Скоро будет му поступил звание от ириса, он сказал что уже поехал и ждёт возле входа. Земля попрасил его выйти на задний двор что ирис и сделал. Земля спустился по верёвке которая нужна была ему на всякий случай;) Страшную планету заметил только Марс и спросил у Юпитера кто это чем распалошил целый дом так как некто ни знал что за человек ходит у них на заднем дворе и собирались вызывать полицию. Тем временем у Земли и деда. Господи что с тобой! А? не понимая о чем он произнёс земля. У тебя кровь идёт! А ты просто это... Да так ничего. В пути раскажу. Они вышли к машине и остальные планеты увидели это. Юпитер решил поинтересоваться что происходит но не успел так как как только он вышел из дома земля нервно сказал что нам уже пора и они тронулись. Поездка прошла спокойно земля расказал про всё деду а тот в ту очередь предложил очень страшную идею- У меня есть для тебя работка. Как насчёт порнозвезды? Что? Не поверил земля Это очень даже хорошая работа. Начал успокаивать землю дед. Л... Ладно Не имея другого выбора сказал земля. Приехав домой к ирису землю подлатали помыли и заселили в свободную комнату на втором этаже, оеоло неё была ещё одна комнота внука ириса с каторым земля в первый раз и снял свое первое порно. Вот так необычно началась камера нашей земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.