ID работы: 14732028

Супер дед+Земля

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Действие происходят после соры земли с его друзьями и лунами. Марс и Венера а также Луны расказали о поведении Земли, но вместо того чтобы объяснить Земле что так нельзя они перестали с ним разговаривать иногда издеваясь и подшучивать. Луна также обиделась на неё нора сказала про спутниковую революцию и переехала жить к Марсу далее ведётся от лица земли. -Мммммм. Чет скучно... Может поесть сходить? -земля немного постаял и решил что сходит на кухню за едой.Было поздно-3:00 и он был этому рада так как почти всё уже спали а если не спали то сидели у себя в комнате. -Тааак:сказал шопотом Земля преоткрывая дверь своей комнаты -никого нету:) пойду похаваю Земля вышел из своей комнаты и пошол на кухню там он благополучно взял себе похавать и ушёл обратно но обранил ложку по пути туда. -БЛЯТЬ Шопотом сказал третий. Послышался звук открывающейся двери и вышел всеми любимый Венера. -Ты чë шумишь?! Рявкнул он. Земля немного замялся -язык проглатил? С ноткой раздражения сказал второй и пнул землю каторая нагнулась чтобы поднять ложку. Третья упала на жопу обранив пару яблок. -эгоистка С усмешкой сказал Венера закрывая дверь в свою комнату. ... Вот же! Сказал земля вбежав в свою комнату уже с криста ликами на глазах. Бросив еду на кравать он лёг следом и начал думать о произошедшем. -как меня это достало! ...Пойду прогуляюсь Громко выдохнув сказала Земля вставая с кравати. Схватив первую попавшую под руку одежде она пошла к выходу. Тихо открыв дверь щемля вышел и пошол к сваим любимым горожам . Раньше он лазил там с Марсом и Венерой но теперь просто ходит туда покурить. Земля любит быть там это напоминает ему о друзьях. На улице было светло из-за лета земле это не нравилось так как он любил гулять в темноте. Дойдя до гаражей он он сбросил шаг закурил сигарету и медленно пошагал среди них иногда разглядывая нравиться на входах гаражей. Да ептвоюмать! Послышался громкий голос из тёмного гаража. Земля вздрогнул от неожиданности и уже разворачивался чтобы идти обратно но его остановили. -эй пацан! Сказал какой-то дед выходя из гаража. -я? Повернулся земля. -ты-ты. Слушай эм... А ты в тачках разбираешься? -ну да, а что? -да у меня тут чето не заводится па можешь? -хорошо улыбнувшись сказал земля радуясь что это всего лишь дед а не какой-нибудь грабитель. Во время ремонта машины земля очень даже хорошо познакомился с дедом. Оказывается его звали Ирисом и он приехал из другой галактики навестить племяшку. Они говорили о всём и не о чем. Земля уже давно ни с кем не общался и был очень рад с кем то поговорить он многое расказал о себе и о не очень приятной ситуации сложившейся у него с планетами и лунами. И к концу работы Ирис дал земле свой номер сказав. -Если понадобится помощь звони на здоровья,помогу чем с могу. Поченив машину Ирис угостил землю квасом а тот его сигаретой и они ещё долго вместе общались.к утру в часов 7 земля и Ирис попращались и земля пошёл домой правами при этом тачку уезжавшиво ириса взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.