ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Приближается холодный период суток, иначе его называют ночь. Это время, само по себе не очень приятное. К своей деятельности, приступают некоторые птицы, они начинают свою кровожадную охоту. Например, сова. Она охотиться за маленькими грызунами, постепенно устраняя их вид, это пищевая цепочка, еë никак нельзя предотвратить. Поэтому смуглые мышата, обязаны погибать в лапах огромного для них хищника. Люди ничего не собираются предпринимать. Они просто наблюдают за этим. После совместной и дружеской поездки с классом, ночь стала ещë страшнее. Теперь люди, а точнее наши главные герои, еженочно страдают от попадания в противоположный мир. В нëм, обитают ужасающие существа которые жаждят человеской крови. Сегодня же, ночь стала более... Комфортной чтоли? Ребята принялись за обустройство кладбища ещë ранним вечером. Теперь, ночь не кажется такой кошмарной, в приготовленном автобусе, стоит шкаф, в который ребята набрали вкусностей, и каждый, на свой выбор. Нанесли мягких игрушек и пушистых пледов. Повесили гамак, и создали что то наподобии кинотеатра! По просьбе Бена, не забыли про аптечку и ящик оружия. Всë же, не стоит забывать, про то, что они в фантомном мире, полном опасностей и жизнеугрожающими неожиданностями. Ребята вошли в транспорт, у младшеньких засверкали глаза. В них отражался свет от недавно поставленной лампы. Теперь Тайлер нëс детишек. -Ну как, вам нравится? -Крутяк, а можно мне вон ту шоколадку? -Спросил Айден. -Конечно,. -Тайлер протянул блондину батончик. Ребята устроились на уже мягком полу, и принялись смотреть фильм. Началась сцена с поцелуем, и Эрнандес очень смешно прикрыл Айдену глаза. Кларк, не стал терпеть такое обращение, и укусил шатена за руку, тот вскрикнул от боли. Он злобно посмотрел на ребëнка. И прокричал. -Так нельзя делать! Мне же больно. -Дурааааак.-Звонкий голос блондинчика пронзил уши ребят. Его одëрнула Эшли, и дала ему подзатыльник. -Айден, даже если он страшный. Нельзя так со старшими, он же как лучше хотел. Помещение озарилось задорным смехом. Один только Тайлер, немного покраснел и разозлился. -Значит будете стоять в углу! -Э, я на такое не подписывалась. -Эшли подбежала к Тейлор, и схватила еë за шею. -За мной она следит, а не ты. Тайлер плохой! Айден же, подбежал к Бену, и сёл рядом с ним. Показывая, где территория этого лоха. -Мда братец, из тебя никакой педофил. -СТЯНИ СВОЮ ПАСТЬ. Ребята посмеялись и принялись поедать свои запасы, даже обиженный Эрнандес присоединился. Айден, видя как Тайлер обижается, подошëл, и сказал. -Прости, я так больше буду. У шатена кажется слëзки на глазах выступили от радости. Ну уж очень милый момент. И тут, Тейлор сказала. -Ура брат, ты наконец посвящëн в педофилов! (Такие шутки, у меня никогда не закончатся) -Блять... Время подходило ко сну, Баннер поселили на большущем красном гамаке, раньше он был ей впритык, а теперь она утопала в этой ткани. Тейлор лежала на сидениях под ней. (Что бы если падала, то на что то мягкое, а не на пол.) Айден спал на большом Тайлере, точнее на его спине,они выглядили как тортик с вишенкой на макушке. Логан это даже сфотографировал. Бен заснул на задних сидениях. А Филдс разместился в своей любимой, чëрной как смоль, шине. Вот и всë на сегодня, беру выходной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.