ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Логан и Тейлор обошли коробки, и присели на поломанные, деревянные стулья. Диалог начал Логан. -Так, лично мне, очень тяжело принять то, что наш лидер, и самый безумный участник команды, превратились в детей, на простой химии. Это невозможно! -Да, мне до сих пор кажется, что это всë тяжëлый сон, после трудной ночи. И когда я ущипну себя за щëку, то очнусь в своей постели. -Логан, ущипнул Эрнандес за плечо, она поморщилась, но поняла зачем это сделал. -Прости если больно, но значит ты не спишь. Соответственно и я. -Так для чего ты поднял нас с постелей, что за важный вопрос? -Нам нужно укрепить автобус, в котором мы будем находиться 7 часов! Эшли, и в особенности Айдену, будет тяжело сидеть на месте. Они же дети. -Да, в этом ты прав. Ребятки не смогут убегать от фантомов, правильней будет отсидеться. -Мы должны максимально обезопасить автобус, и обустроить всë кладбище... -Нужно принести немного провизии, и возможно каких то игрушек, чтобы было, чем занять маленьких. -Великолепная идея. Постелить немного мягких пледов, а можно и построить домик из подушек! -Да-Да-Да, ты гений Логан.- У ребят засверкали глаза, можно было воплотить в мечту всë, что захочешь, к сожалению, только в пределах разумного. -Можно повесить любимый гамак Эшлин, это будет как атракцион! -Отлично, но нужно взять аптечку, наверняка кто то из ребят пораниться. -В этом с тобой согласна, особенно Айден!-Пошëл едкий смешок. -Это вы свои бледные, детские мечты воплощаете?! -Это был Тайлер, казалось, в его эмоциях можно было услышать крик, но он был настолько тихий, что даже Эшлин позавидовала. -А можно мне тоже? -Послышался низкий, и тихий голос Бена. -Никаких можно! Быстро спать, во первых, я так понимаю у нас будет много работы, во вторых вы детишек разбудите, и вообще, Айден тяжело засыпает!... -Педо-педо-педофиииил. -Тихо, но с усмешкой запела Тейлор. -Ты будешь спать на улице☠️. -Молчу... Друзья направились а постелям. Кларк и Баннер кажется замëзли. Тейлор не стала молчать. -Ребята, Эшли холодно, есть чем укрыться? -Айдену тоже, мало ли они заболеют, и придëться отменить всë веселье. -Сказал Тайлер и снял свою толстовку, накрыв блондинчика. Он, с ехидным взглядом посмотрел на свою сестру, да бы показать, кто тут круче, но его близнец не отставал. Она тоже сняла свою кофту, и укрыла девочку. Так ещë и достала пушистый пледик. -ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?! -Тссс, детишек разбудешь. -Тейлор, сказав победное предложение, улеглась под плед к рыжеволосой. -Вот чëрт... -Филдс и Бен наблюдали за этой кровожадной битвой, но убедившись в том, что они не убьют друг друга, потеряли интерес, и молча заснули. Друзья шли по камерой тропинке, вдоль положений дороги. Неподалёку виднелся яркий, зелёный парк. Айден и Эшли, сидели на плечах в Бена, молча наблюдая за окружающим миром. Тишина была не надоедающей, машины, прекратили свою езду по этой дороге в данный момент. Было слышно только лëгкие переговоры птичек. Они наверняка щебетали какую нибудь романтичную историю о любви. Это прекрасное молчание, разрушил Тайлер. -А куда мы сейчас идëм? -Я не знаю, мы за тобой шли. -Ответила Тейлор. -Давайте тогда пойдëм а Эшли? -Поинтересовался, или же утвердил Тайлер. -А что мы скажем еë родителям? -Спросила Тейлор. -Если есть возможность избегать их, мы ею воспользуемся, не стоит показывать им своего ребëнка, который помолодел на десяток лет. -Кажется ты прав, а может быть еë родители уехали куда то? -С надеждой, произнëс Бен. -Кто знает,-Шëпотом сказал Филдс. Ребята направились к дому Баннер, и вот уже виднеется поместье. Компания, потратила около пяти часов на обустраивание кладбища, и вот, наступает ночь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.