ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
С того времени мирно протекла неделя в которой Соён и Юци не особо так и обращали друг на друга внимание, лишь краснели и отворачивались. По им взглядам было видно что они пытаются найти больше причин что бы не разговаривать друг с другом, и желательно не видеться вовсе. Был один раз когда у них могла случиться ссора, но они лишь посмотрели на друг друга со злобой и разошлись. Шухуа наблюдала за ними, и пыталась понять с чего Миён взяла что между ними может что то быть. Младшая не понимала как люди могут любить, ведь подобных эмоций она не ощущала ни разу. Не было того кто заставит ее сердце трепетать, да и ей не нужна была эта романтика, хотя в душе хотелось чего-то подобного. - Сегодня жарко.. - твердила Минни, откидывая голову назад. Снова был урок физкультуры, и они компанией расположились на трибунах. Солнце пекло как ненормальное. - Расслабься, скоро конец учебного года. - отвечала ей Юци, которая поглядывала на спину Соён. Сегодня старшая была более менее откровенно одета, и это было не самым приятным событием. Ловить на себе больше похотливых взглядов не хотелось. - Хей, Миён - внезапно окликнула подругу Минни, вглядываясь в нее. Из под макияжа совсем немного было видно пятно, или отёк. - Что это? - она протянула руку к лицу Миён и провела пальцем по ее щеке. Косметика слегка снялась, показывая синяк. Миён зажмурилась от боли, и неохотно подняла взгляд. Девушки все дружно обернулись осматривая лицо подруги , Соён привстала проходя на ряд выше. - .. Тебя кто то ударил? - голос Минни стал на удивление тверд, но глаза так же были нежны как и всегда. Она была серьезной в подобных вещах. - Можешь сказать кто это был? - Это.. - Миён вздохнула не решившись врать, в это время Соён взяла ее за руку что бы поддержать. - Та девушка из параллельного класса, она сказала что я пытаюсь увести ее парня. Кажется она вон там.. Как удачно сложились карты, та девушка была чирлидершой, и сегодня она пришла на поле тренироваться. Минни без слов встала проходя вниз к полю, а после о чем то недолго разговаривая с той девушкой. Минни удалила ту девушку в живот, а после схватила за волосы. - Оу.. Я не знала что она такая жёсткая. - говорила слабым тоном Суджин, она не до конца выздоровела, но все таки пришла в школу. Она наблюдала за этим с трибун. - Ты должно быть ей нравишься, раз она вытворяет такое. - Суджин посмотрела на Миён которая смутилась от подобных слов. - Она бы так сделала за любого из нас.. Оу! Она облила ту девушку водой! - Шухуа чуть приподнялась высматривая силуэт Минни, которая шла обратно. Та девушка смотрела в ее сторону в шоке , но подходить не решалась. - Минни! - Миён толкая Соён бежала на встречу к подруге, спускаясь по ступенькам. Она обняла ее со всей добротой, и кажется заплакала от подобного. - Спасибо.. Минни обняла ее в ответ говоря слова в духе «Не плачь» и что то подобное. Девушки наблюдали на это с теплотой на сердце, а ошарашенная Соён вернулась на свое место. Лямка ее топа практически упала, но Юци наклонилась и сказала Соён об этом. Та что то буркнула себе под нос и засмущалась, а после перевела внимание на телефон.                    *** - О, тут довольно таки классно. - Суджин осматривалась по сторонам, и невольно улыбалась видя как Соён обвязала ее кофту вокруг талий. - Напомните, зачем мы тут? - Нам сказали что-то в духе последить за вещами, ибо кто то что то украл из актового зала недавно. Не в курсе ситуаций, но вроде так. - ответила Юци, стараясь держаться в противоположной стороне от Соён, которая действовала по тому же плану. - Знаете, вы обе перестали ссориться. - резко обратилась Минни к Юци и Соён, те две недовольно посмотрели на нее. Им не хотелось снова оправдываться, ибо того дня хватило. Если бы не Шухуа, тогда бы Юци тогда в той драке задушила бы Соён что бы из за нее она не краснела. - Я лучше выучу китайский чем снова заговорю с ней. - коротко отрезала старшая. - Мой родной язык? Ох Йо-Йо, это так ми.. - Закрой свой рот пока я не вырвала тебе язык, поняла? - Соён после услышанного не пребывала в хорошем настроений. - Больно и хотелось слушать твой голос, такой мерзкий как и ты. - Ну опять! Вам только дать повод - простонала от жалости Миён. Голос, опять голос. После того дня под трибунами она провела весь день в слезах пытаясь понять что не так с ее голосом. Совершенно обычный, но Юци снова что то не нравилось и это вправду обижало. Не признаваться же ей в том что старшая нежная натура? Юци была совершенно другого сорта, и другого вкуса - видимо поэтому не приняла горький вкус старшей. - Я хочу спать если честно.. - призналась Соён залезая на сцену в актовом зале, особо освещения не было. Не было особо удобно спать на холодной сцене, поэтому она оперлась на Суджин которая только что залезла. У нее были самые мягкие плечи.. Или.. - Эй! - внезапно вздрогнула Юци, надо же было так перепутать подруг. У них была похожая одежда, да и Соён с полу прикрытыми веками ничего не понимала. Значит она действительно подумала что у младшей мягкие плечи? - Ой, извини. - сонно ответила Соён, а после опираясь на плечо Суджин которая села рядом. А Шухуа аккуратно положила ей голову на колени. Юци действительно пару секунд находилась в шоковом состояний, ибо подумала что у Соён мягкие волосы. Волосы были непривычно недоступными, и если к примеру волосы Минни она могла потрогать в любой момент - то приятные волосы Йо-Йо нет. Эта мысль обожгла щеки и душу, и она просто легла на пол смотря в потолок. Так прошло около полу-часа,все успели уснуть так как сегодня все дружно решили встать пораньше, но кажется никто не рассчитал силы. Но Юци особо не спалось, но что бы друзьям было комфортно она выключила свет на сцене. Стало темно, но она убедилась что теперь подруги спят более крепко. Но темнота не была слишком сильная, по крайней мере из закрытых дверей ведущих в коридор горел свет благодаря которому можно было что то видеть. Пальцы Юци аккуратно коснулись кончиков волос Соён, и она ощутила насколько они мягкие. Она приподняла их и вдохнула запах, такие приятные.. Юци держала ее кончики в руках пару минут, а после отстранилась принимая факт что у Соён - мягкие волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.