ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Холодный воздух обжигал горячие щеки, день выдался суровым. Так еще и этот насмешливый взгляд карих глаз, который искал за что задеть. Нет, ей вправду начинало не нравиться что ее слабые места так легко найти и бить. Это все было сплошной шахматной игрой, на которой затронули пешку которая всегда смело шла в удар. Но раньше эта пешка всегда угадывала следующий ход, а после от неожиданности и глупости погибла. - Так каков твой план?.. - рассуждала она шепотом, вглядываясь в темноту. Она не хотела заигрываться в ненависть, но и отпустить первой ей не хотелось бы. Может стоило бы раскусить как нежна может быть соперница? - Бьет внезапно, значит обдумывает в какие места ударять.. Но значит она и думает обо мне? Об этой мысли она постаралась забыть сразу же, так как сильно смутилась от подобных рассуждений. Чон всегда находила выход, и была практически гением во всем (а еще к слову, была лучшим школьным игроком в шахты.) так что отступать было нельзя. Нужно показать лживый образ, что бы соперница запуталась где Соён ведет себя по настоящему, а где лжет. Под трибунами всегда думалось лучше, это было темное пространство в котором часто любила прогуливать уроки Соён. Не то что бы ей не было интересно, она просто получила должные оценки и не особо часто посещала предмет. «Здесь можно целоваться втайне..» - задумалась она, а после отвлеклась на телефон. Спустя время под трибунами появилась фигура, которая прикрывала это место шторкой которая висела на боку трибуны. - Прогуливаешь? - спросила ЧонСо, пытаясь понять с кем она имеет дело сидеть тут 45 минут. - Интересуешься? - ответил ненавистный голос, садясь неподалеку. Желание оставаться тут совсем утихло, и выход был соблазнительно близко. - Не особо. - А смысл тогда спрашивать ? - Слишком много вопросов и твоего голоса, уши вянут. - с фальшивой лаской ответила Соён, продолжая смотреть в телефон. Она боялась признаться себе что нервничала рядом с ней с тех пор как Юци перестала откликаться на глупые слова благодаря которым Соён получала наслаждение. Теперь ее было дразнить тяжелее, но выход всегда должен был быть. Чон сглотнула, экран дисплея телефона погас. - Твой голос тоже не сахар, словно выдавливаешь его и пытаешься сделать грубым. Как ребенок. - твердо отвечала Юци. - Тяжело слушать тебя, и понимать что от тебя исходит запах который меня убивает. Как я и говорила, сплошной запах мерзости. Следующий ход который ударял в сердце, но нужна была защитная реакция. Ресницы чуть ли не пропитались соленой жидкостью, но она нашла силы ответить. - Если ты продолжишь подобное, то смело можешь выходить Йо-Йо.. - Соён хотела добавить что то, но ей позвонили. - Ой, привет милая! - более приятно отвечала собеседнику она, слушая как ей что то говорят. Если выходить на частоту, теперь Юци была в замешательстве. Девушка которая говорила сейчас такие грубые слова начала приятно говорить с какой то подругой! Она ощутила себя как тем вечером, когда ее кто то неожиданно поцеловал - и она так же стояла в ступоре. - И сколько у тебя подружек? - Что? - Ты ясно слышала вопрос Йо-Йо. - эта кличка которая была ударом для Юци, пошла в оборот и теперь ударяла Соён, но кажется старшую это вовсе не ударило. Вызвало ухмылку на лице. - Забавно как ты ревнуешь, но меня хватает на всех. Но тебе я не буду говорить что ты милая. - А мне и не нужно, и да, мне просто интересно сколько людей ведутся на твой сладкий голос. - Могу записать тебя в это число, а еще это мой обычный тон. Просто ты думаешь что я язва и стерва. - Чон Соён главная стерва нашей школы, так что не неси чушь Йо-Йо. - А Сон Юци главная неженка нашей школы, так что не неси чушь Йо-Йо. Резкий звук и движение, младшая оказалась сверху и начала слабовато бить Чон Соён. Та же в свою очередь пыталась ту скинуть с себя. - Сумасшедшая! Убери лапы! - негромко восклицала старшая скидывая Юци с себя, та же в свою очередь снова залезла на нее. Сидеть на бедрах Чон Соён было удивительно приятно, а бить ее еще лучше. Внезапно руку Сон схватили за запястье, а после притянули достаточно близко к лицу. Все произошло неожиданно быстро, свет пролился на недовольное лицо Соён. В эту секунду она заострила взгляд на ней, а после с тяжестью на душе посмотрела в сторону выхода. - Какого чёрта..? - раздался знакомый голос Шу-Шу , а после и был виден ее силуэт и еще двое других. Сглотнув она посмотрела на старшую которая была в легком.. нет.. в полном шоке. - Девочки.. Это.. - она нахмурилась, дала пощечину Сон и скинула ее с себя. В этот раз она не сопротивлялась и пыталась прийти в себя после подобного.. конфуза, если это можно так назвать. - Не то что вы подумали, эта сумасшедшая начала на меня лезть и драться. - И как вы тут обе оказались? - строго расспрашивала Шухуа. - Я прогуливала, и она как оказалось тоже. - Соён аккуратно вылезла, а после оглянулась в сторону младшей. - Вставай. Шухуа не очень одобрила такое, ведь она даже не могла ощущать любовной искры между ними. А если точнее, Шухуа не умела любить и не понимала как любят остальные, или видят в обычных слача. Миён с Минни переглянулись, но решили промолчать. Эти двое в плохом настроений могли разнести все вокруг, так что лучше их не трогать.                          *** - Правда? - охрипло спрашивала девушка, и одновременно с этим обнимала Шухуа которая сильно скучала несмотря на то что навещала больную подругу каждый день. Обнимать Суджин было обычным делом, так что она даже не думала о том что многие люди принимают это как романтику и намек на чувства. Шухуа зарылась носом в ее шарф, который девушка не снимала даже в кафе. - Да, мы увидели их под трибунами. Говорят между врагами самая сильная искра. - ответила Миён попивая свой напиток, Шухуа нахмурилась при этих словах. Миён много читала книг с подобной любовной линией, и видимо воображала себе не то. - Они обе сбежали с красными от злости или смущения лицами, так что они не пришли. - рассказывала Минни всматриваясь в десерт который она заказала. - Было забавно, я наверное удивлюсь если они станут парой. - С чего это вдруг? Может и вправду неловкая ситуация вышла, знаете, так у всех бывает. - Суджин обычно проявляла интерес, но скорее всего из за болезни и плохого состояния она не выглядела увлеченно. - Только не напоминайте им об этом завтра, они вас загрызут. - Суджин говорит правду. Если бы я застала вас обоих в подобной ситуаций, то я бы посмотрела как бы вы выглядели. - Шухуа осмотрела дуэт МиМинов а после снова уткнулась в легкое плечо Суджин. Миён слегка покраснела, и не стала отвечать. А после быстро перевела тему, и попыталась забыть о том только что говорила Шухуа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.