ID работы: 14731502

история, которую они перепишут

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день, когда всё изменилось. часть 4

Настройки текста
медленно придя в себя он ещё раз огляделся и направился в ванную. она оказалась просторной и светлой. не было не затхлости, ни плесени к которым парень уже привык за годы в бегах. это всё казалось странным и ненастоящим. возможно он уже умер или это его сон. нет. он бы хотел чтобы это было правдой, но всё слишком хорошо для правды... ладно с этим стоит разбираться позже, точно не сейчас. душ был помог расслабить уставшее тело и хотя бы немного почувствовать реальность проиходящего. после него он выкинул контактные линзы и сложил одежду в углу на полу. новая одежда оказалась почти идеального размера. простые серые спортивные штаны, высокие носки, хлопковая белая футболка. ничего необычного, но в тоже время всё вокруг крайне необычно. стараясь не вздрагивать при взгляде в свои  глаза, он умылся, расчесал волосы и в сотый раз убедившись что под ногтями нет крови вышел в комнату.  в ней никого не было. он оглядел книги на стелажах литература была на японском, немецком, французском и английском языках. её было немного, но она была явно не новой, хоть и имела довольно приличный вид. на столе оказалось пару пустых блокнотов,  новый ноутбук и много разной канцелярии. на кровати лежало несколько плюшевых игрушек, мягкий плед и одеяло. в шкафах оказалось в основном пусто. пара комплектов одежды и пара кроссовок. он натянул голубые высокие конверсы, чтобы не ходить в одних носках и вышел на балкон. вид на лес был прекрасен, а рядом с его через пару метров распологались и другие балконы. когда он уже хотел устроиться там до него донесся негромкий стук в дверь. по привычке он вздрогнул, но потом когда стук повторился напомнил себе про то где он и пошёл открывать. на пороге стояла Джей, её мокрые русые волосы хаотично закручивались в кудри, на ней были серые спортивные шорты до колен и белая футболка, плечи которой промокли из-за влаги волос. вокруг неё парил запах цветов, а на ногах были высокие носки и белые кроссовки. - ты готов, Абрам? - да, а почему ты стучала? - спрашивать было неловко, но это был важный вопрос. ибо и правда зачем ей стучать? она у себя дома и имеет право ходить где хочет. Джей непонимающе моргнула посмотрела на комнату за его спиной, на него и медленно явно подбирая слова сказала: - это твоя комната, Абрам. ииии если ты в своей комнате,  а дверь закрыта, то никто без твоего разрешения и предупреждения не будет вламываться.  это твоё пространство. ты можешь не впускать никого сюда и это нормально. во время своей речи она спокойно смотрела на него, а под конец улыбнувшись вновь протянула руку. - идём? он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, взялся за предложенную ладонь, намного смелее чем в прошлый раз,  и позволил вести себя по дому. они снова оказались в холле на первом этаже направляясь к двери с табличкой "стратегический запас бинтов для компании". это была странная надпись, но сейчас его больше волновала не дверь, а то что будет дальше. оказалось дальше был мед осмотр... Шир так же была в лёгкой одежде и с мокрыми волосами, которые были собраны в неряшливый пучек. она обрадовалась их приходу и широко улыбаясь указала на стул возле стола. сама она села прямо на стол держа в руках блокнот и ручку с розовым помпоном. они много разговаривали о том чем и когда он болел, есть ли у него алергия,  какая у него группа крови и в целом о его самочувствии, пищеварении, сне и так далее. затем Джей измерила его рост и вес, оповещая об этом сидевшую на столе девушку, а потом.. - Абрам, можешь пожалуйста снять футболку и штаны - спокойно сказала Шир продолжая что-то писать в блокноте. он с трудом подавил панику медленно одолевавшую его сознание. стянул одежду за ширмой и на немного трясущихся ногах вышел к девушкам.  Шир спрыгнула со стола, спокойно подошла к нему, не выказывая страха, отвращения или чего-то подобного, она осмотрела его тело и найдя пару следов недавнего побега, с ловкостью обработала их. затем его отправили одеваться. в одежде он почувствовал себя спокойнее. Джей всё это время рылась в шкафах что-то проверяя и помечая в телефоне. когда он вновь предстал перед Шир она уже отложила блокнот и теперь просто болтала ногами, сидя на столе и глядя в окно. - отлично, теперь завтрак! - Джей широко улыбнулась, закончив осмотр шкафов и подходя к ним. - и всё? - Абрам смотрел на свои кроссовки, ожидая приговора. - хм? - Шир подняла бровь переводя взгляд от окна, смотря на него с явным удивлением - а что мы должны спросить или сделать? Абрам замялся,  покраснел и начал теребить край футболки. Джей подошла к нему в плотную нежно обнимая за плечи, её голос был нежным и спокойным: - если ты захочешь то сам расскажешь и мы не будем осуждать тебя, если этого не произойдёт.  всё хорошо,  Абрам. нам жаль что столько всего ужасного было в твоей жизни,  но ты справился и мы уважаем это. ты не сдался и ты выиграл. а шрамы это лишь знак того что ты победил, выжил и идёшь дальше. ты очень смелый и сильный и мы рады что теперь ты с ними. он чувствовал улыбку в её голосе и нежность в объятиях. как это всё могло быть с ним? как его могли так нежно обнимать и успокаивать? чем он это заслужил подобное? откуда это тепло и доброта которая буквально освещает его от всего и всех в этом месте? он не понял когда именно слезы потекли из его глаз, но он чувствовал нежные поглаживания по спине и непоколебимую поддержу и тепло исходившее от девушки. Шир соскользнула со стола и тоже присоединяясь к объятьям. Абрам не знал сколько они так стояли, в какой момент он перестал плакать и расслабился, но он точно знал что это не ложь. он сам прекрасно умел лгать и обманывать, но сейчас эти девушки были искренними в своих словах и действия. он медленно успокаивался. дверь резко распахнулась и он вздрогнул. первой порывом было бегство. но он не успел ничего предпринять, когда раздался громкий и явно раздражённый голос Алекса: - мы значит их ждём, умирая с голода, а они тут обнимаются!!! уже 15 минут как ваши пол часа истекли! и вообще то мы хотим есть! он грозно смотрел на них, но в его глазах виднелось точно такое же уютное тепло и понимание? Абрам удивился это было чем-то новым и непонятным. Шир скрестила руки на груди и цокнув языком направилась к выходу: - а вот завесть тебе явно не к лицу, вредина! - напоследок она смерила его взглядом и вышла. Джей отстранилась от Абрама,  нежно улыбнулась,  взяла за руку и направилась к выходу: - полностью согласна, наряд восточной принцессы и то был бы тебе больше к лицу! да и не надо притворяться тут самым голодным и несчастным, ты накрывал стол с братьями и вы наверняка успели как минимум перекусить, а как максимум ты ел около 6 часов назад при мне! и это был не перекус, а полноценная гора из фастфуда!!! она вздёрнула подбородок и гордо прошла мило разбитого в пух и прах Алекса, ведя за собой Абрама. ему было удивительно спокойно. за спиной смеялся Алекс, впереди шла улыбающаяся Джей, а на кухне ждал завтрак и Шир с близнецами. наверное это и называется домом? без насилия, гнева, страха и вечных упрёков.  в таком доме он бы хотел провести свои 17 лет. в таком дом ему бы хотелось возвращаться. в такой семье он нуждался. и даже если это всё закончится адом, сейчас он чувствовал себя на своём месте.  сейчас он искренне улыбнулся войдя в просторную кухню, слыша гул голосов, смех и пение птиц из распахнутых окон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.