ID работы: 14731502

история, которую они перепишут

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день, когда всё изменилось. часть 3

Настройки текста
из мрачных мыслей его вырвал встревожный голос. он тряхнул головой, замечая что они остановились. - хэй, Абрам! - Шир снова развернулась к нему и вглядывалась в его пустое лицо - мы дома. ты как? что-то болит? - нет, я в порядке. - быстрый почти  автоматический, спокойный ответ. он открыл дверь, выходя из машины. - плед и всё остальное можешь оставить в машине - Джей стояла оперевшись о багажник, в её руках тлела сигарета, а на лице отражалась задумчивость - и пожалуйста,  не убегай. Абрам кивнул, закрывая дверь. Шир выскользнула с пассажирского сиденья потягиваясь, чтобы размять спину и плечи, что явно затекли во время поездки. он огляделся. они стояли прямо у входа в огромный особняк. дом не был новым, его фасад оплетали лозы плюща, краска местами облупилась и в целом дом выглядел немного запущенно, но при этом не был заброшенным или пугающим. вокруг росли высокие деревья, казалось, что они в лесу, но при этом здесь имелась дорога от которой откалывались небольшие, но так же асфальтированные дорожки теряющиеся среди деревьев. в листве пели птицы, а если прислушаться то откуда-то из дома раздавалась музыка. здесь было спокойно. послышался топот ног, а следом и звонкие голоса. из дома выбежали двое близнецов. на вид они были ровесниками самого Абрама. почти синхронно выкрикнув "сестрёнка" и чуть не сбив с ног Джей они обняли её. она в ответ тепло улыбалась. а Шир в это время театрально надулась. - вообще-то это не честно! я тоже здесь и надеялась на честное распределение объятий!!! - она показательно отвернулась,  а Джей фыркнула. - сестрица, это он да? - это и есть Абрам? - а где братец? - вы уже закончили с работой и мы можем все вместе позавтракать? мальчики наперебой засыпали Джей вопросами, а она лишь улыбаясь кивала, не выпуская их из объятий. Абраму стало неуютно. он никогда не был чьим-то братом и не понимал этих тёплых отношений между ними. его никогда так не встречали и не обнимали так нежно... а какого это? будет ли и у него когда-нибудь подобное? от всех этих мыслей и событий вокруг его отвлек шум мотоцикла. кто-то приближался. тело напряглось. к дому мчался мотоциклист, а что если это за ним? что если сейчас произойдёт... - а вот и Алекс - смотря на приближающююся фигуру сказала Джей - ну что ж думаю вы можете накрывать на стол, а мы к вам все скоро присоедиенимся, примерно через... пол часа? - она бросила взгляд на Шир, которая уже устала изображать обиду и сама подошла к братьям глядя по волосам. Алекс в этот момент уже остановился возле них, снял шлем и улыбаясь во все 32 зуба ответил первым: - да, думаю что примерно пол часа нам всем хватит. он подошёл к Джей и тоже попал в объятия братьев. дальше было много смеха и вопросов. а Абрам чувствовал себя лишним. они все семья а кто он? зачем ему здесь быть? может ещё не поздно поблагодарить и уйти? - хэй! Май! Тай! я думаю что мы сможем продолжить за завтраком, а сейчас у вас есть прекрасная возможность заняться этим самым завтраком ибо нам ещё нужно привести себя в порядок. Джей заметила явную неловкость Абрама и решила что самое время заняться делом, после её слов братья отлипли от них с Алексом и оправились в дом. - Шир встретимся в больничке? в ответ та улыбнулась и кивнув направилась следом за братьями. - Алекс думаю ты и сам справишься, но в этот раз не надо миллиарды лет  прихарашиваться, мы все устали и хотим есть!  он хмукнул и пошёл к багажнику авто на котором они приехали. - и тааааак... Абрам. идём я покажу тебе твою комнату и мы соберёмся на завтрак - она протянула ему руку. он хотел взяться за неё, но оглядев ладони понял что на них и на его одежде до сих пор пятна крови. от этого всего начало тошнить... и вот таким он был для всех них? а они всё ещё звали его куда-то и хотели... а собственно чего они хотели? зачем он здесь? зачем ему комната? вопросы вновь всплыли в голове и он начал слишком явно нервничать. - всё хорошо - Джей улыбнулась - давай идём. он снова бросил взгляд на протянутую ладонь и замялся думая о крови на собственных руках. - мои руки... они в.. - всё хорошо - настойчиво перебила его Джей и сама взяла его за руку очень бережно и аккуратно - идём, Абрам. он сдел шаг в след за ней, чуть увереннее сжимая её ладонь в своей. вместе они поднялись на крыльцо и зашли в открытую дверь. дом оказался огромным. начиная от светлого холла с кучей обуви раскиданной вокруг и огромным ковром ввиде смайлика по центру, заканчивая широкими коридорами и большим количеством комнат (во многих из которых вообще не было дверей). они шли уже по третьему этажу, когда Джей остановилась перед ярко оранжевой дверью с небольшой табличкой на которой не было ничего написанно. их руки разомкнулись и Абрам непонимающе посмотрел на свою спутницу. почему они стоят перед дверью и чего она ждёт? - открывай! это твоя комната - она широко улыбнулась немного безумной улыбкой и качнула головой в сторону яркой двери. Абрам заколебался, но ему было интересно и он открыл дверь. шаг внутрь. он замер. это была огромная комната, с окнами почти до потолка. на полу был очень мягкий ворсистый ковёр. несколько стеллажей, частично заставленные книгами, стояли у противоположной стены, между окон. телевизор висел на стене напротив широкой двухспальной кровати. у одного из окон стоял письменный стол. так же в комнате был балкон, и открытая дверь предположительно в ванную. места было очень много, несмотря на всю мебель и огромные шкафы, скорее всего, для одежды. он оглянулся на Джей. она широко улыбалась следя за его реакцией. нет. нет. нет. он не верил... этого не могло быть. это теперь его комната? он будет тут жить? это что шутка? обман? кто эти люди и почему он здесь? Джей медленно пропала улыбка. она видела тревогу, страх и замешательство на лице Абрама. девушках окинула взглядом комнату не понимая в чём могла быть проблема, а после снова посмотрела на парня, который нервно мял край толстовки и кусал губы тревожно изучая пол у своих ног. - эм... ну если тебе тут что-то не нравится мы легко можем это исправить она попыталась вновь улыбнуться,  но кажется её слова не возымели результата. - что случилось,  Абрам? в голосе звучала неподдельная тревога. она волновалась о том, что ему не нравится это место? он не понимает. он уже совсем ничего не понимает. - это моя комната? - неуверенно переспросил парень. девушка моргнула вновь окинула взглядом всё вокруг и кивнула - я буду здесь жить?... почему вы... - оу нет нет нет никаких вы!!! мы ровесники я лишь чучуть старше и это ничего не значит. да это твоя комната, извини но с объяснением придётся немного подождать ибо сначала у нас по плану душ, мед кабинет и завтрак,  а уже потом разговоры и распросы! она хлопнула в ладоши смело подходя к шкафу. Абрам наблюдал за тем как оттуда появляется аккуратная стопка вещей. явно новых вещей! это заставило вновь смутиться, но Джей быстро отнесла их в ванную и вернулась к нему улыбаясь. - и так, Абрам, сейчас ты идёшь в душ, я зайду минут через 10 ибо тоже хочу насладиться благами своей комнаты, а после зайду за тобой, идёт? - она задорно подмигнула и выжидающе посмотрела на него. - да хорошо - его ответ был тихим и не уверенным, но этого оказалась достаточно. девушка кивнула и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. но он не услышал щелчка замка или какого-то другого намёка на то что он заперт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.