ID работы: 14731259

Лидер

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько часов после того, как Крис покинул кабинет начальника. Все это время Чан изучал резюме каждого кандидата, которые в будущем помогут с делом. Однако, почти у каждого из них было одно и тоже. Но зацепили некоторые. Со Чанбин, Ли Минхо, Хван Хенджин , Ли Енбок, Ким Сынмин, Хан Джисон и Ян Чонин. Единственные из компании ,которые имеют вокал, а так же были певцами или танцорами. Хоть они и новички в компании, но успешно справлялись с маленькими миссиями. Отложив резюме, Чан заприметил окно. Подойдя он увидел ни в чем не приметный осенний вечер. На улице лил дождь, люди шли со своими зонтами домой или по своим делам, некоторые с друзьями, весело смеясь, шли куда-то. Крису всегда нравилась такая погода. В такой атмосфере хотелось уединиться, прийти например домой, взять плед и теплый чай, сесть за кресло и начать читать свою любимую книгу, пока за окном капли воды постукивали в стекло. Очень хотелось просто уйти и сделать это, но работа никуда не уйдет. Будущий лидер начал вспоминать, из-за чего он тут находиться. Некая мафия появилась 2 года назад, а может и позже. Она занимается торговлей оружием и наркотическими веществами. Также поговаривают, что они имеют казино и большую часть клубов. С недавнего времени просочилась информация, что некие группы помогают им. Чем именно- неизвестно. Есть много мафий в нашей стране. Но эта, как они себя называют «багровый цветок»,промышляют убийства. За последние 2 года они совершили 152 убийства ,они только увеличиваются. - Ли Феликс,хм, оказывается с моей родины, очень рад, что есть люди кто с родины. Хан и Чанбин бывшие реперы, но из-за критики, они перешли в наше агентство, почему интересно в детективное агентство, если они занимаются музыкой? Странно, если не забуду спрошу. Хван, Сынмин были одноклассниками и хоть и пели раньше в клубах, все же решили пойти по стопам родителей. И самый младший Чонин, он недавно перешел в компанию, но уже раскрыл более сложное задание, у мальчишки есть потенциал, хах. И Минхо уже давно находиться в компании и совершил множество миссий и… Задумавшись Чан не сразу заметил, что начал внимательно смотреть на фото Минхо. Обычно фото, которое делают на паспорт, но лицо этого парня так и пленит детектива. - Ощущение, что я его где то видел..,-полу в слух сказал Крис. Дабы проверить свою догадку, он взял ноутбук и вбил в поисковик имя. - Так и знал. Он со мной в некоторых миссиях участвовал, а так же бывший танцор, имевший множество наград и…он был в группе. Почему мне не сказали, что есть еще люди, которые были в группах ? Странно, но как я погляжу, эта группа все еще активна. Интересно, почему его выгнали или он сам ушел ? Как не странно в интернете ничего нет. Облокотившись на стул Крис задумался: «хоть они и новички, но будут много вопросов, почему они все детективы ушли с компании и создали группу, это будет странно, особенно, я и Минхо вроде. Ладно, все остальные 6 хоть и выполняли задания, но в интернетах вроде не светились. Со мной будут проблемы, а также и с Минхо. Почему я не могу просто его убрать? Странно, но ощущение, что он очень сильно повлияет на мою жизнь и на миссию…. Насколько можно было задуматься, что Чан не заметил, как начало темнеть, а дождь и вовсе закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.