ID работы: 14731259

Лидер

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лидер. Что для вас означает слово лидер ? Лидер для каждого человека означает, как главный в группе, может командовать.Для меня слово лидер, как… Я Бан Чан, лидер группы stay kids. До этого момента был популярным детективом ,помогал разгадывать мелкий или крупные расследования. Недавно директор поручил создать группу для новой миссии и дал многих достойных кандидатов, но 7 ребят больше всех зацепили. Не буду рассказать чем именно, ведь так не интересно) *Несколько недель назад* «Стук в дверь» Входите!- прикрикнул директор Открыв дверь, мы попадаем в большой кабинет, где по середине сидит за столом директор Пак.Сам кабинет был сделан в серых тонах. Многое можно узнать о человеке, только зайдя в его комнату или кабинет, посмотрев на цвет стен. Серый цвет означает спокойствие и уверенность человека, стремление к уединению и отдыху. Здравствуйте, директор, о чем вы хотели со мной поговорить?,- только войдя в кабинет, тут же спросил парень.С виду ему 24 года. Одет в обычные черные брюки ,в черную майку и удлиненный коричневый плащ. Первое что увидел парень- большие круги под глазами директора.Пак видимо не спал многие сутки из-за проблем расследований. Детектив уже сам догадывается, что дело будет серьезным. Здравствуй ,Крис,да, я хотел с тобой поговорить,- немного про кашлял ,Пак продолжил,- как ты уже знаешь, недавно стали появляться новости, что в к поп индустрии группа, а может и группы, помогают мафии,которую мы очень давно ищем. Я хочу, чтобы ты создал группу и выследил кто это. Отговорки не принимаются. Чтобы смягчить задачу, я дам тебе некоторых кандидатов, которые могут помочь тебе с заданием. Вопросы? Пак, закончив свою речь, увидел удивленное и немного раздраженное лицо Криса. Он (директор)прекрасно понимал, что ему нужно немного подумать, ведь не каждый сможет вывезти требования этой индустрии .Да и Крис сам прекрасно это понимает, поскольку его первая работа была в группе. Но почему группа распалась так быстро, неизвестно. *Что?- подумал Чан,- создать группу, влиться в доверие других групп,быть лидером, да, если мне сказали сделать группу, то следовательно и мне же и быть лидером. Очень интересно, почему именно меня. Так как только я знаю ,как устроена эта индустрия ? Хм, но опять эта мафия, уже как 2 год мы не можем их найти. Хоть и есть злость на прошлое я не маленький мальчик ,чтобы отнекиваться от задания начальства.* Крис присел на стул, который находился рядом со столом, посмотрев на директора, ответил: «Хорошо, я возьму это дело, но есть несколько вопросов.» Директор выдавил маленькую полуулыбку, может показаться, что даже и усмешку: «я тебя внимательно слушаю» Немного подумав,будущий лидер начал говорить: « почему вы решили ,что в индустрии есть те кто поддерживают мафию ? Это ведь странно. Мы 2 год не можем их найти, а тут новости, что некие группы помогают мафии, вам не покажется это странным ?» Да, ты прав,- немного расслабленно ответил директор, но тут же напрягся ,- но ничего страшного будет если вы проверите эти догадки. Думаю, это не будет лишним. Чан знал, что такой и будет ответ, но все же странно и даже немного напрягает это. К поп это место где вы играете голодные игры с другими группами, чтобы понравиться всем и получить как можно больше наград. Вам надо из кожи вон лезть, чтобы добиться успеха.Да и сама группа, должна быть дружелюбной. Чан выдавил усмешку с этой последней фразы. Да, дружелюбной.. Не суть, в ней (к поп) сложно усидеть на двух стульях и помочь с мафией ,и получать хорошие награды. Значит, это менее популярная группа или менее популярные группы. Кхм,есть еще вопросы?- откликнулся директор. Крис даже не заметил ,как сильно ушел в себя. Подняв голову, он ответил: вы сказали есть кандидаты, можете дать мне их резюме,через несколько дней вышлю результат. Немного погодя он продолжил: вы не сказали, сколько будет идти эта миссия, так сколько ? Миссия будет идти ,как ты будешь точно знать кто-то связан с мафией,- ответил начальник Хорошо, до свидания,- встав с места ,Чан двинулся к выходу. Только взяв за ручку двери, директор откликнулся. -Я забыл тебе еще сказать, ты не единственная группа под прикрытием, вернее, вы единственные, но у нас уже есть люди в других группах, которые этим занимаются. Я вышлю кто это. Если будут вопросы спрашивай их. Самый опытный там Намджун. Думаю, ты знаешь его. Хорошо,- сказал Чан. Открыв дверь, он наконец-то вышел из кабинета. Ох, опять работа. И опять надо вспоминать свое прошлое. Давно я не был в группе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.