ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влад?

Настройки текста
Примечания:
      Денис спал. Очень крепко. Но при этом Ему что то снилось..он ворочался, ворочался, а потом резко встал и вскрикнул. Видимо ему приснился кошмар.. Д-ААА ГОСПОДИ БОЖЕ! А..? - он огляделся. Д- Фуух присниться же такое..- тяжело дыша сказал Денис. Ден решил себя успокоить и посмотреть время. 4:35. Д-Это что получается, второй день подряд уже так рано встаю, дурацкий кошмар! - ругался Ден. После этого наш Бемон направляется на кухню. В этот раз он решил позавтракать салатом что был оставлен родителями в холодильнике, вместо привычного чая с бутером. Д- Хмм, скучно.. может Владу позвонить всё равно делать нечего...- так он и сделал. PоV: Влад Сейчас где то полпятого утра.. а приехать я должен в пять..надо бы Денису позвонить, я же обещал. В- *М? Он что мысли мои читает?*- На экране телефона высветился(я хз как это слово пишется) знакомый контакт. Я ответил. В-Алло..?- хриплым голосом сказал я. Д- Оу привет ты спишь да? В-вообще да, но потом вспомнил что скоро моя остановочка..) Д- Каким то ты странным голосом говоришь, что то задумал? В-Ага, конечно. Ладно если что я через 20 минут приеду, номер вагона 4. Д-Окей, спасибо уже выдвигаюсь. End Pov: Влад(ну типа дальше прост повествование) Денис быстро одел на себя толстовку и побежал на вокзал, позже сменив бег на ходьбу, торопиться то некуда еще 15 минут. Д- *Холодно.. * С этой мыслью он ходил еще долго и прийдя на вокзал начал искать нужный вагон. В- Денис! На Дениса побежал парень 24 лет. Это был Влад. Он выглядел таким радостным словно он выиграл лотерею. А Денис... почему то Денис выглядел подавленно... хотя очень ждал встречи с Ксе-.. Владом. Да Денис забывается.. В- Хэй Денис! Д-Влад?.. Эй! Влад накинулся на Дена и крепко обнял, как будто они видятся в последний раз. В-Как дела то у тебя? Мне столько хочется тебе рассказать! Д-Эм.. Хорошо, вот тебя встретил, хах. В- Ты чего подавленный такой? Как будто не рад мне. Д- Да нет конечно, с чего ты взял? Я просто не выспался.. В-А, ясно. Д- Ладно пошли, а то холодно на улице.. И они пошли к Денису домой. Разговаривали о всяком, расспрашивали друг друга о том о сём, говорили о каналах и шутили. Всё шло просто идеально! И вот они уже дома у Дениса.. В- Воу на улице д-действительно холодно.!- немного дрожа сказал Влад. Д- Не знаю я привык. Тут всегда так. Хотя впринципе, ты гений конечно, выперся на улицу в футболке в -5 градусов. Логично что тебе холодно.. В- Ой да ладно тебе! Я не затем приехал чтобы ты меня отчитывал! Д- Ладно, ладно не кипишуй. Пойдем я тебя отведу в комнату. В- Твои родители вроде говорили что у тебя не бывает убрано.. что ж теперь я вижу что это не так! - с улыбкой сказал блондин. Денис промолчал. Его мозг уже не переваривает ничего, он хочет спать. Всё что он сказал Владу это: Д- Выбирай либо ты спишь со мной, либо на диване в соседней комнате. (З/А : В моем фф дом бемона выглядит чуть по другому за исключением комнаты Бемона) В- Так вот почему ты не говорил об этом.. Я же тебя всю дорогу об этом спрашивал! Д-... ну в комнату родителей я тебя не пущу.- безразлично ответил Денис на претензии друга В- Ладно пойду посмотрю что за диван.. Посмотрев, Влад окончательно убедился что диван в очень плохом состоянии. При входе в квартиру он обращал на это внимание, но не придал этому значения. Теперь он понимает что придется спать с Денисом. Д- Ну что? Будешь спать там или у меня? Просто понимаешь квартира у меня небольшая, а укладывать лучшего друга на кухне, как то не по-людски. В- Лаааадно буду с тобой спать, всё равно выбора нет. - обиженно протянул Влад. Д- Ложись уже, я спать хочу.. В- Ага, я тоже тебя люблю. Денис не понял смысл последней фразы блондина, поэтому посчитал что он просто пошутил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.