ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Ты же живешь далеко..》

Настройки текста
Примечания:
Денис после того как позвонил своему лучшему другу , отправился прибирать квартиру, будет неприлично если придет старый знакомый, а у тебя срач в комнате. Он сложил аккуратно все вещи что лежали на кровати, убрал со стола все ненужное, заправил кровать, и пошел убирать другие комнаты. Родители ругали Дена за грязную комнату, а у самих тоже самое! Вот подстава. Денис глубоко вздохнул и начал убирать все что оставили родители. Вечером:        Наконец закончив уборку, радостный Денчик лег к себе на кровать, собираясь уснуть, и тут...звонит Влад. Д - *Странно, зачем он звонит? Уже приехал? Если да то как так быстро.. * (З/А- если чо звездочки это мысли персонажей) Д- Да? В- Привет, слушай я уже завтра утром буду у твоего вокзала, сможешь меня встретить? Д- Ты же живешь далеко.. В- Да знаю, но так вышло что когда ты мне звонил, я как раз был около Канска, на съемной квартире, надо было очень, в общем поэтому доеду довольно быстро. Д- А..окей, ладно. Позвонишь тогда за 20 минут до того как приедешь? Ну там номер вагона сказать и всё остальное.. В- Да конечно ;]. Д- Лады, до связи, буду ждать В- Давай тогда ага. Д-*завершил звонок* (да некоторые действия тоже будут в звездочках, ну я думаю вы поймете что действие а что мысли, вы же умные.) Д-Хмм..Я был прав.. но как то это странно, Влад обычно не берёт съемные квартиры.. Странно очень странно. Ну ладно может я просто накручиваю себя.- подумал Ден и отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.