ID работы: 14730824

Крылатая любовь

Гет
R
В процессе
7
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Скайлара

Настройки текста
Когда Скайлор видел Аллуру, то внутри него происходила целая буря эмоций. По ночам(а спали они в одной пещере) ему снились сны, где он гладил Аллуру крыльями, утешал еë и облизывал мордочку. Однажды когда Аллура общалась с Зумом и Минго, он почувствовал гнев, который не мог объяснить. Он даже зарычал, чем напугал малышей, хотя не хотел этого, а Аллура не знала куда деться. Но барсиха тоже чувствовала к нему любовь, только скрывала еë. Когда она разговаривала с Луной и Эстреллой, то часто искала глазами Скайлора и шумно выдыхала, если находила его, а если не находила, то тяжело и тихо вздыхала. Скайлор конечно замечал это и другие тоже, они не могли понять, что с ними происходит. Сам Скайлор прекрасно понимал, что они не могут быть вместе, ведь он ягуар, а она барс и хоть они и похожи между собой, у них также была большая разница: Аллура более дерзкая, решительная и не боится брать на себя ответственность, а Скайлор весëлый, беззаботный и часто бывает безответственным, хоть он и очень храбрый. А между тем чувства Скайлора к Аллуре становились все сильнее и он решил посоветоваться с Мигсом. Прилетев к нему в пещеру, он сказал: —Мигс, мне нужен твой совет: я тебе доверяю, как лучшему другу, плюс я хочу извиниться за то, что напугал твоих детей. Я сам не понимаю, что со мной происходит, плюс сны какие-то странные. —Что за сны? —спросил Мигс. —Я там Аллуру утешаю, ласкаю(тут прошу унять фантазию😂), в общем хочу быть рядом с ней. Ещё и этот необъяснимый гнев, при виде Аллуры с малышами-ягуарами. —Скайлор опустил голову. —Как я тебя понимаю! Я тоже сначала ревновал Дульсе к детям! Да что там к детям, к каждому ягуару! А когда я еë встретил, то не мог понять, что со мной! Поэтому я тебе советую признаться Аллуре в своих чувствах! —ответил Мигс. Но Скайлор не мог, так как боялся еë отвержения. Но он не переставал краснеть, смущаться и путаться в словах, когда рядом появлялась она: Аллура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.