ID работы: 14730824

Крылатая любовь

Гет
R
В процессе
7
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Звëздной долиной

Настройки текста
Очень скоро ягуар влетел в пещеру. В его зубах была кокосовая скорлупа с ягодами, похожими на малину, а на спине было несколько длинных листьев и лиан. Он подошëл к барсихе и стал перевязывать еë раны. Когда ягуар закончил, то он спросил: —Как тебя зовут? —Аллура, а тебя? —ответила барсиха. —Скайлор, очень приятно! Держи, поешь. —сказал ягуар и пододвинул к ней миску с ягодами. —А что это? —спросила Аллура. —Ягоды Аноки, их едят ягуары. Не бойся, они вкусные. —ответил Скайлар. Аллура стала есть. Из-под еë крыла робко выглянул кролик. —Можно я Твичу дам немного? —спросила Аллура. —Конечно, если не наелись, я принесу ещё. —ответил Скайлор. После завтрака ягуар решил показать ей Звëздную долину. —Ну что, Аллура, на взлëт, увидишь все красоты твоего нового дома! —сказал Скайлор и взлетел. Аллура за ним. Вместе они летели над долиной. Скайлор был первым, кто не увидел метку, да и если бы увидел, вряд ли придал ей особое значение. Сколько необычных животных было в Звëздной долине! И кролики с красивыми хвостами, как у павлинов, и лягушки с крыльями бабочки и олени самых разных и ярких цветов, которые бегали настолько быстро, что гепард нервно курил в сторонке. Вскоре они прилетели на скалу, где расположились другие ягуары с крыльями. —Моя стая, во главе с вождëм Мигсом! Между прочим мой лучший друг! —гордо объявил Скайлор. Мигс заметил Скайлара издалека. —Скайлор, ты опять опоздал! И ещё привëл непонятно кого! —строго сказал светло-жëлтый ягуар с оранжевыми пятнами и яркими зелëными глазами. —Мигс, будь так добр прими Аллуру в нашу стаю, я спас еë от барса, который издевался над ней! —ответил Скайлор. Аллура немного испугалась. Остальные члены стаи смотрели на неë с нескрываемым интересом и там явно было на что посмотреть: тëмно-фиолетовая шерсть с более светлыми пятнами, сильные толстые лапы, длинный пушистый хвост, большие трëхцветные крылья и чëлка. Тут Скайлор заметил 4 малышей-ягуаров: троих детей Мигса и Райо, который был их товарищем по играм. Голубой котëнок заметил Аллуру и стремительно полетел к ней. —Ребята, смотрите, какие у неë мощные лапы! —крикнул он. Мигс хотел прогнать детей, но увидел, что им понравилась Аллура и решил всë-таки принять еë в стаю, вместе с кроликом. Еë приняли с интересом и радушно, а Скайлар почувствовал что-то странное при взгляде на барсиху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.