ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тдм и Тклм backstory>:) (не часть)

Настройки текста
Примечания:
Тклм был одним из монархов, и Ткм был его лучшим другом, хотя они в церкви и познакомились, как колеги. Они вместе писали молитву, и прочими монарховскими вещами, а также гуляли, иногда даже со спикером. Тклм любил проходить мимо леса, до дома. И так он ходил неделю, пока не заметил высокий силует в лесу. Не предав этому большого значения, он также шëл как не в чëм небывало. Когда силует стал чаще там появляться, Тклм насторожился. Когда то нечто стало появляться каждый день, клок стал ему как-то махать ему рукой, но тот ничего не делал, просто смотрел пристальным взглядом. Один раз клок решил напрямую подойти к лесу, и поговорить с этим нечтом. Подойдя к лесу он снова заметил силует, и самое странное что он всегда стоит в одном и том же месте, в одно и то-же время, именно когда он шëл домой. Подойдя к нему он попробовал снова помахать. Тклм - привет? Могу ли я с вами поговорить. Силует смотрел на него. Тклм - вы ничего не скажите? Хотя бы выйдете? Тот кивнул в знак отрицания. Тклм это надоело и он подошёл ближе. Силует сразу начал отходить в глубь леса. Клок за шëл в лес за ним. И тот начал бежать, а клок за ним(тупо так делают главные герои фильмов, но я не такая и просто зделаю умнее). Когда клок потерял его из виду, он решил вернуться обратно(теперь это умнее, и лучше), при этом оглядываясь по сторонам. И вот он почти выбрался из леса, и тут его хватают за плечи. Тклм обернулся, и смог разглядеть этот высокий силует.(я не знаю как описать, так что сразу) Клока смутило что у этого нечто имееются рога, и огромные острые когти. И эти когти просто вдавливают в плечи. Тклм - можете пожалуйста отпустить!? После этих слов, когти начали втыкать в кожу. И клок быстро взял воду, и брызнул на того. От чего тот, начал рычать. Тогда Тклм вылил всю баночку на его руки, тогда тот отпустил его и начал громче рычать. А Клок не долго думая, начал убегать. Когда он вышел из леса, он обернулся и увидел как тот стоит за деревьями, как обычно. Тогда он решил подойти, но не настолько близко. А силует тоже подошëл по ближе. Тклм - могу ли я вас как-то называть? ?(здесь вопрос, потому что клок не знает кто это. А мы знаем что это дрель титан, логики нет ну ладно) - можете дрелью - сказал хриплым голосом. Тклм - можем ли поговорить, но так что вы мне ничего не сделаете? Тдм - откуда вы знаете что я могу вам что-то сделать? Тклм - а если вы меня съедите. Тдм - нет не съем. Тклм - тогда ладно. Клок подошёл ближе, дрель сразу схватил его за руку и потащил в лес. Тклм - блять, отпустите! Мы только поговорить! Тдм - ой ладно. Говорите. Дрель отпустил его руку и они остановились. Тклм - ну так вот- Тдм - стой, поговорим у меня. Тдм сразу его схватил за ноги, и поднял. Тклм - бля-я-ять! Отпусти! Почему мы здесь не можем поговорить!? Тдм не ответил и дальше потащил. Через два часа они дошли, клок уже спал, а дрель его тащил. Зайдя в дом аккуратно, чтоб не разбудить клока, он взял рандомный стул и привязал его. Пока он спал, дрель взял кусок мяса и начал его грызть. Через полчаса клок проснулся, и немного не поняв где он, начал осматриваться. А напротив него сидел дрель, и пристально смотрел на него. Тклм это не очень понравилось что его повязали, да и смотреть как он жрëт плоть животного, не очень было приятно. Тдм оставил мясо, и начал подходить к Тклм. Клок хотел уйти, но его ноги тоже были связаны, и оставалось только ждать своей учести. Дрель уже подошёл к клоку, и начал обнюхивать. Тклм - ищешь где начать есть? Тдм - нет. Тклм - а что тогда? Тдм - просто нюхаю. В этом есть что-то плохое? Тклм - разве ты меня не съешь? Тдм - если бы хотел, то тогда я бы тебя давно начал есть. Тклм - логично. А что тебе нужно от меня? Тдм - ну вот слушай, и не перебивай! Один раз я решил посмотреть что за лесом. И увидел тебя. Тогда ты мне очень даже неплохим показался, даже сейчас так. И решил за тобой приглядываться. И во время этого узнал когда ты домой уходишь, и каждый день я там стоял. Ну ты видел. Дал- Дреля перебили. Тклм - эм, ладно. Так что тебе нужно от меня, ты не сказал. Тдм - перебивать не надо, я не договорил! Тклм - ладно молчу. Тдм - ну так вот, в крации я хочу тебя.) Тклм - а я не хочу тебя. Тдм - тебя я спрашивать не буду, я хочу тебя, ты со мной будешь. Тклм - нормально!? Я тебя только день знаю! Тдм - а я о тебе знаю уже больше. Тклм - ну и что же? Тдм - ну ты монарх, я знаю где ты живёшь, я знаю где ты хранишь часы от дома. И главное это то, как с тобой удобно. Тклм - в каком смысле "удобно"!? Ты меня сталкерил!? Тдм - не всё сразу. Я с тобой лежал один раз пока ты спал, а на счёт сталкерства есть такое. Тклм - блять... куда я попал. Тдм - ко мне. Тклм на него посмотрел, а Тдм на него. Дрель приблизился к нему ближе. Тдм - м-м-м, интересно, какой же ты на вкус? Тклм - всмысле на вкус!? Не трогай меня! Тдм - ну от тебя вкусно пахнет, а на вкус думаю лучше.) Тклм не успел сказать, как его укусили, от чего он даже немного застонал. Тдм высасывал кровь, и вылизывал свой укус. Тдм - вкусненько.) Тклм - чего!? Тдм - вкусно, говорю! Тклм - да я слышал! Тдм - зачем тогда спрашивать? Тклм не дал ответа. Тдм начал давать сильные заряды. От чего клок только немного постанывал. Так Тдм начал приступать к засосами и укусам, и потихоньку развязывать Тклм, что-бы потом раздеть. И так дрель титан покусывал минут двадцать-тридцать, и начал раздевать только штаны, чтоб так не запариваться. Клок пытался убирать его руки от своего тела, но тот только делал это быстрее и при этом рычал когда мешали. Поэтому Тклм сдался и позволял тому что либо делать. Тдм - какой ты послушный.) Тклм - мхх-, а ты нет, насильник. Я тебе сейчас вообще поддаюсь, еблан. Тдм в ответ укусил как можно сильнее, чтоб не втыкал(☝🤓 боже, что я пишу). Клок очень сильно застонал от боли. Тдм - тебе так нравится.) Тклм замолк, чтоб его не провоцировать. Тдм уже снял его низ и клока, и начал заходить резко в него. Клок стонал и у него начали идти слëзы(те которые появляются когда мы удаляемся мизинцем💀) от боли. И так дрель наслаждался пока не кончил(кстати, они на кухне были:0). Когда они оделись, дрель обнял того со спины. Тклм - в чëм прикол, от того что ты меня обнял? Тдм - тебе разве не приятно? Тклм - да, не приятно. Тдм - тогда спать со мной будешь. Тклм - а если нет? Тдм - я тебя опять выебу.<3 Тклм - ладно, буду с тобой спать. Тдм - так бы и сразу. Тдм приподнял Тклм, и потащил к себе в спальню на второй этаж. И короче они дошли, и пока спали обнимались. И вот так они познакомились, ну вы пон. Дальше идëт романтика и тд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.