ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром пока все спали(кроме спикера), Этмм решил после ебли сходить в душ. Подготовив полотенце, взял его ушёл. Принимал душ он где-то пятнадцать минут. И когда вышел пошëл к спикеру. Открыв дверь он увидел спикера который смотрел на потолок. Спикер посмотрел на него и отвернулся. Этмм подошёл ближе к кровати и сел на край. Этмм - привет.. Как дела?..) Тсм не дал ответа. Этмм - всë нормально.? Хочешь в душ или обработать укусы? Тсм спрятал свои колонки под одеяло, и всë также ничего не отвечал. Тогда Крис начал его гладить по спине. Но тот не хотел идти с ним на контакт, и просто убирал его руку с себя. Тогда Этмм решил не приставать, и сходил за аптечкой, и полотенцем. Когда он отнëс предметы в комнату, он их положил на стол. Этмм - если захочешь, я оставил вещи. Тсм - подожди.. Этмм на него вопросительно посмотрел. Этмм - ты же на меня обиделся. Тсм - помоги только обработать. Этмм - с радостью.<3 Этмм взял аптечку и подошёл к спикеру. Спикер снял рубашку и повернулся к нему спиной. Этмм взял перекись и накапал на ватку. Этмм начал протирать укусы, А спикер сидел и ворчал от того что щепит. Этмм закончил, и провëл пальцем по шейному позвонку спикера. Тсм - спасибо, но это было лишним. Этмм - я знаю, надо по бëдрам проводить. Тсм - нет, и вообще тебе стыдно должно быть. Ты воспользовался моим слабым положением. Этмм - но тебе же нормально сейчас? Тсм - нифига, у меня зад болит. Этмм - ну прости, я не виноват, это тот меня заставил. Тсм - а ты ему поддался. Этмм - я больше не буду, только с твоего разрешения. Обещаю. Тсм - ладно. Этмм при обнял спикера, и дал слабый заряд. Этмм - спии-ик~ Тсм - ммм- Этмм - можешь тот звук из колонок издать. Тсм - какой. Этмм - какой-то мурчащий, ну когда тебе хорошо, или там приятно. Тсм - щас. Тсм включил звук, и прилëг. Этмм прилëг рядом с ним и обнял. Так пролежали минут пять, и Крис решил сделать по громче мурчащий звук. Он начал гладить спикера по колонке и спине. От чего звук стал громче. Этмм снова обнял спикера, и расслаблялся. Так продолжалось их наслаждение полчаса. Пока Тайлер это не прервал, пнув дверь ногой. Дтмм - что вы делаете без меня!? Этмм - кайфовали, пока ты не пришëл. Тсм - нам без тебя было лучше. Дтмм - я тоже хочу лежать со спикером. Этмм - братан, он мой. Тсм - да. Дтмм - а что я сделал плохого, что ты меня ненавидишь? Тсм - ты убедил своего брата меня трахать, убил кролика и потом съел, и в лесу конфликт был. Этмм - по фактам. Дтмм - ну я же любя. Тсм - мне пофиг что любя, мне это не понравилось. Тем более кролика съесть это голод. Этмм - правильно, меня любить надо. Тсм - тебе я доверять тоже не могу. Не факт что ты больше не будешь меня трахать. Дтмм - хе-хе. Этмм - я реально больше так не буду. Дтмм - ладно братан, пошли за лисой. Хавать хочу. Этмм - я пошëл, пока.<3 Тсм - стой. Этмм - что? Тсм чмокнул его на дорожку. Тсм - теперь пока. Дтмм - а мне!? Тсм - не заслужил. Дтмм - ну и ладно.( Тсм - ладно подойди. Дтмм подошёл и его тоже чмокнули. Тсм - гуд бай. Дтмм - и тебе тоже гуд бай. Те двоя ушли. И спикер пошëл в душ, он был в слюнах, и ноги в сперме. И вот он выходит, и думает чем заняться. И вспоминает про кролика, который день не ел(я про кролика забыла, и хорошо что вспомнила, а то было бы уже поздно💀💀💀). Спикер заходит в комнату, и берëт кролика. Выйдя из дома во двор он отпустил кролика и следил за ним. Кролика ел травку, а спикер смотрел как он ест траву. Сейчас перейдëм к Ттвм и Ткм: После той бурной ночи(в конце десятой части мы поняли что пока спикер был там, эти двоя занимались очень важными делами), оба титана проснулись. Ткм обнимал тв за торс и лежал на его руке. А тв лежал так что-бы камере было удобно. Ттвм - хорошо вчера время провели. - :3 Ткм - мгх~ да. Ттвм - надо ещё раз как нибудь сегодня. Ткм - хорошо было бы. Ттвм - может сейчас? Ткм - не-е-е, кто этим утром занимается? Ттвм - хотя действительно, ночью лучше. Ткм - конечно, мой пупсик.) Ттвм - ты тогда котëнок. - ÙwÚ Ткм - как тебе угодно.<3 Через пять минут эти двоя встали, и отправились в душ(душа у тв два, если помните из какой-то части). Через пятнадцать минут вышел тв, а камера через двадцать. И день начался, тв уходит за хавчиком. А камера рисует, пишет молитву, и пьëт чай(нормально у него день проходит🗿🚬, не то что у меня💀). Рисует он всякое, и ему в голову идея приходит "хмм может нарисую тв?". И не долго думая он начал делать основу, потом он стëр эту основу, и нарисовал ещё одну но уже с одеждой и телеком, потом он ещё раз еë стëр, и нарисовал более понятную основу, и наконец он стëр еë ещё последний раз и начал рисовать. На это говно у него ушло сорок минут, что он даже не заметил, и не услышал как пришëл тв. И вот последний штрих, красота. И сзади него раздаëтся: - красиво.<3 Ткм резко поворачивает голову, и видит перед собой тв. Ттвм - привет снова.) Ткм - ой, привет! Ттвм - это ты меня нарисовал? - ;) Ткм - ну да. Идей не было просто. Ттвм - красиво. Ткм - спасибо.) Ттвм - может вместе чай попьем? Ткм - всегда за.) Перед тем как выйти из комнаты, Ткм взял чай и пошёл за тв на кухню. Тв уже подготовил кружки. Ткм поставил чайник, и положил заварку в чашку. А Ттвм разрезал своë мясо ножом, и положил в тарелку, а саму тарелку на стол. Пока камера ждал гудящий чайник, тв уже приступал к трапезе мяса. Ткм решил взять один кусок мяса, и дать тв в рот(хотя я бы сказала пасть). Ткм - тв, открой свой рот. Ттвм - нафига? Ткм - я тебе мясо дам. И в итоге у камеры идëт кровь из пальцев, а тв извиняется. Ткм дал попить своей кровушки телевизионщику. Что даже понравилось тв. Тв вылизывает кровь. Ткм - вкусно? Ттвм - ага, такая сладкая у тебя кровь. Прям удержаться не возможно. - ;) Ткм - для тебя специально.) Ттвм - спасибо.))) Так и прошли три минуты, пока чай не закипел. Ткм - ой, ты пока что завари чай. Я щас обработаю по быстрому. Ттвм - оке. - UwU Ткм пошëл на вверх, а Ттвм заварил чай. Вернувшись камера сел обратно, и начал разговаривать с тв на разные темы. Так и прошло их время. Пока они не допили чай. Ттвм - пошли займëмся этим, уже вечер просто. - >;) Ткм - конечно.) Ттвм и Ткм пошли к телевизионщику в комнату. Ттвм сразу кинул своего партнёра на кровать. Нависнув над камерой, они начали давать заряды тока. Когда они отстранились, они начали раздеваться. Ткм раздел торс, и к этому торсу сразу приклеился тв. Тв покусывал, а также засасывал его плечи и шею. А камера довольно таки часто стонал, что возбуждало тв кусать сильнее. И в один момент Ттвм начал кусать до крови. Ткм стонал по сильнее. Ткм - мгх~ сук..а, ахх~ ну не..до крови же, мхх~ Ттвм - ладно ладно, щас перестану. Ттвм вообще перестал что либо делать. Ткм - а чë перестали? Ттвм - так ты же сам просил. Ткм - я просил не до крови кусать. Ттвм - а-а-а, ой, прослушал, извини. - <:) Они обратно приклеились к друг-другу. Тв также засасывал и кусал плечи Ткм. А камера постанывал, и давал заряды тока. Ттвм - давай я уже начну кусать где-то в других местах? А то мне надоело кусать плечи и шею. Ткм - ну давай. Разрешаю. Тв сразу начал выбирать где укусить. И остановился он на груди. Ттвм сразу укусил сосок. Камера замычал. Ткм - ммх~ блять. Ттвм - хе-хе, вот такой я. - ÙwÚ Ттвм оставил этот сосок, и укусил с боку. Ткм стонал, а Ттвм продолжал его кусать по частям тела, пока не дошëл до бëдер. Ттвм кусал его по бëдрам(что я блять пишу💀), а Ткм стонал громче. Через где-то минут двадцать они прекратили, и вместе лежали смотря на потолок. Ттвм - а ты меня не обнимешь?( Ткм сразу обнял его, чтоб не ныл. Ттвм - спасибо. - ;) И так они продолжали лежать пока не уснули(здесь не было анального порно, простите😔)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.