ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30—беспокойство

Настройки текста
Память стёрта вместо него,пришили другое. — господин все готово вам остается только навешать лапшей на уши — чудно,можешь идти — как скажете Исчез из вида обратно в пучину,в это время очнулась сама Мэг,как он узнал от дьявола Гая ее зовут Мэг — (Мэг значит?)— добрый день леди Мерьюри —*хватась за голову медленно поднялась с дивана*—кто вы?,где я? — прошу вас тихо,не надо так себя напрягать,на вас напал дикий кабан,похоже он является королем кабанов — король кабанов? — да — настолько огромный? — да еле вас оттащили из-за брони леди Мерьюри — а и вправду? Той брони не было ей было очень легко — как себя чувствуете? — все вроде нормально — ничего не болит ? — нет я в полном порядке — вот и славно,теперь—*обустроившись в кресле поудобнее,заправил рукав подрякинка,левую ногу положил в правую,выпрямил спину и всем телом прилег к креслу *—можете рассказать,зачем вас сюда послали? — а?,да меня отправили дабы уничтожить какую то семью что терроризируют эти окрестности — (это по-любому семья грея)—но вы же напали на меня — что!?,прощу прощения,скорее всего я вас спутала с кем то из предателей святых — скорее всего из-за моей внешности? — да—*виновато опустила голову,ей было стыдно * — что поделать,из-за моей внешности любой бы подумал что я принадлежу этой семье,я могу вас понять леди Мерьюри —благодарю вас за понимание,а что это за место? — это приют,здесь растут дети,как бы сказать созданный богом Джуном но миг брошенный на произвол судьбы — те неудачи? — да так можно сказать — вам не тяжело? — нет,все хорошо,дети весьма послушны и хороши,с проблемами я могу справиться — фуф!,я уж подумала.... хахах уже не важно — не стоит бояться,не бойтесь довериться мне,я ведь свяшеннопослушник мне можно доверять,обещаю,если это секрет то я никому не скажу —*показывая жестом рук закрывающий замок* — я думала что здесь будут монстры — (ясно) — и они,ой!,а кто это? Из двери выглядывает чудо,это был Генма — генма,мальчик мой,иди сюда На спокойный голос отца прибежал генма и спрятался за спинкой кресла,наблюдая оттуда за Мэг — его зовут Генма? — он мой сын,не по крови но все же мой ребёнок — какой милый — здесь все мои дети милы и добры,я стараюсь воспитывать их в доброй атмосфере — здравствуйте —*поздоровался инкуб всё ещё прячась за креслом* — молодец,так что же хотел мой сын? — ну там в гоуби леса,мы встретили,дядю этого... — ясно — что? — мой друг явился,я должен его встретить,вы пока отдохните как следует,вскоре будет ужин — ужин? — да,папа вкусно готовит — буду ждать — вам пока что нибудь принести? — не откажусь—*заулыбалась от такой вежливости* — хорошо,сейчас Генма и белобрысый спустились вниз,генма взял из тарелки немного карамели и снова побежал на вверх,пока отец ушел вглубь леса для встречи с ним,с этим вампиром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.