ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29— кто вы такая а?

Настройки текста
— (на первый раз показала себя)— так зачем пришли? — мне дали приказ,уничтожить вас — чего!?—*удивилась юная лисица* — хах!,не позволю,хоть вы и герой но не стоит забывать свое место!—*сжал кулак до побеления костей,вены выпупичились,глаза остро нацелились на Мерьюри*. Она достала из спины свой двуручный меч встала в боевую стойку,приготовилась для атаки,всё же несмотря на это отец был спокоен как никогда,просто привык к таким выходкам,она же как не старалась не могла унять лёгкую дрожь в теле,аура давала знать о его силе. — (правду говорят священнопослушники невероятные,отступать нельзя!)—*приготовилась атаковать как тут* — УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА—*из глуши леса спускаясь кричала кочо* — а?,что такое милая?—*той злости и мощи как рукой сняло* — пап,хватит пожалуйста,лесу плохо и ти тоже —*прибежав к отцу показала ти крепко сжимая в руках* — неужели?—*посмотрел,хихикнул*—но ты же его сжала,отпусти — не в этом дело,он как с ума сошёл,атаковать нас начал — девчушка уйди!—*замахнулась и ударила со всей силы* — не позволю!. Остановил рукой атаку,одной рукой держал меч так что она треснула,дальше сжал с такой силой что она треснула окончательно — (невозможно!) Появился из-за спины гг держа рукой маленькую кочо,свободной рукой замахнулся вдарил по затылку тем самым вырубив,упала без сознания. — (что за глупость,тоже мне герой)— гай!—*щёлкнул пальцем* Только что из портала вышел мужчина лет 40 в строгой чёрном костюме,как одевают многие аристократы. — чего желаете господин?—*сколняя голову не смотря на него спросил вопрос* — сотри память,и замени чем нибудь,тебе ясно мой приказ? — да господин — вот и славно —*зашагал в дом зазывая остальных*. Ребята собрали оставшиеся вещи и потопали в дом,дьявол же взял гг с собой исчез вместе с порталом призыва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.