ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22— кому то кирдык!

Настройки текста
Примечания:
— господин,что вы,я разберусь с ним — я пришё попросит кое о чём — и что же? — после того как воскреснут предупреди их что у меня серьёзные намерения насчёт их безответственности-*зашагал домой,услышав вопли детишек* — как скажете-*поклонился и продолжил дело* Через 2 грёбанных часа — дело закончено-*протирая кровавые руки об халат* Они воскресли хватаясь за головы,он медленно поднимались не понимая что произошло,единственные воспоминания,как его головы отсечены —что произошло?-*хватаясь за больную голову спросил Альберт* — вам господин отсёк голову за вашу безответственность — ты ещё кто такой?-*раздражённо сказал грей* — меня зовут Юки,а вы похоже знакомые господина — Юки? — демонюга значит? — верно — так ребят,успокойтесь,не хватало мне ещё раз,пробить вам головы!—*на лице отца вздулись вены гнева,смотря из под лобья* — прости— опустил глаза грей,ему было тревожно —прости Юки — ничего господин — можешь быть свободен-*с лёгкой улыбкой потрепал за голову демона* Юки было приятно за такие похвалы,светясь от радости и гордости ушёл обратно в пучину ада,потом улыбка сползла появилась серьёзное лицо готовый давать леща по полной. — объяснитесь для начало,для чего я вас оставлял!?-*голос был спокойным но таким тревожащим и грубым* — вы нас оставляли за главного...-*глоток* — верно.....и!?..... — присматривать за детьми...... — правильно и что в итоге!? —простите-извините!-*взмолился Альберт,роняя слёзы* Грей последовал тому же примеру —сдались мне ваши извинения !-*удар по щекам* итог получили щей по полной Лао заставил помогать детям с лечением,уууу бегать им пришлось ой как долго и далеко за травами да цветами,от рассвета до заката ни минуты покоя,грозный голос отца раздавалось по всему дому,заставляя судорожно выполнять указы главного в этом доме,подай то принеси это,неси сё в голове был бардак за каждую оплошность святоша отрывал по пальцу,точнее не он а души русалок он им дал приказ за каждую оплошность отрывать зубами части тел,не жалел молодых,под обед воскресших не оставалось почти ничегошеньки,как мертвецы насильно пробудивших ото сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.