ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21— какая новость?

Настройки текста
Примечания:
Белобрысый замер посреди комнаты,наблюдая как его дети тихо плачут от боли некоторые в обнимку,лежали успокаивали друг друга как могли,лишь призванные демоны выполняли его приказ,из вен руки текла кровь насыщая и заставляя демонов горбить спину. — #господин# Раздался тихий мужской голос тёмная тень приветственно наклонилась глядя в тому в глаза не в силах опустить голову вниз как принято в правилах. — здравствуй-*взирая за ним из под лобья показывая что он не в настроении мило беседовать* — все приготовления окончено,ждём вашего ответа — начинайте-*с холодом ответил к своему преданному слуге* — как скажете господин~-*вздрагивая к знакомому холодному тону своего обожаемого господина* Тёнь исчёз,над телами детей разрастались полупрозрачные тёмные руки хватая души каждого утягивая обратно в тело,белобрысый наблюдал за этим действием как высасывают эффект гниения демоны пиявки,дело завершилось лао отвернулся заживляя руку,снова перед ним появилось тень с жёлтыми глазами. — господин что нам с ними делать? — воскреси,они мне ещё нужны,не трогай воспоминания за этот месяц,-*говорил смотря на него из подлобья,с невозмутимым тоном* — как скажете — прекрати на меня так смотреть-*уже раздражённо смотрел на тень* — простите-*опустил голову,дрожа как ненормальный* Дальше спрашивать необходимости не было,ведь этим двоим нужно было показать кто тут главный,на улице лежали два трупа без головы и сердца,над ним висал демон ищя их головы среди своей коллекции. — (похоже господин в плохом настроении)-#стоит его успокоить #а для этого мне надо воскресить их и показать господину-(кажется он немного успокаивается?)но раньше времени не стоит наведываться пока не завершу дело-*сшивая головы к телам*-лалала-*весело пел мелодию* Предвкушая что господин успокоится похвалит за труды,может даже погладит по голове как прежде в первой встрече,на голову нахлынули воспоминания как он любезно приютил их,странствующих демонов,изгнанный из пучины огненного государства,предоставил кров,крышу над головой и свою прекрасную улыбку,раз за разом когда они становились сильнее он хвалил их гладил по голове,радовался за продвижение статуса. — надеюсь господин будет рад что я научился оживлять людишек? — конечно рад-*положил руку на плечо тени* Демон аж подпрыгнул на 2 метра от неожиданности — господин? — да да?-*мягко улыбаясь глазел на демона тени*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.