ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1— 1 часть ..... За пределы стен святилища

Настройки текста
Примечания:
По приказу короля время прибывания жизни 17 лет,он приказал высшим чинам святого союза,выбрать одного из младших священнопослушников,желательно самых лучших дабы могли отбиться,стать следующим опекуном ничтожных творении бога Джуна,другие не выдерживают напора убегают прочь,на данный момент одного счастливчика выбрали добровольно-принудительно,ну что поделать надо выполнять приказы переданный из уст богом Джун к королю,сейчас идёт крещение младшего сына священника освещают молитвами дабы он мог спасти свою душу,бог помог ему добраться до святых миров,освободить напасти вваливший в его плечи после невольной смерти,крещение окончено юноша по полной пахнет едкими благовониями,промок с головы до плеч священной водицой что окунали его голову с волосами полностью причитая молитвы,юношу нехило так раздражало такие действия,лица не показывал терпел иначе не отпустят на свободу,жить в четырёх стенах почти 21 год не очень классно,за то время много чего изучил,научился,начиная от чтения книг или сочинения собственных,заканчивая как строить дом или как быстро убить нечисть любым оружием,даже готовить,петь,сочинять стихи,рисовать,улучшил каллиграфию другие братья с сёстрами в насмешку говорили что он как домохозяйка,что поделать если скучно,на улицу выходить строго настрого запрещено,только зараза ночью если повезёт или во время ночного стажа,и то было когда ты был ещё юнцом,мог перебираться от одного конца в другой конец святого союза. —(дайте просто оружие и всё,дальше я сам!,пиздец!) Вот оно наконец то что он так долго терпел за 4 часа крещения наконец несут его оружие,в красной бархатной подушке несут пушки,пули заряжаются столько сколько есть магической энергии,юноша готов был визжать,прыгать как девчонка от радости,лыбится во все 32 зуба,держался делая вид что это оружие не в радость ему,пушки тоже покрестили освятили,полили отец лично передал в руки юноши. — отныне мальчик мой до истечению срока жизни ненужных творений Джуна,эти оружия из нашего оружейного склада передаются тебе,вот,используй с умом,не жалей энергии,и слава Джуну!—*прокричал на весь зал,громкий голос старика в белых одеяниях,грозный металлический голос старого отца эхом разнеслись по всему залу,юноша встряхнул от звука,все таки слух острый все равно быстро собрался*—прости мальчик мой,я забыл что у тебя острый слух —*в извинении погладил по голове юноши*. —слава голоса бога Джуна,благодарю вас отец-*спокойно глядя на подушечку с крещёными пушками взял в руки,да это тяжесть,мощь как давно он их не держал зашкаливалось чувство адреналина во время ночной охоты в бегах!,глаза блестели огнём если бы он не научился держать своё лицо то его быстро бы отняли и всё конец свободе что так мечтал почти 15 лет*. —а теперь иди,исполни приказ всевышнего!-*показывая пальцем на выход намекая что ему уже пора* —благодарю вас за подарок,я обязательно найду применение вашего подарка отец мой —*поклонился и пошел,на улицу*. Первым делом зашел в комнату однушка с четырьмя кроватями белого цвета,слишком много окон слишком много света,сундуки,столики,тумбочки,да книжные пыльные полки,единый большой берёзовый шкаф в комнате для всех вещей,соседей не было,хорошо а то не очень то хотелось смотреть на их реакцию на то что он все таки согласился,и слушать их нытье с попытками остановить уговорить его остановиться,вся эта морока не очень ему нравилось,быстро собрал пожитки,и пожитки монастыря украв пару вещей для дальнейшего,в кожанную сумку в карманном измерением,да здесь почему то карманное измерение поддерживать легче,открыли ворота,один шаг юноша уже за стенами,смотрит на народ,заметившие остановились глядя на него,они ахают охают,впервые за 5 лет видят святого ребёнка без вуали в сопровождении старшего,юноше стало неловко не полетишь же,выдохнул пошел вперёд с каменным лицом,народ оглядывался,девушки перешептывались дивясь красоте и необычности,иногда хихикая,как таяющий снеговик одет в чёрную монашескую одежду,было забавно,не обращая внимания пошел вперёд к тёмному лесу полны нечисти,шёл,глазами осматривался на кипящую жизнь простолюдинов в дневное время,ночью никого,только зазывалы да алкаши с зависимыми(наркоманы крч),нищие щатающие ночью стучась в двери просят деньги,не очень то приятный вид,ну да ладно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.