ID работы: 14730639

мальчик с моих снов теперь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер был достаточно хмурый,за окном пошёл дождь и вот уже Кхао собираться спать,но раздумия не дают этого сделать,что за юноша из его снов?почему Ферст?виделись ли они раньше? Это было так загадочно и волшебно,хотелось верить что Ферст его судьба посланная богом,с этими мыслями и заснул юноша. И вот наступает очередное прохладное утро с дождями ,но его скрасит милый и добрый парень по имени Кхао ,подумав это Ферст поехал за парнем. Юноша проснулся от звонка будильника,ему так хотелось спать подольше в своей тёплой кровати, но вставать надо ведь приехал его "любимый " ,можно ли парню так думать о Ферсте? На сколько сильно он его любит? Вопросы подождут,а сейчас парень уже надевает выбранную одежду и садиться в машину Ферста. Их тишину нарушает Ферст. -как спалось?выспался? задав вопрос он завёл машину и поехал в сторону колледжа. -замечательно,я выспался кхао отвечает на вопросы парня и улыбается ему краем губ. Приехав к колледжу Ферст как настоящий джентльмен вновь открывает дверь милому парню. Ферст аккуратно берет его за руку и держась за руки они идут в аудиторию. Кхао немного краснеет от таких действий, но не сопротивляется. И вот они уже находятся на паре,а так бы хотелось находиться в объятиях друг друга,но сейчас не до этого ведь Кхао задремал, а что ему было мягче спать Ферст положил его голову себе на руку. Проснулся он только к окончанию пары. -прости,я заснул Он извиняется перед Ферстом сонным голосом. -все хорошо, поехали домой?приглашаю к себе. Такое неожиданное приглашение предложил юноша,ведь Кхао ни разу не был у него дома. -поехали! Парень быстро соглашается и они уже едут в машине домой к Ферсту. По прибытию они выбрали фильм, устроились в позу поудобнее и внимательно его смотрели,ну как Кхао смотреть фильм ,а Ферст на него. И вот по стандарту юноша засыпает на плече Ферста,парень ложит его на подушку и целует его в лоб. Почувствует ли парень этот поцелуй?Поймёт ли влюблённость Ферста. Вопросы мучали парня,но он все же уснул немного обнимая Кхао. Вот она мечта спать в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.