ID работы: 14730639

мальчик с моих снов теперь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день когда Кхао проснулся,светило я яркое солнце и тихо пели птички,вайб был таким летним поэтому настроение юноши было хорошим,умывшись он зашёл на кухню и увидел там записку, прочитав её он улыбнулся и обрадовался, так это было очень мило и тут ему позвонил Ферст -ты проснулся?я скоро буду у твоего дома сказал юноша и уже был в двух поворотах от дома Кхао. -да,сейчас соберусь и выйду парень отключил звонок, он надел бежевые джинсы и белую рубашку ,так как на улице было тепло ,а чёрная одежда притягивает тепло. Он вышел из дома и около него уже стояла машина Ферста. Ферст как обычно открыл ему дверь и сам сел за руль,он заметил как красиво парень сегодня одет и влюбился в него ещё сильнее. -ты очень красиво выглядишь!! парень сделал ему комплимент и не мог оторвать взгляд от него. -спасибо Кхао немного покраснел и отвёл взгляд. Они поехали до колледжа и как обычно не опоздали, парни сели рядом и когда пара уже началась Кхао внимательно слушал преподавателя. В аудитории было немного прохладно и свет был не очень яркий ,эта атмосфера очень нравилась Кхао. Они отсидели все пары и Ферст повез юношу домой, по дороге домой они обсуждали что-то о учёбе. Подъехав к дому , Кхао решился поцеловать старшего в щёчку, он приблизился к его лицу и ели касаясь поцеловал в щеку ,после чего быстро вышел с машины и направился домой. Ферст был в шоке от действий парня,но его безумно радовало что Кхао его поцеловал,хотелось повторять этот момент вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.