ID работы: 14730587

Чудик

Слэш
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Арс! Арс! Арс! Это было так круто! То, что вчера. И. и. и. и это Да, можно матерится. Это охуенно, Арс, это. Да, малыш, да. Дай попку смажу, чтобы не болела. Ладна. Арсений выполнил обещанное, и они отправились в школу. Серый ! Чего такой счастливый? Мы с Арсом. Мы. Вчера мы переспали. Ого, Тох! Я Это круто. Да Но больно . Да, 1 раз всегда больно. Э, придурки не девственые. Пошла нахуй! недотраханная! Дети Урок . Уроки проходят,как и стояк под партой. Антон уходит домой, а у Арса еще урок. Антон готовит ужин и моется. Растягивает себя. Арсений заходит домой заебаный и сразу идет в душ, дабы не убить Шастуна. Шастун намек понял и быстро ретировался в комнату. Одел белые длинные гольфы, белые женские кружевные трусики и такой же ливчик. Не спрашивайте, откуда у него две последние вещи. Арсений. Видит на столе ужин и съедает то, что было приготовлено. Он может руки и заходит в спальню и перед собой прекрасную Карантину, своего мальчика в данном обличье. Он застывает недоумени. Чудик, ты чего это? Папочка зол или утомлен? Его Послушный мальчик поможет вам. Антон заливается краской от стыда и начинает плакать. Простите, папочка. Эй, чудик! Тебя кто этому научил? Павел Алексеевич Блять Даже если я злюсь, или расстроен, или устал, я не буду возмещать свою злость на тебе. Ты меня понял, чудик. Да, понял. Мне так было стыдно говорить слова, но. Эх, чудик, Ты должен понять, что ты не должен меня бояться. Я тебя люблю. Костюм, Кстати, классный. Откуда взял Долгая история. Ну, Чидик, поскачеш! Н. н. На члене. Ну да, котик. Арсений раздевается и ложится. Антон нависает сверху, снимает трусики, смазывает член и садится. Ай ! Чудик, Зачем так резко? Антон упирается руками в грудь мужчины и начинает подскакивать. Они стонут в унисон. Оба кончают одновременно. Арсений выходит из мальчика, раздвигает его ноги и вылизывают из дырочки свою сперму.Чудик, давай не будем использовать методику, к которой ты прибегнул. Её используют во взрослом возрасте профессионалы. Хорошо, будем так, чтобы нам было комфортно. Хорошо, Прости, Не извиняйся. Ты неопытен, мог не знать. Мне нравится такое, безусловно. Но если тебе некомфортно, не делай так. хорошо. Не буду. Я люблю тебя. Я тоже. Спокойной ночи, чудик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.