ID работы: 14730587

Чудик

Слэш
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарик. Гарик, пожалуйста, медленнее! Ай, пожалуйста, Гарик, хватит! Мм. Не заслужил, котенок. Гарик вновь кончает, и Паша выскальзывает. Он падает на ковер без сил, из стоячей позы. Паш Свечи с сандалом догорели. Гарик пришел в себя. Черт, Паш, прости. Заяц. Гаррик берёт Пашу на руках, относит в ванну, моет и кладет на чистое белье. В другой спальне. Прости, Паш. Харламов моется и ложиться рядом. Ммм. Паша мечется по постели. Тихо, тихо, тихо. Гарик обнимает его, И Паша успокаивается. Аж Доброе утро. Ты как Прости, я вчера немного перегнул. Ничего, бывает. Харламов, Подлечевой, Паш, я не. Замечательно проводят утро. Тем временем Артоны Доброе утро, Чудик! Доброе, Арс.Арс, Что ты делаешь? Ах Арсений занимается утренним стояком. Юноши. А Арс. Арс. я. Подожди. Я сейчас кончу. Арс Ах Антон кончает. в горло Арсения. Мм. Арс. Прости, прости. Да чего ты, чудик, весь трясешся? Я не буду тебя ругать. Я люблю тебя, Арс. И я тебя, Чудик. Может, все-таки Антон покраснел до невозможности. Хочешь заняться сексом? Да Уверен, Угу Тош, Ты девственник? Да Будет больно. Я знаю Ну ладно, начнем. Арсений целует Антона. нежно и страстно целует парня в его розовые пухлые губки. И оглаживает грудь, заставляя твердеть соски. И не только. Арсений играется с розовыми бусинками его сосочков, на что Антон стонет. Старший опускается ниже по телу к бугорку в боксерах. Через секунду эти боксеры оказываются в углу комнаты. Арсений достает смазку, обильно поливает её пальцы и вводит. Один двигает им. Тоша скулит. Потери Тош. Угу Арсений добавляет 2 палец и делает ножницы. Антон скулит и шипит. Арсений отвлекает его от боли поцелуями и поглаживаниями. Все будет хорошо. Потерпи, маленький. Тихо, Тош, зайченок.Арсений добавил Еще смазки. И 3 Палец. Ум Ай Тихо На глазах Антона выступили слезы. Когда Арсений растягивает юношу 4 пальцами, он начинает плакать. Ну, тихо, тихо. потерпи, солнышко, Антош, зайчик, котенок, потерпи. Арсений целует, гладил его, играет с сосками, но это не помогает. Антоша лишь еще несколько раз кончает и стонет, и плачет от боли. Арсений даже дрочит парню, но он всё равно пишит и плачет. Лисенок, цыпленок. Всё, мы закончили. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть, и будет хорошо. Арсений вытащил пальцы и вытер их об одеяло. Намазал на стояший колом член смазку и начал медленно входить. Антон Просто кричит и плачет. От боли. Прости, чудик. Арсений входит. Одним резким движением. У Антона просто истерика. Ай, Ай! больно! Очень больно. Больно, Арс, больно! Вытащи, пожалуйста. Я. мне очень больно. Он слишком большой. Арсений прижымает Антона к своей груди и поглаживает. Тихо, тихо, Тош, малыш. Ну чего ты, чудик. Сам же хотел. Ну ладно. Ты как Арс. Я привык. Двигайся.Хорошо, Чудик. Арсений начинает медленно двигаться. Постепенно мальчик привыкает и расслабляется. Толчки начинают попадать по простате, и мальчик под арсом стонет от кайфа. Арсений постепенно ускоряется. Мальчик стонет громче. Толчки все чаще и чаще попадают по простате. Мальчик захлебывается стонами и плачет от кайфа. Вскоре его начинает трясти в оргазме, и он кончает. Арсений кончает следом, ибо мальчик до приятной боли сжимается вокруг члена. Арсений выходит из Антона, обнимает его, и они засыпают в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.