ID работы: 14730506

face reveal (flying over the city)

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента, как Донхёк последний раз разговаривал с Марком. Он до сих пор помнит тот злосчастный день, когда ему показалось, что его заветная мечта сбывается, что они наконец-то сблизятся и узнают друг друга получше, но вместо этого они лишь наоборот отдалились и стали похожи на чужаков. Пару раз Хёк даже плакал из-за этого: сначала в одиночестве, лёжа в своей кровати в один из дней, когда Марк снова куда-то пропал до самого вечера, а затем Джисону в видеозвонке, который как только ни пытался успокоить своего лучшего друга и помочь ему справиться с внутренней болью, помочь заглушить чувство вины, появившееся словно из ниоткуда, потому что Донхёк ни в чём не виноват. Он сказал Марку правду, а старший его отверг. Или, если не так грубо, отшил. Но ладно, если бы только отшил. Возможно, рано или поздно Донхёк смирился бы с этим, но смириться с тем, что он и Марк играют роли противников, он никогда не сможет. Ему до коликов в сердце обидно и грустно, когда Марк завтракает за столом один, дожидаясь, пока поест младший, чтобы не садиться с ним; когда Марк разговаривает с Джено о трансформерах, игнорируя донхёковы вопросы о том, какую часть они обсуждают, но, благо, Джено не такой хладнокровный: он всегда отвечал младшему; когда Марк всегда уходил куда-то во время ланча, хотя раньше они с Донхёком посещали кафешку, что находилась недалеко от университета; когда Марк просто забил на Донхёка, и когда Донхёк сам не предпринимает попыток сделать что-либо. Он чувствует себя потерянным, и ему больше не хочется находиться здесь, где всё, что его окружало, было чужим. И ни одного близкого человека рядом. Больно, просто больно. — А я напоминаю, что сегодняшняя экскурсия посвящена современным технологиям в нашем мире, — громко говорит преподаватель, поднимая правую руку вверх, как приказ замолчать. — Прошу, пожалуйста, не теряться во время лекции. По окончании экскурсии можете прогуляться по зданию и посмотреть интересующие вас экспонаты. Помните, вам ещё эссе писать, поэтому не расслабляемся! А теперь в автобус. Поднимаясь по ступенькам вверх, Донхёк здоровается с водителем автобуса и проходит дальше, осматриваясь вокруг. Ему не было принципиально, где сидеть, но было принципиально, с кем сидеть. Хёк роняет свой зад на сидение, выглядывая вперёд в поисках своих друзей. Джено улыбчиво машет младшему, садясь перед ним вместе с Джемином. — Не забывайте делать кучу фоток, — На трясёт своим телефоном, уже успев забабахать пару селфи. — Мы в Нью-Йорке, на секундочку. Донхёк удачно пропускает его слова мимо ушей, когда видит, как в автобус заходит Марк. Яркая, красивая улыбка сияет на его лице: он смеялся над чем-то вместе с Чонло. Они проходят дальше, замечая свою небольшую компашку друзей, и Донхёк чувствует, как огромный нож пронзает его сердце, когда Марк проходит мимо его пустого места и садится сзади вместе с Чонло. Кажется, что сам Чжон не совсем понимал, почему Марк сел с ним, но Ли проигнорировал этот вопрос, переведя тему, и им довольно быстро удалось разговориться на тему компьютерных взломов. Чувствуя подкатывающий к горлу ком, Донхёк отворачивается к окну, жалея о том, что не взял с собой наушники, потому что он был уверен, что все эти полтора часа, что будет длиться дорога, он будет разговаривать с Марком. Кажется, что у них действительно ничего не выйдет. По сей день Хёк не может понять, что Марк имел в виду, когда говорил, что с ним будет сложно, потому что всегда, когда Донхёк с ним, ему легко. Но не сейчас. Сейчас ему очень, очень тяжело. — Hello, здесь свободно? Бросая секундный взгляд в сторону встрявшего в проходе парня, Донхёк молча кивает. Одногруппник улыбается в ответ и садится рядом с Ли, всё же привлекая его внимание. — Ты всегда учился с нами? — спрашивает Донхёк: ему кажется, что он видит этого парня впервые. — Прости, я мало кого запомнил.. пока что. «Потому что кроме Марка я ни на кого не смотрю». — Нестрашно, — русоволосый протягивает Хёку руку, — Я Ренджун. Хуан Ренджун. — Ли Донхёк, — по телу пробежались тысячи мурашек, когда горячая ладонь Ренджуна соприкоснулась с его. — Хотя ты, наверное, уже знаешь. Думаю, тебе стоило сесть с Чонло. Кажется, у вас много общего. China line, — усмехнувшись, Хёк специально повышает голос, обернувшись назад. — А? Что? — Чонло вскидывает брови. — О, кстати.. Ренджун мой сосед. — Серьёзно?! — Донхёк в удивлении вскрикивает, расширяя глаза. — И почему ты молчал? — А я-то думал, Чонло общительней в вашей компании, — рассмеявшись, Ренджун привлекает внимание сидящих впереди Джемина с Джено. — Как в комнате, дак рот не закрывается. Blah-blah-blah-blah! А здесь молчит в тряпочку. Во даёт! — Это правда, Чонло? — спрашивает Джемин, совсем не ожидавший услышать такого. — Ты нам не доверяешь? — Но разве с вами можно обсудить выход шестой гта? — возмущённо спрашивает Чонло в ответ. — Или сюжетку карьера… — Всё ясно, задрот, — Джено закатывает глаза, возвращаясь на своё место. — Look! — Чжон снимает очки, скривив недовольное лицо. — С вами даже в компьютерный клуб не сходишь… Все мигом замолкнули, вспоминая о происшествии, случившимся пару недель назад. Марк незаметно оглядывает всех своих друзей, задерживая взгляд на Донхёке, лицо которого он видел через щель между сидениями. — Только не говори, Ренджун, что тебе тоже человек-паук нравится. Поджимая губу, Донхёк оборачивается и встаёт на сидение коленями, опуская на Марка взгляд. — Есть кто-то, кому он не нравится? — Хуан задумчиво трёт подбородок. — Ты передразниваешь меня? — Донхёк гневно шипит сквозь стиснутые зубы, когда Марк смотрит на его свисающую вниз цепочку и болтающуюся на ней фигурку паука. — Ещё подеритесь мне тут! — кричит преподаватель с передних сидений. — Быстро все расселись по местам! Донхёк последний раз смотрит в бесстыжие глаза Марка, прежде чем сесть обратно на место. Ренджун тычет в его плечо пальцем, боясь сказать и слова, потому что, кажется, Донхёк злится, и он не хочет подливать масла в огонь, но ему и не хочется находиться в напряжении всё это время, поэтому нужно что-то делать. — Чего тебе? — Красивая подвеска, — тепло улыбаясь, говорит Ренджун тише, чтобы никто его не услышал. — Расскажи, как ты узнал о человеке-пауке? Почему он нравится тебе? Я тоже могу поделиться своей историей. Глаза Донхёка засияли. — Правда? — Да, мне интересно! — Хуан даже телефон свой выключает и убирает в сумку, полностью сконцентрировавшись на своём новом друге. — Я слушаю. Теперь они в своём мире.

***

Донхёк готов поклясться, что он никогда в жизни не видел настолько крутых выставок, как ту, на которой находится прямо сейчас. После проведённой по зданию экскурсии студентов пустили в свободное плавание, разрешив прогуляться вокруг, рассмотреть экспонаты поближе, пофотографироваться, но не в коем случае не прикасаться к ним, хотя, это и так было невозможно, ведь самые маленькие конструкции были скрыты за толстым прозрачным стеклом, а те, что были побольше и потяжелей, перекрывались большой чёрной, крепкой лентой. Донхёк помнит о том, что им придётся писать эссе на тему сегодняшней экскурсии: он всегда был хорош в любой писанине, но, так или иначе, Хёк всё равно решает уделить некоторым, понравившимся ему экспонатам побольше времени. Он ненадолго отделился от своей группы, оставшись в самой дальней части большого зала. Его внимание привлёк интересный, запутанный механизм, который благодаря своему движению мог выделять определённое количество тока, впоследствии которого вырабатывается энергия, заставляющая работать стоящего рядом робота. В удивлении приоткрыв рот, Донхёк с огромным интересом наблюдает за тем, как робот машет ему рукой и даже улыбается! Брюнет, как дурак, улыбается ему в ответ, продолжая пополнять заметку в своём телефоне информацией. К счастью, на этом экспонаты ещё не заканчиваются, поэтому Донхёк последний раз делает пару фотографий робота и работающего механизма, собираясь двигаться дальше, но кто-то неожиданно хватает его за руку, а точнее, аккуратно тянет его назад, заставляя остановиться. Обернувшись, Хёк вздрагивает сколько не от чужой хватки, сколько от того, что перед ним, всего в метре от его лица стоит Марк, появившийся здесь словно из воздуха. До этого момента они пересекались лишь трижды, во время лекции. Донхёк всеми силами старался избегать Марка и не попадаться ему на глаза, потому что ему не хотелось портить себе настроение в такой замечательный день. И даже сейчас, когда Донхёк находится так далеко от остальных, Марк нашёл его. — Если ты снова собираешься обосрать меня за мою любовь к человеку-пауку, я ударю тебя и попрошу, чтобы меня переселили в комнату к Ренджуну с Чонло, — Донхёк одёргивает руку, разрывая телесный контакт и отходя на шаг назад. Марк выглядит грустней, чем когда-либо выглядел до этого. Несмотря на свою маленькую обиду, волнение всё же сыграло свыше, и Донхёк напрягается, смотря в отчаянные глаза напротив. Ещё никогда прежде он не видел Марка настолько расстроенным. — Прости, — тихо, еле слышно шепчет Марк, виновато опустив голову вниз. — Знаю, я повёл себя, как мудак. Прости, Донхёк. Я не хотел задеть твои чувства в тот день. Кажется, я уже говорил, что видеть тебя счастливым мне нравится больше, чем когда ты грустный или злой. — Марк, — Хёк снова, как и в прошлый раз делает шаг ближе, но на этот раз Марк не отступает. — Послушай… — Нет, это ты послушай, — старший перебивает его, взяв за руки, продолжая сверлить пол взглядом: ему стыдно смотреть прям в глаза, потому что он знает, что больно будет и невыносимо. — Знаешь, ты тоже… Вдруг Марк резко выпрямляется, поднимая голову вверх. Донхёк, испугавшись, машинально делает то же самое, но там, на огромной стеклянной крыше ему ничего не видно. Наблюдая за тем, как Марк с опаской оглядывается вокруг, ему становится ужасно не по себе. — Что с тобой? — спрашивает Хёк, сведя брови к переносице. — Марк, что случилось? У тебя голова закружилась? Тошнит? Болит что-то? — Донхёк, — Ли с каждой секундой отдаляется от младшего к выходу, и в порыве волнения Донхёк даже не замечает, что выход был не главным, а запасным. — Поговорим позже, хорошо? — Что значит позже? — не понимает он, чувствуя быстрое биение сердца, отдающееся вибрацией по всему его телу: и снова в момент их сближения происходит что-то, что мешает им сделать это. — Куда ты? Нам нельзя разделяться! — Прости, — снова Марк извиняется, и ему чертовски стыдно за всё это. — Мне нужно идти. Возвращайся к группе. — Что происходит, Марк? — Не сейчас. Прости, мне правда жаль… В следующую секунду фигура парня уже скрывалась за серой железной дверью, и Донхёк остался один. «В следующий раз я побегу за тобой». Поведение Марка действительно странное; Донхёк никогда не отрицал этого, но практически всегда он закрывает глаза на то, что Марк так неожиданно и резко пропадает куда-то на полдня, когда он в очередной раз уходит из общежития ночью (Донхёк до сих пор не знает, через какой выход ему удаётся попасть наружу), когда Марк разговаривает с ним сплошными загадками, так и не дав ему точный ответ на его многочисленные вопросы. Донхёк терпеливо ждёт, как-будто зная, что рано или поздно Марк расскажет ему всё, что с ним происходит. В любом случае, Донхёк готов ждать его, сколько угодно. Он возвращается к своим друзьям в тот момент, когда Джемин настырно тянет Джено за руку в сторону какого-то небольшого проекта, возле которого и без того людей было до кучи, но настойчивый На выглядел более целеустремлённым, чем кто-либо из всех здесь присутствующих. — Где Марк? — Чонло замечает появившегося в их компании Донхёка. — Ушёл, — честно отвечает Хёк, думая, что смысла врать им нет: Марк не просил его прикрыть или что-то в этом роде, поэтому Донхёк абсолютно честен. — Не спрашивайте, куда. Я сам не знаю. — Как всегда он смывается на самом интересном, — вздыхая, говорит Джено, не поддаваясь джеминовой хватке. — Интересное? — Донхёк оглядывается: ему казалось, что они уже обошли всё здание вдоль и поперёк, обнюхав все возможные углы здесь. — О чём ты? — Говорят, нам собираются показать один из незаконченных проектов, — Ренджун пожимает плечами. — Очередной робот, не более. — Разве незаконченная модель может находиться на выставке? — брюнет задумчиво мычит, скрестив руки на груди. — Это, ну.. странно, не думаете? — У нас нет выбора, — с недовольным лицом отвечает Джемин, — Препод заставляет. — Заставляет смотреть на недоделанного робота? — усмехнувшись, Хёк бросает короткий взгляд на мужчину, что привлёк его внимание ещё с самого начала их захода в здание. — Слушайте.. вам не кажется, что тот тип какой-то подозрительный? — У тебя паучья чуйка? — расширив глаза, спрашивает Джено. — Правильно говорить паучье чутьё, — поправляет его Донхёк, — Нет, конечно! Но.. — Согласен, — вдруг соглашается с ним Чжон. — That dude is scary. Ходит, осматривается, будто бомбу заложить собирается. — Не надо нагнетать, — просит жалобно Джемин, надув губу. — Я не готов умирать. — Никто не готов, — говорит Ренджун. — Не обращайте внимания. Нам всё равно в другую сторону сейчас. По словам экскурсовода, этот робот находится в отдельной зоне. Им действительно ничего не остаётся, кроме как слиться с толпой и пойти в другую часть здания, проход в которую вёл через небольшой узкий и почти ничем не освящённый коридор. Донхёк дружно приобнимает Ренджуна за плечи, думая, что эта привычка сохранилась у него ещё с тех времён, когда он точно также обнимал своего лучшего друга Джисона, но раз Ренджун не против, то почему бы и нет. Проходя через большую декоративную арку, группа студентов оказывается в большом зале, центр которого занимал огромный железный робот, высотой примерно в два этажа ростом. В шоке закидывая голову ввысь, глаза Донхёка расширяются до неимоверных размеров: несмотря на то, что робот был действительно не до конца рабочим, он выглядел просто сногсшибательно. Раньше Хёк таких только в фильмах видел, а сейчас он наблюдает это собственными глазами, и ему безоговорочно нравится этот экспонат больше, чем все те, что он видел до этого. Ли восхищённо ахает, пока экскурсовод старательно рассказывает о том, кем был сделан этот робот и как он сюда попал. Конечно, половину его фраз Донхёк прослушал, но, впрочем, так сделал не только он. У всех, кто находится в этом зале, взгляд направлен на робота, и все словно загипнотизированы. Донхёку даже кажется, что он прокрался на какую-то секретную базу трансформеров. Он был уверен, что таких масштабных работ в реальном мире уж точно не существует, но как же он ошибался. «Ты действительно всё пропустил, Марк. Тебе бы точно понравилось». — Чёрт, он просто прекрасен, — мечтательно тянет Джено, подбирая свою челюсть с пола. — This is amazing, — Джемин в шоке не меньше, чем его сосед по комнате. — Я в восторге, парни. — И я, — Чонло почтительно кивает, явно не ожидав увидеть здесь то, от чего сейчас у него глаза на лоб лезут. — Неплохо. — Интересно, сколько денег было слито в этого монстра, — рассудительно отвечает Ренджун, щуря глаза. — Страшно представить. Немного погодя все студенты начали расходиться по разным частям зала, в которых содержалась подробная информация о создании робота, где также можно было рассмотреть некоторые использовавшиеся в работе детали поближе. Во всём помещении стоял небольшой гул, но, кажется, что даже особо впечатлительные личности никому здесь не мешают. Работники данного места очень добрые и отзывчивые, они наверняка понимают, какого это — увидеть что-то подобное вживую, да ещё и в первый раз. — Сфоткаешь меня на фоне этого огромного робота? — протягивая свой телефон Ренджуну в руки, Донхёк делает пару шагов назад и встаёт рядом с небольшим информационным стендом, натягивая на лицо неподдельную улыбку. — Конечно, — Хуан подбирает правильный ракурс, чтобы ничего не осталось за пределом камеры. — One, two… — Эй, парни! Успев сделать несколько фоток за раз, Ренджун оборачивается на незнакомый голос, замечая приближающегося к ним мужчину, о котором они говорили ранее. Донхёк сразу же настораживается, быстро бегая глазами по залу в поисках преподавателя и охраны. — Вам чем-то помочь? — спрашивает Хуан, отдав другу телефон. — Хотя, знаете, лучше спросите у сотрудников. Мы сами не особо разбираемся… — Да, я понимаю, — мужчина скромно смеётся, вдруг поднимая взгляд на Донхёка. — Вы знаете, кто на самом деле создал то, что позади вас? — игриво подмигивая, он кивает в сторону робота. — Неужели… — Донхёк почти теряет равновесие, когда мужчина медленно указывает на себя. Этого просто не может быть. Встретиться с создателем такого большого и великого проекта лицом к лицу звучит, как что-то либо из рамок вон выходящее, либо как что-то и вовсе невозможное. Но даже так, когда всего в полуметре от Донхёка стоит гений нынешнего общества, в его голове всё равно крутится один вопрос. — Это… ваш робот очень крутой, — прокашлявшись в руку, Донхёк старается звучать более уверенно, чтобы не делать вид, будто он только что на колени не упал перед чужим носом. — Но могу ли я знать, почему ваш проект ещё не закончен? Понимаю, возможно, это слишком личный вопрос, и вы можете не отвечать. Простите, я так волнуюсь… — Возникла проблема с поставкой деталей, — спокойно и без колебаний отвечает мужчина, что удивляет стоящего рядом с Донхёком Ренджуна. Хуан решает аккуратно отойти назад, потянув Донхёка за край его бежевой рубашки. Хёк молча шагает в сторону, вопросительно смотря другу в глаза. Поджимая губы, Ренджун лишь быстро мотает головой. И лишь в моменте Донхёк осознаёт, что сейчас он находится в Нью-Йорке, а не в безопасном Сеуле. Только сейчас до Донхёка доходит, что мужчина напротив них может быть далеко не тем, кем он себя представил несколько минут назад без каких-либо доказательств. И ещё Донхёк осознаёт, насколько он на самом деле глуп, раз так быстро повёлся на поводу у подозрительного незнакомца. Ему хотелось рассмеяться из-за собственной оплошности, но в силу повисшего в воздухе напряжения Хёк может лишь молча стоять на месте с каменным лицом. Он снова оборачивается назад в надежде, что сможет найти преподавателя поблизости, но, к огромному сожалению, тщётно. — Поставка, значит, — Донхёк знает, что паниковать раньше времени нельзя, поэтому он решает отвлечь мужчину разговором, пока Ренджун незаметно пытается нажать на красную кнопку вызова охраны за донхёковой спиной. — Получается, что вы дали разрешение на показ своего робота, не дожидаясь, когда закончите работу над ним? — Потому что я знал, как вам, нетерпеливым, жалким людишкам, захочется посмотреть на него раньше, — заявляет мужчина, хмыкая, вдруг потянувшись рукой к заднему карману. — Знал, что сегодня здесь будет так много народу. — Fuck, — Хуан тихо матерится себе под нос, — Кнопка не нажимается. Донхёк… Ли делает глубокий вдох, взяв Ренджуна за руку. В помещении резко заработала сигнализация. Люди в панике побежали в разные стороны, у кого куда глаза глядят, и Донхёка накрывает настоящая паника, когда он замечает в руке мужчины странный пульт. Злобно улыбаясь, он нажимает на единственную кнопку в центре. Ренджун быстро успевает сообразить и побежать в сторону запасного выхода, пока Донхёк в истерике наблюдает за тем, как робот, что всего пару секунд назад стоял в центре зала, начинает двигаться. Его глаза становятся красными, что означало лишь одно — он настроен враждебно. — Какого хрена происходит?! — кричит Донхёк Ренджуну на ухо, который пытается пробраться через такую же паникующую толпу к выходу. — Блять, он двигается! Он идёт сюда! Ренджун! Людей было настолько много, что в их бесконечном потоке Донхёк теряет Ренджуна из виду. Он пытается найти хотя бы одно знакомое лицо рядом, но Ли даже красной макушки Чонло не видит нигде вокруг. Ему становится тяжело дышать из-за давки, и Донхёк скрещивает перед собой руки, включая режим самозащиты. Поддаваться панике — последнее, что ему сейчас хочется сделать, хотя его голова уже была на грани взрыва во всех возможных смыслах этого слова. Вокруг одни незнакомые лица, все кричат и паникуют, но времени на спасение становится всё меньше и меньше. «Марк…» Донхёку стыдно за то, что даже сейчас он думает о нём. У него появляется желание выжить лишь ради Марка. Оглядываясь вокруг, Донхёк замечает, что вход, через который они сюда попали был свободен, потому что все ринулись сюда, к запасному выходу, и ничего лучше, чем побежать туда, брюнет не придумал. Он с трудом выбирается из идущих ему навстречу людей, ринувшись в противоположную сторону. Помещение забилось огромным количеством пыли, поднявшейся из-за разрушающихся стен и пола. Донхёк лишь единожды оглядывает двигающегося робота, и в следующую он секунду падает, спотыкаясь о большой кусок камня, упавший сверху. — Ай! — он хватается руками за место ушиба, чувствуя, как всё его тело вибрирует и содрогается в адской боли. Запрограммированный под уничтожение всего вокруг робот разворачивается, гигантскими шагами направляясь в сторону парня. Донхёк понимает, что он всё ближе и ближе, но из-за сильного удара ногой ему становится тяжело встать: Ли кричит от злости, пока слёзы непрерывно продолжали стекать по его грязному лицу вниз. Никогда раньше, никогда Донхёк не мог подумать о том, что его жизнь закончится так нелепо. Никогда Донхёк не думал, что ему придётся умереть в одиночестве, в мучительных страданиях и осмыслениях, что у него ещё всё могло быть впереди. И когда он уже находится на стадии смирения, в его мыслях снова всплывает Марк. А ведь он так и не успел сказать ему, что влюблён. — Вставай! Вставай же, быстрее! Находясь, как в полном бреду, Донхёк неожиданно слышит голос Марка. Так отчётливо и ясно Хёк слышит голос Марка среди всей вакханалии, творившейся вокруг, что у него ещё больше возникло желание не сдаться и продолжить бороться до самого конца. — Марк, я… Поднимая голову наверх, Донхёк так и застывает в таком глупом положении, когда перед его заплаканными глазами оказался не ожидаемый им Марк, а чёртов человек-паук. — Что случилось? Встать не можешь? — спрашивает паук, садясь перед парнем на корточки. — Я помогу. Давай скорее. — Ч-что… Весь внутренний мир внутри Донхёка вот-вот разрушится, точно так же, как прямо сейчас рушится его настоящий. Донхёк не может поверить своим ушам, ведь он только что услышал Марка. Марка Ли. «Не может быть». — Я протащу тебя через крышу, окей? — паук встаёт вместе с подхваченным на руках Донхёком. — Держись крепче. — Держаться?! Чего?! За что?! Зачем?! — Донхёк не знает, от чего он задохнётся быстрее: от сильной боли в ноге или от того факта, что он в руках у человека-паука. — Этот проход завален с другой стороны, — объясняет паук, побежав в неизвестном направлении. — Обними меня. Донхёк ловит на себе взгляд больших паучьих глаз. Не может быть. — Зачем? — Ли прекрасно понимает, зачем он должен обнять его, но он настолько сейчас растерян, что вопросы из его рта сыпятся в абсолютном рандоме. — У нас нет времени, скорее! Паук терпеливо дожидается, когда Донхёк крепко обхватит его за талию, и как только брюнет сцепляет свои руки вместе, паук, стреляя паутиной вверх, цепляется за железный карниз крыши, взлетая наверх. Донхёк испуганно вскрикивает, прижимаясь к пауку ещё ближе и сильней. Ли быстро дышит ему в шею, зажмурив глаза. Кожа покрывается мурашками, когда они оказываются на улице через пробитую в крыше дыру, и паук резко спрыгивает на землю, усаживая Донхёка на ближайшую лавочку. Прошло всего несколько несчастных секунд их полёта, но до Донхёка ещё не дошло, что его заветная мечта сбылась. — Хэй, всё хорошо? — спрашивает паук, и в его голосе определённо точно слышится беспокойство. — Идти сможешь? — Н-нет.. не могу, — как только Хёк вспомнил про свой ушиб, он вновь почувствовал боль в левой ноге, которая заставляет его неприятно скулить и мычать. — Скоро тебе помогут, подожди здесь немного, — паук игнорирует толпу заинтересованных вокруг них людей, погладив Донхёка по больному колену. — Будь.. будьте в порядке. Скромно улыбнувшись, Донхёк кивает, накрывая руку паука своей. — Иди, паучок. Ты нужен им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.