ID работы: 14730445

Ещё одно очередное приключение...мда

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брошенные на произвол судьбы

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Рагата, проснувшись, поняла по гробовой тишине, что опоздала на анонс Кейна. И так как обычно она будит Помни, решила зайти к ней в комнату, чтобы составить компанию, пока остальные заняты. Рагата вышла из комнаты и постучалась в дверь шута: Рагата - Помни, ты там? в ответ ни б ни м ни гу-гу, т.е. тишина. Вдруг дверь перед ней слегка приоткрылась(наверное сквозняк я хз спросите у неё). Рагата - Ох, наверное она так переутомилась, что забыла за собой дверь закрыть Открыв дверь, увидела, что Помни то наша ещё дрыхнет!(ладно-ладно это уже отсебятина прост, сори). И кукла сказала шёпотом: Рагата - Ах вот ты где Она была очарована спящим личиком. Сев рядышком на кровать, начинает гладить по голове Помни, чтобы разбудить её: Рагата - Просыпайся, моё солнышко) Помни, услышав чуть ли не ангельский голос, слегка приоткрыла свои полные унынием и безысходностью глаза и спросила нашу куклу: Помни - ....С-солнышко? Рагата - Ну да, а как же ещё? (Вот именно. А ты блять хотела, чтобы тебя ебланом обозвали???? Ладно ладушки, больше так не буду). Рагата слегка улыбнулась и дала понять, что не хочет навредить ей и что будет ваще всё ахуенчик👌. Не смотря на это, Помни задала ещё один вопрос, чтобы точнее понять всю картину происходящего: Помни - А почему ты в моей комнате? Рагата - Ну... дело в том, что мы с тобой пропустили анонс Кейна. И я вот подумала, может я пока проведу с тобой время, ты же не против? Помни - Ааа... Ну как бы нет...? Рагата - Отлично. Кстати, может немного прогуляемся? Помни - Ну давай Энивэй, наши подружки вышли из шатра на улицу прогуляться в цифровом парке, ну а чё в духоте то сидеть? И так, они гуляют вокруг деревьев, как вдруг Рагата под ногами заметила ......угадайте кого? СО! тададатада РО! тададатада КО! тададатада НОЖ! тададатада КУ! тададатада СО-РО-КО-НОЖ-КУ! Всё верно, Рагата увидела сороконожку и от страха случайно упала на Помни Рагата - АААААААААААААА ТОЛЬКО НЕ ОНА! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Помни - Подожди... Шут оттолкнула Рагату, спокойно взяла членистоного и спрятала где-то подальше в лесу, говоря про себя: Помни - Извини, дружок, но сейчас не время появляться на её глазах Потом пришла обратно к Рагате и та начала извиняться: Рагата - Ой спасибо тебе и это... Прости что я случайно на тебя упала. Просто я очень боюсь сороконожек Помни - Да ничего страшного. с кем не бывает Рагата - Кстати, может уже вернёмся в шатёр? Помни - Ага, а то вдруг уже все вернулись *сказала почти что неуверенным голосом* Пока наши подружки шли домой, Помни почувствовала что-то неладное: Помни - (Какое-то странное чувство появляется... когда я с ней рядом... Будто от неё веет добротой и... симпатией..?) Её лицо выглядело смущённо, будто щас рванёт. От стресса она взяла Куклу за её мягкую руку: Помни - (Боже... ЧТО Я ДЕЛАЮ?!) От такой предъявы её руки она резко её отдёрнула. Рагата заметила это и спросила: Рагата - Что-то случилось? Помни - Да не, н-ничего В это же время, пока они шлындали, наши кириешки оказались в приключении зубастого Джекс - Хах, он даже ничего толком не объяснил и сразу кинул нас на... арену? Гэнгл - А-арена? И ушастый воскликнул радостным, и в то же время жестоким голосом: Джекс - О да))) Наконец-то я повеселюсь! И неожиданно в воздухе появился Кейн Кейн - Всё верно! Это арена, где вы, мои бойцы, будете вместе сражаться против орды гоблинов.... МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ! Джекс - Что? Мыльными пузырями? Кейн - Да, мой друг, у этих чудиков страшная аллергия на них! Так что, это ваше единственное оружие против них Джекс - Ну ладно, могло быть и хуже... Кейн - Простите что забыл вам рассказать в чём суть Кейн - В общем удачи, мои звёздочки! Кейн - А я пойду зубы чистить! Опять куда-то пропал ну что же это такое. А Гэнгл чувствовала себя напуганной в этот момент: Гэнгл - Ребят, я немного боюсь. Вдруг мы не успеем и... даже не знаю.. СЪЕДЯТ? Джекс - Да не хнычь ты, как нибудь справимся с этими паршивцами Королёр - Самое главное, мы должны всё спланировать Джекс - Какой план?! Просто бери и мочи! Джекс - Вот и весь план! Зубл - А тебе бы стоило меньше болтать! Заткнись уже! Раздаётся громкий звук открывания ворот и слышен кровожадный рык гоблинов. И Джекс возгласил: Джекс - Ох да начнётся жара! Вам не жить, зелёные твари!! To be continued... а чё вы хотели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.