ID работы: 14730445

Ещё одно очередное приключение...мда

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся шайка в сборе, почти...

Настройки текста
Примечания:
Крч, как всегда самое наидобрейшее утречко в нашем цифровом мире, все выспались, на бодрячке, на расслабоне, на чиле, вобщем всё, как вы любите. Все позавтракали, собрались вокруг сцены, чтобы опять вляпаться в очередное приключение Кейна: Кейн - Итак, мои звёздочки космостарс, готовы к новому приключению? Зубл - Честно я, нет. Зубл - Не буду в этом участвова- Кейн - А вот и нет, Зубл! Ты теперь не отвертишься! Кейн - У тебя закончился лимит на пропуск приключений Кейн - Так что... ты тоже присоединишься Зубл - О боже... Джекс - Ха-ха! вот ты и попалась) Зубл - Заткнись уже, за###л... Зубл осмотрелась по сторонам и заметила, что кого-то не хватает: Зубл - Кстати... никто не видел Помни с Рагатой? Королёр - Точно,они уже час или около того не выходят из своих комнат Джекс - Затерялись наверное где-то, но мне обычно на это всё равно Зубл - Ну как обычно *закатила глаза* Гэнгл - А вдруг с ними что-то случило- Кейн быстро перебивает Гэнгл со словами: Ч-ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ??? ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!! И с лёгким толчком отправил всех в только что открытый портал. к нему подлетает Пузырёк: Пузырёк - Кейн Кейн - Что, мой друг? Пузырёк - Ты ничего не забыл? *делает знаменитое лицо скалы из мема* И тут челюсть поняла, что забыла рассказать в чём суть испытания, который он дал своим персонажам Кейн - Точно! Я забыл их предупредить! Со скоростью света телепортнулся, пока пузырь комично парил в воздухе с покер фейсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.