ID работы: 14730440

Прости, Люк…

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетело лето. Началась теплая, ленивая осень. Кэйа уже прижился в доме у Рагнвиндров и познакомился с друзьями Дилюка. За лето братья успели исцарапаться в винограднике до неузнаваемости. Аделинда всякий раз причитала, когда обрабатывала их раны.  Д- Аделинда, не нужно так волноваться! Шш — зашипел Дилюк, когда вата со спиртом прикоснулась к царапинам.  А- Господин Дилюк! А если вы поцарапаете лицо или глаза? Я не могу не беспокоиться о вас, глупыши — обреченно произнесла главная горничная и повернулась к Кэйе — Твоя очередь. К- Ох, я могу и сам — легко улыбнулся мальчик и, взяв ватку, направился в ванную.  Младший Рагнвиндр решил проследить за ним. Он подошел к ванной и начал следить за братом. Тот сморщился от боли и даже сел на пол. Однако тут же Кэйа закатал штанину и Дилюка будто ударило током. Нога была полностью в царапинах, везде была засохшая кровь. «Где это он так? Мы же были вместе.. Как я не заметил? Он же хромал сегодня» с ужасом подумал Рагнвиндр и, не в силах больше бездействовать, забежал в ванную.  Д- Кэйа! Как ты умудрился так пораниться? Почему ты ушел от Аделинды?  Мальчик вздрогнул и поднял глаза на Дилюка. К- Я.. Кхм.. — его голос охрип от сдерживания боли — На меня напала собака.  И правда, на ноге были выделены укусы.  Д- Я сейчас позову Аделинду! Не смей уходить! — Дилюк сдвинул брови и выбежал из ванной.  Когда горничная прибежала с молодым господином она пришла в ужас и начала все быстро обрабатывать.  Настоящее время. Конец ноября. Д- Кэйа! Пошли поиграем на улице! Джинн с Барбарой пришли! — раздался крик Дилюка. К- Хорошо! Уже бегу! — откликнулся брат и выбежал из комнаты. Дж- Привет! Вы не против что я пришла с сестрой? — смущенно спросила девочка и улыбнулась Кэйе.  Это Джинн с Барбарой. Ей сейчас 4 года. Её сестра родилась в начале июля, чему все были несказанно рады. К- Все нормально! Правда же, Люк?  Д- Да! Однако если она начнет плакать, то её нужно сразу нести к Аделинде.  К- Ну, я думаю она не будет плакать — хитро улыбнулся мальчик и показал язык малышке, на что она сразу захлопала глазками и весело засмеялась, пытаясь высунуть язык. Дж- Что ты задумал? — озадаченно спросила девочка, однако тут же махнула рукой — Ладно, пошлите на улицу.  Дети вышли на улицу и начали по очереди играть с Барбарой. Кроме Кэйи. Он боялся её держать.  Д- Да не бойся ты! Она не стеклянная — усмехнулся Дилюк и протянул её брату, но тот её все равно не взял.  К- Я боюсь её уронить…  Внезапно малышка заплакала и все быстро начали звать Аделинду. Однако госпожа Гуннхильдр пришла даже быстрее, чем горничная. ?- А ну-ка домой! Джинн, сколько раз я тебе говорила не таскать её с собой! Она ведь еще совсем маленькая. Дома с тобой поговорим — донеслось уже до мальчиков.  Д- Мдаа, ничего не поделаешь. Пошли обратно домой.  К- Погуляли всего ничего — вздохнул Кэйа и зашел в дом.  Д- Кстати, Кэй, когда у тебя день рождения?  К- А, 30 ноября. А что?  Д- Ух ты! Такого же числа как у меня! — восхищенно воскликнул мальчик и побежал к главной горничной.  Д- Аделинда! У Кэйи сегодня день рождение!  А- О, это несомненно… — внезапно она замолчала — ЧТО?! Дилюк, быстро, пошли на кухню! Мы обсудим это с Крепусом! — зашептала девушка и побежала на кухню, будто там пожар.  Кэйа же пошел в комнату. Он лёг на кровать и начал вспоминать встречу с Джинн.  Д- Привет, Джинн! Это мой брат Кэйа. Отец нашел его, когда ехал с города.  Девочка нерешительно и недоверчиво рассматривала незнакомца необычной внешности.  Дж- Будем друзьями! — улыбнулась она и пожала ему руку.  Не смотря на свой маленький возраст, она была очень умна. К- А, да…  Д- Пошлите повеселимся! За мной!  Д- Кэйа? Ты здесь? — за дверью послышался голос Дилюка.  К- Да, что-то нужно? Д- Приходи на кухню. Срочно. Кэйа подорвался с кровати.  Что случилось? Пожар? Хотя запаха нет.. Аделинда поранилась?  Мальчик уже сбежал по лестнице и залетел в кухню.  Раздался взрыв. Кэйа от неожиданности поскользнулся на бегу и упал.  Д, А, К.Р.- С днем рождения!  Д- Ахах, куда ты так спешил? — помогая встать брату, спросил Дилюк.  К- Да я думал… что что-то случилось ужасное на кухне.  А- Ох, иди сюда — умилилась Аделинда и обняла мальчика.  Вот так и прошел день рождение Кэйи. Весело и беззаботно. Это был первый день рождения, когда кто-то его поздравил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.