ID работы: 14730440

Прости, Люк…

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На утро раздался удивленный возглас и Кэйа невольно проснулся. За эту ночь он успел много раз проснуться от кошмаров. К- Что..? Сколько сейчас?  Д- Ты что, всю ночь на полу спал? — этот вопрос заставил мальчика окончательно открыть глаза и осмотреть свое положение.  И правда, он был на полу, а одеяло стелилось на кровати к нему на пол. К- Ой..  Д- Тебе не холодно? — обеспокоено просил Дилюк и подал руку, чтобы брат поднялся. К- Нет.. — пробормотал Кэйа и принял руку, поднимаясь на ноги.  Д- Это хорошо — с облегчением вздохнул брат и улыбнулся — Аделинда уже готовит завтрак. Мы сегодня с отцом поедем с отцом в город к Чарльзу, бармену «Доли Ангелов», и посмотрим как там дела обстоят с продажей. Хочешь с нами? К- А когда вы поедете? — робко спросил мальчик. Д- После завтрака наверно. Ты можешь с нами не ехать, если не хочешь. К- Я хочу поехать. Д- Отлично! Я сообщу отцу о твоем решении. А сейчас пошли, я тебя попробую расчесать.  К- Хорошо — мило улыбнулся Кэйа и пошел за названным братом. Через несколько минут у мальчика уже был заплетен аккуратный маленький низкий хвост.  Д- А тебе идет! — воскликнул кареглазый и начал тискать брата.  Бедный мальчик едва не задыхался, однако понимал, что это не со зла. Вскоре Дилюк сам понял, что причиняет дискомфорт Кэйе и отпустил его, извиняясь. Но мальчику не было так плохо. Ведь… Он наконец-то был кому то нужен. После завтрака Крепус подозвал своих сыновей. Да-да, Кэйа теперь тоже считался его сыном.  К.Р.- Что ж, поехали в город. Кэйа, ты еще не передумал?  К- Нет, мистер… К.Р.- Кэйа, — мальчик вздрогнул, — ты можешь звать меня отцом, я не буду против. А Дилюка можешь братом или же Люком, как ему очень нравится.  Д- Нет! Не правда! Мне нравится только когда он меня так называет — надулся мальчик.  К.Р- Хорошо-хорошо. Что ж, тогда бегите, дети, и запрыгивайте в телегу. Д- Хорошо! Побежали! — и Дилюк, схватив Кэйю за руку, выбежал из дома. Вскоре Крепус подошел к телеге, запряг коней и тронул их.  Через пол часа они уже въехали в Мондштадт. Кэйа удивленно выглянул из телеги и задержал дыхание, словно боясь спугнуть эту красоту. Птицы свободно парили в небе, а в городе все, когда видели телегу, приветливо махали и кричали приветствия. В эти моменты мальчик прятался и Дилюк смеялся с его реакции. Д- Да не бойся ты! Помаши им в ответ! Им понравится. Кэйа послушал брата и в следующий раз, когда какая-то женщина в фиолетовом одеянии и фиолетовой ведьминой шляпе помахала, помахал ей в ответ. Женщина сразу приложила руку ко рту и заулыбалась, подбежав к телеге.  ?- Господин Рагнвиндр, остановитесь пожалуйста! — раздался её голос и телега остановилась.  К.Р.- Что-то случилось, госпожа Минчи?  ?- Ах, можно просто Лиза. Я заметила новую мордашку у вас в телеге, она такая милая! Можно на неё поближе посмотреть?  К.Р.- Конечно. Дилюк, выйди пожалуйста с Кэйей.  К- Зачем я только махал — обреченно вздохнул мальчик, но все равно пошел за братом.  Л- Ух ты! Какой милашка! Тебя зовут Кэйа, так? — обрадовалась женщина и взяла загорелую руку в свою. К- Да — смущенно ответил мальчик. Л- Ой, когда ты смущаешься, то становишься еще милей! Тебе, как я вижу, так же как Дилюку? Кстати, Дилюк, как у тебя дела?  Д- Хорошо, госпожа Лиза! Кэйе и правда тоже 5 лет. Папа нашел его и привел в наш дом, сказав что теперь это наш член семьи. Я так рад!  Л- Ого, то есть вы братья? Как мило! Надеюсь мы еще встретимся с тобой, милашка — рассмеялась Лиза и, ущипнув Кэйю за щеку, распрощалась с Рагнвиндрами. К- Кто это? — потирая ущипленную щеку спросил мальчик.  Д- Это Лиза, она ведьма и обладает электро элементом. Она постоянно остаётся молодой, она была молодой, даже когда мой отец был маленьким.  К- Ух ты! Но, все таки, мне не стоило махать. Из-за меня мы остановились.  Д- Но нам все равно пришлось бы вылезать скоро, потому что здесь ступеньки. Поэтому ничего страшного! Правда, отец? К.Р.- Конечно, даже хорошо что ты помахал. Теперь она может зайдет к нам в гости, чтобы проведать тебя. К- А я-то тут при чем? К.Р.- Ты ей понравился. К- Ох… Не надо было махать… Д- Не переживай ты так! Она очень веселая и добрая!  К- Хорошо.. Где «Доля Ангелов»?  К.Р.- Хах, какой смышленый. Мы сейчас пойдем в «Хороший Охотник». Там купим ингредиентов и потом уже пойдем в «Долю Ангелов».  Пока они разговаривали, к ним подошли несколько девушек.  К.Р.- Здравствуйте, мы можем вам помочь? — заметил их Крепус и с почтением снял шляпу.  ?- Конечно, кто этот милый мальчик?  Старший Рагнвиндр рассказал им всю историю, а его сын дополнял её своими наблюдениями. Кэйа решил осмотреть этот город и пошел вдоль улицы. Вскоре он увидел стойку с цветами и подошел туда. Продавца не было, поэтому он, оглянувшись, коснулся светящегося голубым цветом цветка и вдохнул его аромат.  ?- Вам подсказать что-нибудь? — неожиданно раздался женский голос, что Кэйа вздрогнул. К- А.. Н-нет, я просто смотрю — испуганно произнёс мальчик и убрал руку с цветка.  ?- Можете взять один цветок бесплатно. Я так понимаю, вам понравилась Светяшка?  К- Д-да.. я могу её взять?  ?- Конечно! Один цветок всегда бесплатный! Приходите ещё! — девушка улыбнулась вслед уходящему счастливому Кэйе.  А Крепус с Дилюком уже обнаружили отсутствие мальчика и начали искать его.  Д- Вот, я его вижу! — воскликнул кареглазый и побежал к брату.  Тот обернулся на топот ног и невинно посмотрел на младшего Рагнвиндра. Дилюк неожиданно покраснел. Конечно, Кэйа был особенно красив в этот момент. Солнце светило на его лазурные волосы и на цветок в руках мальчика. А глаза.. сияли счастьем.  Д- Кэйа! Я так переживал! Откуда у тебя этот цветок? — поинтересовался брат и вдохнул аромат. К- Мне продавщица дала один бесплатно… — с тихой радостью сообщил Кэйа и вручил цветок младшему Рагнвиндру — Это тебе.  Крепус увидел, как усыновленный мальчик дает его сыну Светяшку. «Как мило» умилился Рагнвиндр и подошел к детям.  Д- Э-это мне? Спасибо большое, Кэйа! Я стал ещё счастливее! — радостно воскликнул Дилюк и накинулся на брата с объятиями.  Мальчик напрягся, но в тот же момент ответил на объятия, легко улыбнувшись.  Дальше мужчина с детьми направился в «Хороший Охотник», заскочили в «Долю Ангелов» и поехали домой. К- Это был тяжелый день — зевнул Кэйа и пошел в комнату.  Д- Кэй, подожди меня!  Мальчик обернулся, в удивлении смотря на названного брата, и переспросил: К- Кэй?  Д- Ну да! Мне кажется, тебе подходит — улыбнулся Дилюк, но тут же серьезно сказал — Если тебе не нравится, то я… К- Нет, мне все нравится! — перебил его Кэйа и улыбнулся.  Д- Хахах, ну и хорошо! Пошли биться подушками? Кто победит, тот получит конфетку! — и младший Рагнвиндр побежал в комнату. Заинтригованный мальчик помчался за своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.