ID работы: 14730217

Связь , которая не умирает

Слэш
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Забери меня, от лица Рико

Настройки текста
Примечания:

Западная Вирджиния

Пронзительный звонок телефона разорвал тишину ночи, вырывая парня из глубокого сна. Он решительно проигнорировал первый звонок, перевернулся на другой бок и попытался снова уснуть. Но звонок повторился, ещё более настойчивый и раздражающий, заставляя мысленно проклинать того ублюдка, который посмел потревожить его сон. Нехотя протянув руку к телефону и нажав на кнопку отключения, раздражающий звук затих. Но через несколько секунд телефон снова зазвонил. На этот раз он решил ответить настойчивому созданию, гневно переведя зелёный бегунок вправо, тем самым отвечая на звонок. — Да, блять, что надо?! — Если это будет какой-то бред или, не дай чего "лучше", чья-то идиотская шутка, тому человеку явно не жить. — З... Забери меня отсюда... — Эти слова были сказаны настолько тихо и отчаянно, что будь на его месте кто-нибудь другой, навряд ли бы услышал. — Кто это? — Весь сон как рукой сняло. Не многие могли позвонить ему столь поздно и просить забрать его. Но вот кого это его?.. — Ни... — На другом конце провода послышался судорожный вдох и секундная заминка. — Натаниэль. — Более уверенно сказал собеседник. "А это всего навсего Натани... Эль?" — Не успел он и слова вставить, да что уж тут греха таить, даже обработать полученную информацию не вышло, как тут же умоляюще прошептали: — Рико, пожалуйста, забери... — Натаниэль?.. — Неужели и вправду он, его боль, страдания и свет... — О господи! — На тот момент Морияме хотелось в это верить. — Боже, блять, ты где? — Всё так же продолжал сыпать вопросами первый номер, попутно вскакивая с кровати и уже напяливая на себя первые штаны, которые попались под руку. — Что с твоим голосом? — Очередной бесполезный вопрос. — Почему дыхание неровное? — Нет, ему надо остановиться и успокоиться, так он ничего не добьётся. — Ты. Где? — Со всей серьёзностью задал самый интересующий его вопрос японец. — Южная Каролина... — Устало сказал паренёк на том конце провода. "Что? Где? Почему так далеко? Как он там оказался? А какого ху..." — Задавать мысленно вопросы он мог и дальше, на деле вслух сказал лишь: — Блять.

******

Наскоро напялив на себя чёрную толстовку — ну а какую он ещё мог одеть? — как будто в этом месте был выбор, но сейчас ему было наплевать на одежду, на это место, на всё, его волновал только один человек, которого он уже лет как шесть считал мертвым, а тут резкий звонок мобильника разбивает эту иллюзию в пух и прах. "Жив... Он живой. Возможно, с ним не всё в порядке, хах, да какой там, даже если этого человека переедет КАМАЗ, он всё равно скажет что в порядке. Да и похер, главное что ЖИВОЙ". Вылетев пулей из своей комнаты, Первый номер побежал, сломя голову, не замечая на своём пути никого и ничего, а зря. Вылетев из красного крыла, где он когда-то делил комнату с ещё одним Братом — фу, блять, даже вспоминать о нём было просто омерзительно, — он и не заметил, как на кого-то или на что-то налетел. А нет, всё же на кого-то, потому что: — Ох, — послышался сдавленный стон, но явно не из-за боли, скорее из-за неожиданности. — Рико? — С явным французским акцентом его спросили. — Да, Жан, я, — незамедлительно ответила причина, по которой Жан теперь сидел своей пятой точкой на полу и смотрел на свою причину снизу вверх. — Куда это бежишь, сломя голову? — Задал вполне ожидаемый вопрос третий номер, с благодарностью хватаясь за руку, которую протянул ему первый. — Мне позвонил... — Видно было, что слова даются ему с трудом. — Позвонил... — Он глубоко вздохнул и наконец-то изрёк. — Натаниэль. — Что? — В глазах отразилось неподдельное изумление, точёные бровки взметнулись вверх, зрачки расширились, наровясь затмить всю серую радужку, так сильно напоминавшую мрачное и хмурое небо, но не менее прекрасную. - Мне не послышалось?.. — Нет, Моро, нет. — Морияма помотал головой. — Давай вопросы потом, мне надо идти. — Он уже собирался вновь бежать сломя голову, как до его запястья дотронулись тонкие холодные пальцы. — Можно я с тобой? — Тихим, неуверенным голосом, едва ли слышно. Его взгляд опущен, а руки сжимают такое же бледное запястье, как и у него самого. В глазах отражается смесь робости и надежды, словно он боится быть отвергнутым, но в то же время отчаянно желает быть рядом, но он также примет отказ. Морияма смотрит на своего Брата со смесью понимания, переживания и… нежности? Давно он так не смотрел ни на кого после побега Кевина и пропажи Младшего. Он легонько взял в свою руку руку француза и медленно оттянул от своей. Как же ему хотелось взять Моро с собой, но при всем желании он не мог поступить столь опрометчиво. Пойти одному и потом получить наказание? Легко. Но подставлять дорогого ему человека он не намерен. — Прости, Жан. — Шопотом сказал Морияма. — Но это может привести к некоторым последствиям. Сам я это выдержу с лёгкостью, но тебя втягивать просто не могу, я не прощу себе ещё одного такого опрометчивого и необдуманного поступка. — Он серьёзно посмотрел третьему номеру в глаза, как бы говоря, что возражения он не примет. — Да, конечно, я понимаю. — Опустив глаза, пробормотал Жан. Рико с благодарностью посмотрел на него и уже более спокойно, но всё так же быстро побежал на выход. — Рико… — Тихо-тихо сказал француз, как будто ему было всё равно, услышат его или нет. — Он станет для нас светом или тьмой?.. Ох, Жан, знал бы сам Морияма ответ на твой вопрос.

******

Рико гнал на своём Bugatti La Voiture Noire на полную скорость, сколько позволяла сама машина, при этом нарушая все возможные правила дорожного движения. Походу на счёт Воронов придут штрафы, очень много штрафов, но да ладно, с этим он разберётся позже, сейчас не время. Сейчас он должен мчать к нему. Из окон мелькали огни ночного города, словно звёзды на тёмном бархатном небе. Дождь барабанил по стеклу, создавая приглушённый шум, который смешивался с руганью и сигналами нетерпеливых водителей. Рико игнорировал их, сосредоточившись на дороге и отчаянно пытаясь сократить расстояние между ним и его целью. Чёрный кузов спорткара сливался с ночной темнотой, превращая его в неудержимый призрак, летящий по пустынным улицам. Рико вжимался в сиденье, чувствуя, как адреналин бурлит в его венах. Каждая секунда была на счету, и он не мог позволить себе ни на мгновение ослабить хватку на руле. Он был одержим одной мыслью: добраться до Натаниэля как можно скорее.

*****

Найти маленькую и сжатую фигурку, которая, казалось, стремилась превратиться в комочек или еще лучше в точку, такую неприметную, что ее больше никогда не тронут и не доставят ей боли, не составило большого труда. Он был одет в бесформенную кофту на молнии, кое-как зашитую разноцветными нитками, и потертые джинсы, которым было явно не один и даже не два года. В этом человеке было сложно узнать знакомые черты столь родного и любимого лица, но Морияма был уверен на сто процентов, что это его младший брат. — Натаниэль? — позвал парня Рико, но тот никак не отреагировал. Сердце болезненно сжалось. Он легонько пальцами коснулся его щеки. "Холодная, — мысленно заключил он. — Значит, давно тут сидит". Шлеп. Легкая пощечина. Ноль реакции. Шлеп. Еще одна. Так же ноль реакции. Он сел на корточки перед Натаниэлем и двумя руками схватил его бледное лицо. Ничего... Руки начали мелко дрожать, в голову уже полезли самые разные мысли. Еще мгновение, и его охватила бы паника. — Ри?.. — Послышалось тихое "Ри". Только один человек мог так его назвать. Только одному человеку он позволил так себя называть. Натаниэль смотрел в его черные глаза, подобные крылу ворона, со всей безысходностью. Рико показалось, что на миг, на какой-то жалкий миг весь мир пошатнулся. — Нат... — только успел произнести японец, как тут же его шею стиснули в крепких объятиях и явно не хотели отпускать как можно дольше. — Ох, — он чудом удержал равновесие, чтобы не упасть. — Рико, я... Он... Я хотел... А они... — сбивчиво начал тараторить паренек, его голос дрожал от сдерживаемых рыданий. Слезы предательски застыли в его глазах, но он не давал ни одной из них упасть. — Т-ш-ш-ш, тихо, Ниэль, тихо, — нежно шептал Рико, прижимая его к себе. — Всё хорошо, я рядом. Слышишь, младший? Старший брат рядом. — Старший старался говорить как можно мягче, и это дало свои плоды. Нат уткнулся лицом в плечо Рико, вдыхая его запах и находя в нем утешение.

****

Рико наблюдал за ними: за Натаниэлем, дрожащим в его объятиях, и за прохожими, бросавшими мимолетные взгляды. Это могло показаться трогательным воссоединением, но, к сожалению, нет. К большому сожалению, это было не так. Натаниэль не хотел отпускать его, а тот не отстранялся, успокаивающе поглаживая по спине. Наконец, Натаниэль отстранился. Морияма взял его за плечи и нежно посмотрел в глаза. — Линзы, — произнес он уверенно. — Линзы, — слабо подтвердил Натаниэль. — И волосы крашеные. — И волосы крашеные, — повторил Натаниэль, словно попугай. — Свет мой, что с тобой случилось? — спросил Рико, опасаясь напугать его. Рыжик... нет, теперь темный брюнет не ответил, только опустил взгляд. В голове Рико пронеслось: "О нет, нет-нет-нет". — Я думал, что смогу понять его, — прошептал Нат. — Сказать, что мы рядом, что ждем его, но он... Нет, они... — Его дыхание прерывалось, еще немного, и он впал бы в истерику. — Дыши, — жестко приказал старший. Это был крик заботы, хотя на первый взгляд и не казалось. — Епт твою, Натаниэль, дыши! Давай со мной: вдох, выдох... Еще раз. Вдох, выдох. Нат дышал, повторяя за Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.