ID работы: 14729917

Happiness?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ли будет так счастливо?

Настройки текста

Почему Чан такой с ним?

Чонин винил себя во всём, что он чуствовал к Крису. Он хотел уничтожиться и не мешать ему жить. Найдя бритву Чанбина и достав оттуда лезвие Чонин аккуратно сел на пол взяв в рабочую руку лезвие, проведя от начала кисти до локтя глубокий порез, Айен отключился…скорее всего навсегда, его хёны заняты приборкой, а Чан его ненавидит, его смерть наступает медленно, растяжительно, так медленно…представляя себе на уме, чёрный камень, с его выгравированным портретом, а снизу надпись: "Ян Чонин, 2001-2021" … Чан сидел в своей комнате и думал: "Он ведь любит Нини, почему тогда я повёл себя как дегенерат?". Чан вышел из комнаты и пошёл в зал, в зале была приборка и все были уставшие и вымотанные, когда Хёнджин увидел Чана, то он выбросил всё из рук и понёсся на Криса, но его успел схватить Минхо и ужержать на месте. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РЕБЁНКОМ, ТВАРЬ,ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!-начал кричать на Чана Хёнджин. -Я извинюсь перед ним, где он? -В ванной запёрся, иди быстрей-сказал Минхо чуть отпуская Хёнджина- а то он сгрызёт тебя. Чан отошёл и побежал на второй этаж в ванную и постучался, и ещё раз -Чонин, открой пожалуйста В ответ послужила только тишина -Нини, пожалуйста -… -Если не откроешь я выломаю дверь -… -Ну всё, берегись Чан ногой выломал дверь и увидел что сделал Чонин с собой, достал бинт и много ваты, всё замотал, поднял того на руки и повёз в больницу.

*через час в больнице*

Чан сидел абсолютно опустошённым и когда его позвали по имени он подошёл к мужчине -Вы Кристофер Бан? -Да я… -Ваш… -Друг… -Ваш друг в тяжёлом состоянии, но через неделю он будет в норме, пока его не стоит трогать, но если он проснётся раньше, это будет чудо, потому что если бы привезли его чуть позже…то… -Доктор, не продолжайте, можно мне к нему зайти? -Да но не долго -Хорошо, спасибо Чан прошёл в полату где лежал его возлюбленный, его кожа была бела, губы потресканные и блёклые, прикрытые глаза с длинными ресницами, его прямой нос, стал чуть острее, скулы стали выделяться больше. От его состояния хотелось рыдать, но Чан подошёл к Чонину и поцеловал того в лоб и прошептал: "Когда ты очнёшься, я скажу тебе всё, и отдам подарок, любимый" он погладил его по волосам и вышел. На протяжении недели, Крис каждый день приходил к Чонину говорил ему вещи, которые он раньше никогда бы не сказал ему, парням он рассказал всё когда приехал с больницы, парни проклинали его всю неделю, за то что он сделал с ним, и на что повлиял, наступила Пятница, Чан так же пришёл к Чонину посидеть, сказать ему всё думает и происходит, держа его за руку, и гладя изнутри ладошку он извинялся, говорил что когда проснётся он будет извиняться ещё, несколько веков, что поступил как тварь, ублюдок и чмо, но после этого он сказал: -Йенни, малыш мой, прости меня, я не хотел делать тебе больно, я тебя не ненавижу, я очень люблю тебя, Нини -…И я тебя люблю Чан-ответил хриплым голосом Чонин. -Ннни…ни?~-дрожащим голосом сказал Крис -Да Чан, я простил тебя, я тоже люблю тебя-Чонин протянул тонкую ручку-веточку к лицу Чана стирая слёзы -Чонин, я тоже люблю тебя, прости меня моё счастье-Чан начал плакать ещё сильнее Чонин обвил руками шею Бана и притянул к себе целуя Крис, сначала был в шоке, но ответил, и когда оторвался от поцелуя, поцеловал в лоб и обнял крепче -Я обещаю, я больше не сделаю тебе больно, любовь моя -Именно сейчас делаешь, мне больновато, слишком сильно обнимаешь-Чан расслабил объятия и Чонин смог его лучше обнять.

*через неделю*

Чонин выписался из больницы и с Чаном поехал к ребятам, когда ребята увидели Чонина, то все налетели на него в слезах и в соплях -ЧОНИНИ МОЙ РОДНОЙ, Я ТАК СКУЧААЛ - начал реветь громче всех Хёнджин -ЧОНИНИ, МЫ ТАК ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШ МАЛЫШ ХЛЕБУШЕК-сказали все вместе -Кхм…- обратил на себя внимание Чан -М?-обратились все к Чану -Я хочу вручить подарок нашему любимому Айену-удивив всех, и даже самого Чонина все начали хлопать и свистеть -Чонин, можешь встать передо мной-сказал Чан после чего перед ним стоял его возлюбленный -Я долго думал на счёт подарка и вот-взяв за обе ручки Чонина, Чан начал-Нини, наш любимый Макне и 20 летний мальчик, я ждал этого момента с 2017 года, с того момента у меня к тебе зародились чувства- с этого момента, кроме Чанбина и Минхо у всех изменились лица с радости наудивление, так как эта парочка знала план Чана- и этот момент настал- Чан чуть отошёл и встал на одно колено-Ян Чонин, выйдешь ли ты за меня? Глаза Чонина были раскрыты до максимума, а рот был прикрыт от невообразимого шока, но вскоре он дал свой ответ… - Ддд…да - ответил Чонин со слезами на глазах, дрожащим голосом и с замерением сердца дождался как Чан аккуратно надел кольцо на его пальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.