ID работы: 14729917

Happiness?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало♡

Настройки текста

У скизов был запланирован новогодний эфир, для стей, фанатов и просто подписчиков. Все ребята подобрали одежду, новогодние отребуты и макияж с гримом. Стоял большой чёрный, кожанный диван, сзади на стене висела надпись "Merry Christmas". Все расселись Сынмин, Чонин, Чан, Феликс, Хан, Хёнджин, Чанбин, Минхо. - Step out, Привет Стей, сегодня мы решили вас порадовать и устроили эфир в честь наступающего праздника - говорит Чан, как всегда лучезарно улыбаясь. Они шутили смеялись с подарков которое они подарили они друг другу (Решили устроить тайного Санту). Феликсу подарили розового цвета фартук, с надписью "Бог Брауни" и светильником с цыплёнком. Чанбину - профессиональный штатив и гантели по 10 кг, а на дне лежала маленькая салфетка, намекая кто это был. Чану, маленький рисунок с дедом морозом и серьги с новогодними шарами, Чану очень понравился подарок и он их надел. Хёнджину подарили перстень и золотую цепочку с буквой "H" с начальной буквой его имени, Хану подарили большой надувной костюм белки, который он надул и надел, Сынмину ростовую куклу с ним самим, Минхо подарили несколько костюмчиков для котов, а Айену… Йенна сам задумывался что ему подарили? …Хотя лучшим подарком был бы сам Кристофер Бан или Бан Чан, красивый, умный, уважающий других, не зная что такое отдых, он отдаёт себя работе на все 200%. Айен любил Чана, а Чан любил другого, так казалось Чонину… Все вскрылись, Хёнджин Феликсу, Минхо Чанбину, Сынмин Хёнджину, Феликс Минхо, Чанбин Сынмину, Хан дарил сам себе, Чонин Чану, а Чан… -Где подарок Чонина? -спросил Сынмин -Да согласен, наш малыш должен был получить подарок - подхватил слова Сынмина Хёнджин. Чан посмотрел на Чонина и ушёл в другую комнату. -Чан, мать твою, куда ты пошёл?- крикнул ему Минхо и пошёл за ним в след. А Чонин сидел и смотрел в пол стеклянным взглядом, как вдруг из его лисьих глаз потекли маленькие капли слёз. -Йенни, малыш, йенни, не плач пожалуйста, радость ты наша- говорит ему Чанбин и осторожно гладит по волосам. /Где блин Хо, что у них там?/-думает Бин.

***

-Чан блять, ты меня слышишь?— Крис на прямую шёл в свою комнату и не оборачивался назад -Минхо, отстань пожалуйста, не еби мне мозги -Всмысле блять? Ты оставил Айена без подарка, тебе норм? -Хватит говорить об этом маленьком шкете -Чан, ты в своём уме, ты имбицил? Почему ты так назвал малыша Чонина? Что он сделал тебе? -Он влюбился в меня! -И? Это не повод! - Я люблю Хёнджина, он знает это! -Бедный мальчик, влюбился в такого ублюдка… Ли отошёл от Чана и пошёл обратно.

***

*в зале* -Ну Йена, малыш наш, что такое? Что произошло? Кто тебя обидел?- спрашивает сотый раз Бинни Чонин вырывается из рук Чанбина и говорит через слёзы и боль в глазах -Как же мне всё надоело! Даже вы, хёны, надоели мне, говорите что я малыш, маленький, никого не волнует, что у меня на душе, но я уже не маленький и у меня есть чувства и мнение, для всех я "Маленький улыбающийся лисёнкок", но конечно, кто бы умудрился спросить "Чонин, всё хорошо?". Минхо подходил к дивану и мимо него успел пробежать Айен, пихнув того в плечо и залетая в ванную. -Что вы сделали? Что с малышом? -Он выпустил что было внутри его, ну как минимум обиду на нас, а что он ещё обижен я без понятия-Сказал Бинни -Сейчас скажу, только тебе- Минхо взял Чанбина за руку и увёл в другую комнату.

***

*в ванной* Чонин стоял у раковины и искал лезвие…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.