ID работы: 14729809

пиздец, а не школа

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийства, Секс и Мефедрон

Настройки текста
Примечания:
На следущий день в школе все были в ахуе ведь Лана, Эббии Клэр юфли живи. Хотя их по канону разьебало на фпе нахуй. поэтому все начали у них чо то допрашивать, но Мэри и буллерам юыла кристалически похуй. Поэтому они просто пошли в класс Начало уроков. Ещë одних скучных уроков. На первом и втором уроке всë юыло нормально, но на третий всë поменялось.. Прозвинел звонок на урок, все были в классе, урок начался, но вдруг Мэри почувствовала странный запах, запах протухшей рыбы чтоли? Она посмотрела на Оливера, а его хлебальник был скукурузен так, будто ему 1кг наркоты вкололи, хотя, это оказалась правдой. Как только Мэри поняла это она сказала М:-ты ебобо? О:-че? М:-ты юлять меф на уроке ебашмшь О:-И? М:-ты хотябы после школы или на перемене пидор вонучий. От тебя теперь за км мефом несет Эдвард и Зип наблюдали за этими думали что им делать. В это время у Оливера уже был хлебалник будто он щас 4 мировую начнет. Но вдруг к счастью звенит звонок на урок. Оливер в это врнмя успел заснуть. Э:- и чë с этим огузком делать? М:-может в туалет отнесем? Хоть там отойдет. Мэри и Эдвард понесли Оливера. Когда Зип в это время сидела на парте и спала. После того как они отнесли Оливера в туалет они увидели что у него упала пачка этой наготы, и там были написаны последствия. Мэрирешила прочитать что там М:-"почледствия-сильное перевозбуждение".. СТОП, ЧЕ- Не успела девушка договорить, как вдруг Оливер подскочил и направил свой взгляд на Лиззи которая выходила из туалета и налетел на неë. Онстал рвать на ней одежду и растегивать свою ширинку. Эдвард и Мэри были в ахуе. Л:-КАОГО ХУ-АААААХХ~~~~~~ Оливер вставил свою валыну 40см в анал Лиззи и стал жоско ебать. Лиззи пыталась сопротивлятся, но Оливер был сильнее. Так продолжалось минут 7 пока он не кончил. Оливеру не понравидось то, что она сопротивлялась, ПОЭТОМУ ВСПОРОЛ ЕË ЖИВОТ КАРАНДАШОМ И СЬЕЛ ЕË КИШКИ НАХУЙ, а дальше спокойно пошол в класс. Мэри и Эдвард настолько прихуели что застыли в ступоре. Но вдруг опять звонок на урок. Идет уже 4 урок. Оливер почувствовал на себе чей-то взгляд, но не обратил внимания. Где-то на перемене в столовую все вышли из класса. Все кроме Клэр, Оливера и Мэри. Мэри спокойно сидела и рисовала, но вдруг Клэр закричала-ОЛИВЕР ИДИ СЮДА НАХУЙ. Оливер конечно прихуел но подошел. Клэр резко накинулась на Оливера и начала бить его, а тот начал давать отпор. Мэри сидела в полном ахуе, но решила их разнять. Успела только подойти она к ним, как вдруг ей прилетает с вертухи по ебалу что она отлитает в окно и падает с него, но не умирает, ведь все было на 1 этаже. Мэри быстро залезла обратно, а те двое в это время уже дрались до крови. Но вдруг прозвинел звонок на урок. Когда все зашли в класс они увидели ЭТО- Какая-то ебалайка вся в царапинах стоитна окне и смотрит как две чухиухуи грызуь друг-друга. В итоге их всех отправили к директору, а потом и домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.