ID работы: 14729809

пиздец, а не школа

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего пиздеца

Настройки текста
Примечания:
М:-Сука, в рот ебала я эту новую школу. Схуяли так рано, я ещë и опаздываю. Быстро собрав рюкзак Мэри побежала в школу со скорости молнии маквина и быстро забежала в класс. Слава богу уроки ещë не начались М:-В душе не ебу как тебя зовут, но можно войти? М.Ц:-давай быстрее, раз ты новенькая то возми вон там стул и садись куда хочешь. Мэри взяла стул и села на последную парту первого ряда вкдь там удобно списывать. М:-ухх, емае, чо стулья у вас такие тяжелые Все смотрели на Мэри как на ебанашку, ведь она села прямо к задирам школы-Оливеру, Зип и Эдварду О:-ты понимаешь к кому подсела? М:-да мне будто не похуй, главное чтобы от вас не воняло как от мусорки из ссср З:-а ты борзая) О:-ты хоть знаешь кто моя девушка!? М:-танк "микки маус" С весом 130 тонн? Оливер уде замахнулся на неë, как вдруг его остановил Эдвард Э:-ты чо девочек как последнее ссыкло бьешь? О:-... М:-тихо-тихо, ребятки, я вам зла не желаю, наоборот, закентится хотела. Я Мэри, а вы? Все из троицы сказали свои имена Прозвинел звонок на урок и Мэри достала телефон З:-ээ.. Тебя ничего не смущает? М:-да не, а должно? З:-ты слышала какая Мисс Циркуль? М:-Аааа, так вот как эту елку 2-ух метровую зовут З:-она жрет детей за плохие оценки и поведение М:-да ей будто не похуй на нас. Вы буквально 5 минут назад играли кто громче крикнет "хуй" На уроке. З:-да блять, может потомучто мы еë любимчики? М:-а ты блять не думаешь что она уже видела раз 10 как мы общались ? Логично она меня и не будет трогать, я ж ваш кент. З:-ладн Прозвинел звонок на перемену М:-опа, я в столовку Где то в столовой М:-*о, ничесе там девка красивая сидит. Пойду подсяду* Мэри подсела к девочке которая общалась с другим мальчиком М:-привеееет:)) ? :-аээээ.. Привет?? М:-как тебя зовут? К:-Клэр.. М:-ВАОАОАОВО КАКОЕ ИМЯ КРАСИВОЕ!!! а я мэри;) К:-правда? Спасибо.. М:-Кстати это рядом с тобой твой парень? Клэр и малчик рядом с ней сильно засмущались К:-н-нет.. Это мой друг-Энгель М:-аааааа, понятненько. Вы просто так мило смотритесь)) Э:-С-спасибо.. М:-О, а девочка рядом с вами ваша подруга? Мэри указала пальцем на странную девочку, у неë не было головы. Только волосы из пены и глаза, очень красивые глаза. Б:-да, я бабл. М:-У вас всех такие красивые имена!! Б, К, Э-спасибо) Вдруг прозвинел звонок на урок М:-пошлите скорее в класс на второую матешу Когда весь класс был в сборе училка перебирала какие-то бумажки. Видимо это были контрольные. М.Ц-И так итоги прошлой контрольной Учительница перечисляла оценки всех учеников. У кого-то 5,у кого-то 4,у кого-то 3,но пока никто не получил 2. Вроде всë мирно идет, как вдруг училка очень грубым тоном сказала-"ЭББИ-2" все замолчали. В это время Мисс Циркуль грозно шла к столу. Как вдруг малчик встал из-за парты и побежал к выходу из класса М:-а чего он бежит? Э:-тебе Зип же сказала. Она убивает и жрет учеников М:-пиздец, а я думала этл пиздеж. Ну, земля ему пухом. Чë ëще сказать можно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.