автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное шоу

Настройки текста
Примечания:
*** СЛАВА Все сработало именно так, как он и надеялся. Предлагая Игорю новый проект, он добился его согласия деньгами. Гонорар за шоу впечатлял. Поэтому Джабраилов всё-таки согласился. В последнее время он отлично зарабатывал, но тут была большая сумма, поэтому он готов был пойти на это. Уговорить Надю было сложнее. И труднее организовать ее продолжительное отсутствие. Но нужные ниточни женской души были правильно задеты, а значит, завтра она уже позвонит с положительным ответом. Он дал ей время подумать до завтра. Создал иллюзию выбора. Хотя и так знал, что она согласится. Слава не раскрыл всей правды этим двоим, но на то и был расчет, именно их настоящие эмоции нужны были. Чтобы глядя на экран все зрители так же офигели, как и герои. В кабинет влетела Ира Мягкова. Без стука. Она была взбешена. — Слав, я встретила Дениса Соколова, он сказал, что Надю вы отправляете за границу на три месяца??? Как это, а съёмки, а технички, а гастроли? — И тебе привет! Главный босс Медиум кволити откинулся на спинку кресла. — Ира, я пока не могу все тебе рассказать, но она не пропадет с экранов. Ее будет видеть зритель, но немного в другом формате. Потерпят твои технички и гастроли, как-то ж мы отправляем звёзд в Африку, и они после этого не перестают быть популярными. Так что не парься, все нормально будет. Вот увидишь, иди работай. *** ИГОРЬ Предложение Славы очень тешило его самолюбие. Он понимал, что только уехав так надолго, окунувшись в новый проект, сможет наконец побыть вдали от Нади. Обдумать все. Проверить свои чувства. Разобраться в себе и принять решение о будущем. Плюс гонорар светил огромный. Как было не согласиться. Сразу можно будет купить квартиру. Эта мысль грела его изнутри. Так что, отлично все складывалось. *** НАДЯ Слава был чертовски прав. Реально, стоило согласиться и уехать. Три недели минимум, а то и два с половиной месяца, как пойдет. Но это может пойти на пользу. Можно будет на время забыть про Игоря. Насладится курортами разных стран. Получить новый опыт. А, чем черт не шутит, может и новую любовь. Девушка набрала номер шефа и сказала, что согласна на его предложение. — Я был уверен, что ты примешь верное решение. Надя готова была поклясться, что он расплылся в улыбке при этих словах. *** СЛАВА Продюсер сидел в редакторской и наблюдал все, что снимали десятки камер. Новый проект «Холостяк», переформатированный на платформу ВК, его главное детище. Он с замиранием сердца увидел, как камера наехала на главного героя. Игорь Джабраилов выглядел просто роскошно в черном смокинге и белой рубашке. Он просто купался во внимании девушек, встречал всех у порога огромного особняка, который сняли для первой локации. Видно было, что парень в предвкушении, и не знает, что через пару минут попадет в Чистилище. «Да, определенно это будет что-то нереальное. Игорь смотрится настоящим принцем, а значит девочки будут пищать от радости, и смотреть этот проект. Что мне и нужно.» И тут он увидел, что подъездает лимузин и из него выходит последняя участница. Он перед съёмкой сам виделся с ней, сам одобрил макияж и прическу. Пожелал удачи. Пообещал, что все будет чудесно. А она по наивности, верила. «Что ж, так даже лучше» Героиня вышла из лимузина. Он дал команду всей съёмочной группе снять максимально близко реакции Игоря и девушки. Это будет то, на что он все это время делал ставку. И их эмоции даже через экран взрывали душу и голову. Он улыбнулся и понял, что все сделал правильно, как и всегда. *** НАДЯ Девушка дико нервничала, перед съемкой они поговорили со Славой, и стало чуть легче. Она была вся в предвкушении. Или пан, или пропал. Она открыла дверь и вышла из машины, завидев на крыльце блондина в смокинге. *** ИГОРЬ Все девушки уже были в доме. В «ухо» режиссер сказал, что последняя участница уже на подходе, и потом будут съемки в доме. Ему определенно нравилось происходящее. Было столько женского внимания. Парочку девушек он отметил, как очень интересных. Может и хорошо, что согласился. Вон, как занят все время, что не было ещё и минутки подумать про бывшую жену. А это уже большой прогресс. Парень увидел, что дверь лимузина открылась и вышла девушка. У нее был очень необычный наряд. Это был комбинезон, с одной стороны сбоку это был корсет и брюки, а с другой он переходил в длинный рукав и юбку. Он засмотрелся на наряд. Отметил грудь четвертого размера. Каблуки. Он видел, что девушка высокая. Но ему уже нравилось, что она надела каблуки. Она шла медленно, словно опасаясь, он пытался рассмотреть ее более детально, но она пока была далеко. И тут красотка внезапно остановилась, как поражённая молнией. Он не понял, что произошло. Режиссер в «ухо» сказал: — Что там с ней?! Иди навстречу, не портите кадр! Игорь послушно выполнил команду. Но через пара шагов замер, в точности, как девушка. Это, блядь, была не просто девушка, это была Надя. Миллион мыслей и вопросов читалось в ее глазах. Страх, чертов стыд, гребанное разочарование и озорство. Да, да, он готов был поклясться, что ей стало на секунду интересно. «Что ж, если все так, зачем противится?! Это будет что-то новенькое, я же шоумен» — мелькнуло в голове. — Будем делать вид, что мы не знакомы?! — такой простой вопрос, который слышали все. Он коснулся ее руки в нежном поцелуе. Чувствовалось, что она не может отойти от шока. Но Надя была профессионалом, она быстро взяла себя в руки. Секунду колебалась, выдохнула: — Привет, я Надя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.