автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это логично

Настройки текста
Примечания:
*** СЛАВА Продюсер приехал на съёмки программы «Это логично», новое старое шоу, которое опять вел бессменный ведущий всея Руси-Азамат. Слава сидел в дальнем уголке, не привлекая внимания. Он достал из кармана свой айфон самой последней модели и зашёл в Инстаграм. И ввел в поиске @electronadya Сравнил то, что было с пофиле Нади до начала его плана, и что сейчас. Отметил для себя, что по его поручению, Соколов привлек к ее аккаунту лучших своих сммщиков. Нарезанные, из ее интервью и монологов, рилсы вирусились и просмотры были миллионными. Количество подписчиков за этот месяц увеличилось с два раза. Он улыбнулся, и подумал, как круто все придумал. Все шло по его сценарию. Впереди был самый сложный момент, нужно было уговорить бывших Джабраиловых на что-то новое для них. То, на что они точно не согласятся. Но он знал, благодаря чему получить их согласие. «Определенно, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие — это естественный наркотик.» — вспомнилась фраза из фильма «Адвокат дьявола «. И тут началась съёмка, он выключил телефон и стал внимательно наблюдать, чтобы ещё раз убедиться, что придумал самый лучший из всех вариантов. *** ИГОРЬ До чего же оказалось круто играть с Надей в разных командах. Его возбуждало с каким азартом и интересом она отвечала на вопросы и пыталась не дать ему шанса на победу. Но в итоге все закончилось ничьей. Игорь поймал Надин испепеляющий взгляд и улыбнулся. Она была чертовски сексуальна в своей ярости. Он снова хотел ее. «Да, что это, блядь, такое?! Я постоянно ее хочу. Как будто мне снова 20. В браке так не было. Зачем я ВСЕ это разрушил, если теперь опять и опять мечтаю засунуть в нее свой член, а язык в ее рот. Я должен что-то делать с этим. Она на всех каналах на Ютубе и в ВК, ее теперь все хотят в гости, на интервью и подкасты. В интернете уже гуляют мемы про то, что развод был "липой"для раскрутки. Нужно поговорить со Славой, хочу знать его мнение об этом.» *** НАДЯ После шоу у Азамата, она увидела Славу в зале, поздоровались, приняла поздравления и ушла, услышав краем уха, как Слава сказал, что хочет увидеть Игоря завтра у себя в кабинете. Стало жутко интересно, что же он ему скажет. Но и без этого она себя прекрасно чувствовала. Популярность росла, корпоративы с ее участием дорожали, Игорь кажется снова хотел ее… Все было бы прекрасно, если бы не момент, что она теперь тоже отчаянно хотела его. Опять вспомнилась эта фраза, которая пробирала до самой, черт бы ее побрал, души: ПОДЫХАЮ, КАК ХОЧУ ТЕБЯ. *** Вечером девушка решила почитать, избегая Игоря, и осталась дома. В 8 вечера в дверь позвонили. И за дверью отчётливо слышался лай. Она открыла и ее взгляду предстали Игорь с Виски. И с сумкой. — Что такое? — она немного занервничала. Игорь вошёл. Отпустил Виски на пол и сел на диван. — Надя, посиди с Виски. Я не могу отдать ее в отель для собак, она очень маленькая. А мне надо срочно уехать на два дня. Надя совсем не была готова к такой ответственности. — Игорь, но она меня не знает, и у меня никогда не было собак. Я не смогу. Виски подбежала к ней, завалилась на спину и стала качаться у ее ног. Надя присела и погладила ее рыжий плюшевый животик. — Ну привет, моя временная внебрачная дочь! Она поняла, что это милое существо оставит у себя. Игорь улыбнулся. Потому что ещё никто не мог устоять перед чарами этой малышки. — Пойдем знакомиться. Надя вопросительно посмотрела на него. — Выгуляем ее и я расскажу подробности по ухода за этой бестией. Она та ещё чертовка, но надеюсь, два дня сможет побыть милой и не написает тебе на подушку, а поверь, она может. — Это она тебе писает на кровать, а со мной она будет бусинкой, да, Виски?! А собака мило тявкнула, как будто в ответ. — Игорь, я хотела поговорить… — На прогулке и поболтаем, идёт?! Надя погрустнела: — Идёт. И они втроём направились на улицу, прогуляться. Купили в ближайшей кофейне два кофе и пошли в парк, который был рядом. Виски мило резвилась и бегала вокруг, а бывшие присели на скамейку. — Игорь… Я так больше не могу. Я опять начинаю чувствовать… Нам пора закончить с этим сексом. Это все ведёт в тупик. Я, сука, так хочу секса С ТОБОЙ, что порой становится страшно, что больше ни с кем так его не захочу. Но теперь помимо физической близости появляется ещё что-то. Мне хочется придушить тебя за то, что ты разворошил эту чёртову рану внутри меня. Мне больно… Парень молчал. Каждое ее слово замедляло стук его сердца и падало в гребаную душу. На самое дно, туда, где постепенно, очень несмело, просыпались чувства к ней. — Можно просто трахаться. Надя поймала Виски, прижала ее к себе, пытаясь скрыть наворачивающиеся слезы. — Нельзя. Игорь провел по ее нижней губе большим пальцем. Моментально вся ее кожа покрылась мурашками. — Нельзя, Игорь. Потому что каждый сука раз, я плачу после твоего ухода и боюсь представить, что ты больше не придёшь, не захочешь меня. И что повториться тот ад, который мы пережили два года назад, после развода. Надя поежилась от ночного холода и сглотнув комок в горле продолжила. — Я побуду с Виски. Но все другое общение нам надо прекратить. Пожалуйста. Отпусти… И он поцеловал Виски, потрепал ее за ухом и ушел, настолько быстро, чтобы Надя не успела заметить слезы, которые предательски выступили на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.