автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камеди Клаб

Настройки текста
Примечания:
Первым шоу, где Игорь и Надя встретились был Камеди Клаб. Они сидели за одним столиком. Игорь, как продюсер Женского стендапа, а с ним Надя, Карина и Белла. Паша Воля обстебал походы Игоря по всем интернетным шоу. Парень чуть даже сник. Бебур заменял в этом выпуске заболевшего Гарика. Поэтому присоединился к стебу над лучшим другом. Надя получила лишь возможность присоединиться к их шуткам над ее бывшим. И много комплиментов, так как выглядела невообразимо привлекательно. Короткое чёрное платье, которое выглядело максимально закрытым и строгим, оно подчеркивало грудь, но сзади полностью открывало всю спину до талии. А туфли она позволила себе сегодня на шпильках. Потом все внимание ведущих переключилось на Беллу и Карину, поэтому Игорь облегчённо выдохнул. *** НАДЯ Съёмка закончилась, и она обрадовалась. Было волнительно и сложно. Но при этом радостно. Ведущие обшутили Игоря со всех сторон. Ей даже стало казаться, что он вот-вот расплачется. Жалости не было. Какая-то новая грань ненависти зародилась в самом сердце. Она видела его угрюмое лицо и торжествовала. Девушка с интересом рассматривала его новые шмотки, пока они ждали такси, везде читались бирки известных брендов. «Наш парень стал модником, ну надо же» — ей казалось, что она это подумала про себя. — Чей это «Ваш»? — этот родной голос вернул ее к реальности и она поняла, что сказала это вслух. «Упс». Надя сделала вид, что максимально занята разговором в Кариной, чтобы не смотреть в его светлые глаза, наполненные злостью и возмущением. Девочки не обратили внимание на это и продолжали негромко обсуждать, как прошли съёмки. Игорь взял Надю под локоть и сказал негромко девушкам: — Я украду ее ненадолго?! И потащил чуть дальше, чтобы они не слышали из разговор. — Игорь, можно надолго, мы поехали, — подъехало такси, и они уже садились в машину, — Вы тогда ещё одно закажите. *** ИГОРЬ Он был взбешон. Никакая терапия не могла помочь ему избавится от ощущения, что он недостаточно хорош для того успеха, который на него свалился. В каждом, сука, интервью он говорил, что никогда не конкурировал с Надей. Но на самом деле, они просто играли на разных полях. Да что там, в разные игры. Но сегодня он впервые почувствовал, что эта борьба за популярность была между ними. И самых херовым было то, что он проигрывал. Надя весь мотор была смешной, красивой, веселой, много шутила, одаривала ведущих своей шикарной улыбкой. Игорь же не смог придумать, как отшутится, что-то бормотал невнятное. Он надеялся, что все его реплики вырежут на монтаже. Господи, а этот ее образ. Разве законно вообще является перед ним в таком платье. Когда он все время гадал, об этом фокусе: почему не видны соски сквозь платье, если по открытой спине видно, что она без нижнего белья. И каждый раз, когда Надя поправляла свою копну волос, обнажая спину и ряд позвонков, он просто забывал, как дышать. Она вырвала локоть, который он всё ещё держал и сказала: — Что за разговор? Он нахально улыбнулся. — Ваш «парень»? Это что за херня? Почему ты так сказала? — он просто тянул время. Поэтому паралельно в приложении заказал ещё два такси. Девушка нахнурила свой лобик и… рассмеялась. Это обезоруживало. Она сделала это так искренне, открыто, что он невольно улыбнулся. Надя сказала чуть виновато: — Я это подумала. А вслух сказала случайно. Ты не должен был это услышать. Пара стояла на улице, и Надя уже начала замерзать. Все гости разъехались, и парковка была почти пуста. Девушка дрожала. Игорь снял куртку и накинул ей на плечи. — О чем ещё ты сейчас думаешь, Надь?! Ммм? — он достал электронную сигарету и сделал затяжку. — Да там ничего интересного. По чертикам, которые заплясали в ее глазах, парень понял, что о нем. Интересно, что. Возможно, ее мысли о том дне, когда она уехала с корпоратива одна. А могли бы сбежать вдвоем. И всю ночь трахаться не думая, что будет завтра, как тогда в Греции, в их медовый месяц. Или о том, что они могли бы сделать это сегодня. Что мешало? Да, в принципе ничего. Стоило сказать пару комплиментов, несколько шуток, и все, она растает. Он знал, что у нее до сих пор никого нет. Значит она по-любому думает о сексе. — Игорь, хватит смотреть на меня так, словно хочешь съесть. И слюни подбери. — Надя била словами наотмашь. — Кто тебя сейчас трахает? — он тут же пожалел о своем вопросе… Девушка ахнула, ее щеки вспыхнули и кажется, налились румянцем. Он не мог точно рассмотреть в темноте. Но чувствовал это. — А тебя? Он улыбнулся. — Один один. Ты умеешь бить больно, как и я. Мы чёртовы психи. Ее губы были ярко алого цвета. И он отчаянно отвёл взгляд, чтобы не думать о том, как хотелось посмотреть как они будут смотреться на его члене. Он провел пальцем по ее нижней губе и в этот момент пришло уведомление, что такси подъезжает. И тут она сделала то, чего они оба не ожидали. Бывшая жена чуть наклонила голову и поймала губами его палец, а потом втянула его в рот, пососала , громко причмокнув. Это длилось пару секунд, но Игорь настолько охерел, что казалось мир замер. И тут подъехала машина. Надя сбросила куртку, отдала ему и быстро села в такси, сказав лишь короткое «Пока». Оставив Игоря в полном ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.