автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
Примечания:
НАДЯ Дусмухаметов попросил никому не рассказывать о сделке, поэтому Надя не могла ни с кем поделится своими чувствами. А так хотелось орать от гребаного восторга. Бывший муж будет повержен со всеми своими Мариями Краймбрери и Водонаевыми. Надя так четко понимала, что хочет мести. Да, возможно, это было слегка эгоистично. В их паре звездой была она. И они оба работали на бренд «Надя Джабраилова». После развода рухнуло все. Не было больше охуенного автора для ее заходов, в лице Игоря. Не было друга, не было того, на кого можно опереться и просто пожаловаться на то, как все плохо. «Он вышел в кадр». Эта заезженная фраза. Но он вышел, как никто, ведущий какого-то неизвестного Надкаста, один из 4. И в итоге, сейчас у него 8 шоу, где он ведущий. Что это бл*ть, за херня. Как он ее победил в противостоянии, которого даже не должно было случиться. Надежда открыта ноут и просмотрела письма от Славы. Там был четкий график ВСЕХ ШОУ, где снимается Игорь, как гость, и где, как ведущий. И красным текстом отмечены были те, куда теперь приглашена Надя. Ей стало страшно на небольшую долю секунды. Спать теперь, походу, не придется, потому что просто будет некогда. Но полностью красной заливкой в Экселе выделены были шоу, где им приходилось быть вдвоем… Надя готова была засмеяться злым смехом Беллатрисы Лестрейндж. Она невольно вспомнила их встречу на корпоративе. Это было что-то нереальное. Искры шли от их танцев и объятий. Как она хотела бы ощутить тогда его губы на своих, почувствовать его пальцы у себя в трусиках, а язык на шее. Они танцевали, веселились, пили, и даже на брудершафт. Но тело отчаянно жаждало большего. Возле такси, прощаясь, она дико хотела, чтобы он поехал с ней. Но промолчала. Лишь посмотрела на него так, чтобы он понял все о чем она думала. За годы брака они прекрасно научились считывать друг друга. И она вложила в этот взгляд ВСЕ. Но он лишь обнял ее и прошептал: — Мне было очень хорошо с тобой… И отпустил. *** ИГОРЬ Игорь получил от помощницы Славы график своих шоу, а также гостевых, и поперхнулся дымом электронной сигареты. В пяти предстояло встретится с Надей. «Какого хера»?! — пронеслось в голове. Он набрал Дусмухаметова. — Слав, привет. Я тут график получил на новый месяц. И я везде с Надей. Это какая-то ошибка? — Игорёк, привет. Дружище, нет, я видел этот список, все верно. Там все из-за интервью и гастролей слишком сложно. А зритель очень любит ее в последнее время. Мне нужно, чтобы она «мелькала». Это же не проблема? Игорь сматерился вслух, прикрыв динамик телефона рукой. — Нет, конечно, нет. Просто, подумал, что ошибка. Слава на том конце рассмеялся. — Помнишь, цифры просмотров и комментариев после Надкаста с Надей и Большого шоу? Это нельзя игнорировать, это нужно использовать. Игорь понимал продюсера прекрасно. И также отчётливо понимал, что нельзя столько видеться с бывшей женой. Не после новогоднего корпоратива. Он услышал гудки в трубке и невольно застыл, вспомнив корпоратив на работе, когда он внезапно столкнулся с Надей. И зацепив друг друга, они проговорили час, потом протанцевали и пропили вместе весь вечер. Так весело ему давно не было. Но проводив ее до такси поздно ночью, он чуть было не поддался порыву, кроме объятий ещё и грубо впечататься в ее губы, которые выглядели настолько маняще, что сводило скулы. Он сдержал себя… Но потом ночью дрочил на этот ее взгляд в конце, когда она садилась в машину. В нем было все: страсть, похоть, нежность, какие-то клочки воспоминаний, обида, ненависть и секс. Да, пожалуй, именно так бы он описал то, что читалось в этом блядском взгляде его бывшей жены. Именно этот взгляд он представлял ночью, и ее перед собой на коленях. Даже сейчас от этого воспоминания бежали мурашки по коже. С тех пор прошло 4 месяца. Он запретил себе даже думать о ней. Это того не стоило. Ведь, так тяжело им двоим дался разрыв. Только не опять. Казалось, все прошло, всё обсудили, вроде даже помирились. Но он понимал, что лучше всего просто держатся на расстоянии, не пересекаться никак, никогда, ни под каким предлогом. Но ее последние съёмки в Женском, как же она была горяча. Скулы стали чётче, волосы гуще, губы пухлее. Игорь выругался, вспомнив, как на секунду замер, увидев ее перед мотором тогда. — Удачи! — прошептал он, зацепив ее взгляд. — ИДИ НА Х*Й! — прошептали ее губы настолько отчётливо, что ему на миг стало смешно и он не мог сдержать улыбку. «Несносная» «Крышесносная» Она чинно прошествовала мимо него на сцену, а его взгляд зацепился за ее вид сзади и аппетитную задницу. Кажется, пора было срочно намутить секс. Не дело, что бывшая жена начинает казаться вновь сексуальной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.