ID работы: 14729640

Уничтоженные

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шли годы войны. Агенты побеждали скибидистов,и вроде бы всё хорошо. Пока не появился... *У титанов* КмТ:Эй спик. СпТ:Мм? КмТ:Мне сказали что нас выпустят уже завтра. СпТ:Правда? КмТ:Ага. СпТ:Ураа! *У агентов* Км#526:Получи! Война шла полным ходом,страйдеры,недавно появивщияся ТВ вертолёты. Все вступали в бой. Послышался грохот со стороны гор Сп#4454:Что это за звук? Резко гора взорвалась,и появились астро туалеты. Агенты и туалеты начали убегать от них,но их всех быстро догнали. *У компьтер-мэнов* В их офис ворвался Камерамен. Км#001:Вы почему бездействуете?! Кп#12:Стучаться не учили? Км#001:Я щас тебе постучу! Кп#12:Я что то сделал не так? Км#001:Вот именно что вы нечего не делаете! Кп#12:А мы должны? Км#001:Да! Кп#12:Это с какого перепугу? Км#001:Мы же и вас спасём,если победим. Кп#12:То есть наши технологии вам не помогли? Км#001:Помогли. Кп#12:В чём тогда проблема? Км#001:А в том что,ваши технологии-единтсвенная ваша помощь! Кп#12:Я как понял титан не считается? Км#001:Считается. Кп#12:Ну вот. Км#001:Но вы могли бы участвовать в войне,как и мы. Кп#12:То есть быть пушечным мясом? Км#001:Мы не пушечное мясо! Кп#12:Как раз таки,да,вас отправляют в опасные точки,где вы помираете. Думаете ваши главари,не знают что вы не справитесь с огромным туалетом? Км#001:Ну... Кп#12:Ну вот. Км#001:Ну может всё таки пом- Кп#12:Иди отсюда. Км#001:Хорошо. Камерамен вышел из комнаты. *На поле боя* Астро Туалет#5:Слушай,а почему они такие слабые? Аст#7:Не знаю. КпТ:Умрите! Компьютер мэн титан кинул свой топор в голову одного из Астро. Аст#7:Ты ахуел!? КпТ:А щас и тебя убью. Неожиданно компьютер мэна титана окружили другие Астро туалеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.