ID работы: 14729640

Уничтоженные

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Технология-сила!

Настройки текста
*Ночной патруль* Км#4566:Слушай, а ты не задумывался о том, как мы появились? Сп#981:Да не особо, а что должен? Км#4566:Я просто задал вопрос. В кустах послышался шорох. Км#4566:Эмммм… Кто там? Тв#69:БУУУ! Км#4566:Аааааа! Сп#981:АААААА! Тв#69:Хахаха. Км#4566:Ты заебал. Сп#981:Вот именно. Тв#69:(ToT) *Тем временем на базе скибидистов* Скт#54638:Здраствуйте сэ- Джи-мэн: ПОМОЛЧИ! Скт#54638:… Джи-мэн:Я им ещё покажу. Джи был очень зол,вроде бы,титаны на починке,остаётся только убить мелких,так нет появляется этот сраный компьютер. Джи-мэн:Я не прощу вам смерть учёного... Джи полетел на починку. *У титанов* КмТ:Слышал? Появились компьютер мэны. СпТ:А как не слышать,о них весь альянс гудит. КмТ:И то верно. Они сидели в тишине,пока спикермен не начал разговор. СпТ:Слушай,как бы тебе сказать... КмТ:Говори. СпТ:Ты мне нравишься КмТ:Понят-ЧТО!? СпТ:Ну да. КмТ:И с чего ты взял? СпТ:Мы уже сколько месяцев вместе,и я привязался к тебе. КмТ:Ну слушай,мне надо определиться. СпТ:Хорошо. *На поле боя* Км#5567:Нас хотят окружить! Сп#6424:Тогда отступаем! Км#9887:Там проход обвален! Сп#6424:Можно прокопаться? Км#4525:НЕТ! Сп#6424:ВОТ БЛЯТЬ! Звуки вертолётов. Км#4525:Ещё и они пришли! Звуки лопастей вертолётов, сменились на звуки свечение больших ТВмэнов. Км#6373:Не понял,а вот щас не понял. Это были вертолёты на которых были прикреплены телевизоры которые ослепляли скибидистов,также на них были мини пушки для поломки очков. На поле боя также появились страйдер камерамен с огромной плазменной пушкой сверху,а снизу была та же что раньше. Большие танки с пулемётами по бокам,и парализующей пушкой наверху. Км#4525:Вот это технологии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.