ID работы: 14729514

Мама...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витамины

Настройки текста
Прошла ночь. Джош спал у себя в палате, но в один момент за окном начали щебетать птицы. Мальчик нежно и окуратно открыл глаза. Он смотрел на птиц и слушал их. - Они прикрастно поют... - подумал Джош. Но его слушания птиц оборвал звук открывающейся двери. К нему зашла медсестра. - Доброе утро малыш... - сказала нежно она. Мальчик посмотрел на нее, а после чего кивнул. Девушка нежно протягивает поднос с завтраком, мальчик сел на кровать и увидел, что на тарелке лежали фрукты и овощи, а большую часть всего там лежали брокколи. Мальчик самого начала не хотел их есть, но когда ему медсестра показала календарь где 1 июня будет "День мамы", то Джош сразу начал кушать фрукты и овощи. После чего у девушки изменился на взгляд грустный... она смотрела на мальчика, она понимала что эти все брокколи и фрукты они наполнены гиванумом. Но ее раздумий оборвал голос мальчика. - Спасибо... - сказал Джош. Медсестра посмотрела на него, на ее глазах появились сльозы. Этот мальчик так искренне поблагодарил меня, как будто он благодарен нам что мы делаем, но он даже не знает что с ним сделают. Медсестра нежно обняла его, девушка чуть ли не плакала, она знала что это все страшно , и его мама даже не узнает что это ее сын... Но в этот момент зашёл врач. - Доброе утро Джош.- сказал нежно врач. Медсестра отошла от мальчика. Врач подошёл к нему. - Ну как ты позавтракал? - спросил мужчина. Джош кивнул, врач нежно обнял мальчика. После врач подошёл к девушке. - Он поел эти витамины? - спросил врач отходя вместе с девушкой в сторонку. - Да, сер...- ответила она. Врач поднял одну бровь. - все в порядке? - спросил он. Медсестра как будто вышла из транса. - Да, сер - ответила она ему. Врач кивнул, а после чего вышел из палаты и пошел проверять пациентов. Девушка подошла к мальчику и нежно погладила его по голове. - Все будет хорошо, обещаю. - говорила девушка. После чего и девушка тоже вышла из палаты и пошла в свою комнату, а Джош остался один в комнате. Он смотрел на птиц, они ему казались такими красивыми, и свободными. Джош хотел встать, но у него не получилось, он попытался ещё раз, но в итоге он просто упал. Медсестра услышала звук, после она прибежала в комнатную и увидела как на полу лежит Джош, она подошла к нему и подняла его на руки. На удивление когда он упал то он не плакал, а спокойно лежал и ждал когда ему помогут. Мальчик указал на окно, девушка посмотрела в окно и увидела, как на ветке сидят две птички, она подошла вместе с Джошем к окну и они в своем начали наблюдать за птичками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.