ID работы: 14729514

Мама...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Была холодна, суворая ночь. Возле дома стояла скорая, были крики. - Немедленно везити его! - кричала одна женщина. Все быстро положили мальчика на лежанку и понесли к машине, мальчик громко плакал от головной боли, он не понимал что происходит, он не знал куда его везут. Прошло несколько часов, как машина приехала. Из машины вышли люди которые несли мальчика на лежанке, а после чего вышла мама. Девушка бежала за ними, у нее были заплаканные глаза. Когда все зашли мальчика положили на койку, его повезли в палату. Прошло несколько минут когда к ним в палату зашёл врач. Молодой мужчина ростом примерно 1.70см, он подошёл к матери, а после чего он грустно вздохнул. - Какого чёрта, вы привезли сюда нас?! - с возмущением кричала девушка на врача. - У вашего сына рак мозга. - ответил врач. У матери серые просто рассыпалось на много крохотных кусочков. - К-как... рак... - заикавшись говорила девушка, на ее глазах выступили слёзы. Врач посмотрел на мальчика который смотрел с грустью и с интересом на врача. - Я-я не знаю...- ответил грустно врач. После чего врач подошёл к мальчику. - Как зовут вашего сына? - спросил с улыбкой врач. Мама вытерла своим рукавом слёзы. - Джош... - ответила она. Врач нежно начал гладить по голове мальчика. - Какое прилесное имя... - сказал с улыбкой он. Врач сел рядом с мальчиком. - Нам нужно примерно месяц чтобы вылечить вашего сына. - сказал врач. Мама посмотрела на врача. - Но рак вылечить не возможно. - ответила она. Врач наклонился к ней. - но если поверить, то все сбудется. - ответил ей врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.