ID работы: 14729389

Конфетка всех Журналистов.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Автор вахуе.

Настройки текста
Примечания:
Автор. Мда, я конечно такого не ожидала, что мне придётся пересказывать секс… Но как говориться любишь кататься люби и саночки возить… Но я попытаюсь, и буду я говорить от лица Эры, чтобы вам было удобнее хех… И так вернёмся к нашей главе. Кхм-кхм… Я была до жути пьяна, и нормально не соображала, всё моё внимание было уделено Йосту. И вот, я за долю секунды оказываюсь на кровати, а надо мной тяжело дыша нависает Йост. Я лишь поддавалась вперёд, парень словно конфету обцеловывал меня везде где только мог. Парень ехидно улыбался, при каждом моём стоне. Рука Йоста легла на мою грудь, и при не сильном толкании я легла спиной на кровати. Парень опустился, и упёрвшись одной рукой в бок. Рука голубоглазого потянула к моей бретельке, и парень её стянул. Парень начал обцеловывать моё плечо, и кусал в разных местах. Я сжимала губы мычала от удовольствия. Дальше слетела моя вторая бретелька, и парень обцеловывал моё плечо. Я задыхалась в экстазе, с пониманием, что парень делал со мной все, что хотел с моим телом. Будто я марионетка на ниточках. Руки парня схватились за верхнюю часть платья, и оголил мои лифчик. Легким движением моих рук, лифчик слетел с моей груди. При виде моей груди, парень вздохнул глубоко. Блондин потянулся к моей груди, и начал обцеловывать грудь аккуратно подходя к моему соску. Я лишь скулила, хватаясь то за плечи парня то за его голову, чтобы тот не останавливался. Парень подобрался к соску, и жадно его начал целовать. Моя грудь вздымалась, чтобы парень не смел отцепляется. Через минуту парень поднялся, и посмотрев на меня сверху, он прикусил губу. Я смотрела пьяными глазами на парня, а Йост потянулся за своей рубашке на себе и стянул её с себя. Оставляя на себе белую обтягивающую футболку. Руки парня потянулись за моим платьем, которое буквально висело на мне. Голубоглазый стянул его с моего уже почти голого тела. На мне остались только трусики. По моего телу прошла дрожь, в комнате было довольно прохладно, а я была буквально голая. Но мне было побоку, Мы молчали, и не разговаривали. Только стоны, вздохи. Я уже не понимала сколько было времени, и где я находилась. За долю секунды я почувствовала как с меня стянули трусики и парень быстрым движением надел презерватив и вошёл в меня. — Ах! Йост…боже…- спина моя выгнулась, а руки зацепились за простынь. Парень входил в меня грубо, с каждым толчком моя спина выгибалась в мостик, а глаза закатывались. Я начала двигать бедрами, как видела в известных порно-видео когда мне было 12 лет. Не спрашивайте меня как я в таком возрасте узнала что такое секс. — Йост, пожалуйста! Ах…- мои стоны переходили в более похожее на крик. Я слышала как парень тяжело дышал, его руки держали меня за за бедра, заставляя парня входить в меня ещё глубже. Комната наполнилась шлепками, моими стонами, и моим вскрикиванием при каждом входе. — Эра… боже, блять!- парень входил в меня с каждым разом сильнее и глубже. В уголках моих глаз проступили капельки слёз. В глазах начинало темнеть, но я пыталась не поддаваться. Рука парня схватила меня за грудь, его ладонь сжимала и разжимала. Его пальцы схватили меня за сосок, и оттянули его. — М! Ах… Мха!- мои руки были раскинуты на кровати, и они жадно сжимали постель. Парень был груб ко мне, а в глазах начинало темнеть. — Боже, Эра! Я… сейчас кончу…- а я щас отключусь. Внизу все отдавало сладкой болью. Ещё несколько секунд и… и! Я услышала как парень простонал, и во мне начало заполнять место наполненный презерватив. И вот, через секунду, парень заволился на кровать, и еле как снял с себя оставшуюся одежду. Я подползла к парню, и приобняв Йоста я заснула. Эра. Утром. 8:27 Я проснулась с больной головой, поясницей, и задницей. Возле меня лежал Йост, и мы… мы лежали в обнимку, словно пара. Я была спиной к нему, и укрытая одеялом. А на моей талии были руки парня. Я не помнила эту ночь. И было страшновато даже представлять. Глаза мои слипались, но я хотела встать. Я попыталась подвинуться, но я обомлела. — " Боже! У меня ноги как желе!" - мои брови сдвинулись и я под довольно сильной болью попыталась сдвинуть. Но, я покраснела. Руки парня потянулись меня ближе к Йосту. — Эра… хоть сегодня не уходи. Давай поспим…- его волосатая голова упёрлась мне в плечо. А я легла обратно, под дикую боль. Руки парня были тёплыми и сильными, на его пальцах были вздутые венки. И руки выглядели красивыми. Головная боль, как будто проедала мозг насквозь. Но парень рядом словно защищал от боли. И с ним мне было комфортно. Мне пере хотелось уходить. Моя ладонь легла на руку парня, а тот лишь сонно посопил. И мы отправились в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.