ID работы: 14729389

Конфетка всех Журналистов.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Один коктейль.

Настройки текста
Примечания:
Эра. Мы сидела за столом и пили алкоголь, один коктейль, дальше ещё алкоголь, и ещё. Мы по уши были в алкоголе, сидели и общались, разговаривали на разные темы, смеялись, шутили. И это комфорт, что грелся у меня в груди, заставлял меня улыбаться. Я посмотрела в толпу, и увидела, что все встали в пары, и начали танцевать. Йост тоже это заметил, и мы встретились взглядами, и с полу секунды мы поняли друг друга. Но Йост решил спросить. — Пойдем потанцуем?- парень допил свой стакан встал. Я подтянула подол своего платья, и встав мы пошли в толпу. Парень был легко одет, всего лишь белая футболка и наверх черная рубашка с короткими рукавами, а на шее крестик. Тёмные шорты, и кроссы. Мы выглядели как будто я какая то принцесса а он… даже не знаю, преступник… Хех, выглядело бы красиво. Йост протянул свою ладонь мне, и я приняла её словно принцесса. Тот усмехнулся, и повёл меня ближе к центру. Мы остановились, и руки Йоста легли на мою талию. А мои руки на плечи парня. Я смотрела в лицо парня, и мы начали двигаться под медленный ритм песни. Парень улыбался, рассматривая моё лицо поближе. Хотелось вот так стоять долго, и не от цепляться от парня. Что то опять во мне завищало, захотелось приблизиться, я была пьяна поэтому могла не вспомнить эту ночь. Мы танцевали медленно и не торопясь куда либо. Мои руки плыли по плечам парня, его руки были на талии. Но вдруг его рука ушла от талии и перешла на шею. Голова моя приподнялась, а глаза смотрели в глаза голубоглазому. Его палец провел по моей шее, от подбородка до ближе к ключицам. Он посмотрел на свои палец, и потерев между пальцем консилер сказал почти шепотом. — Мой засосы быстро пропадают, мне не нравится. Видемо мне придется сегодня ночью хорошо попытаться, чтобы оставить больше укусов. Я хочу чтобы все знали, что ты моя. - парень говорил охрипшим голосом, дыша мне в ухо. Я тяжело дышала, и произнесла. — Йост… мы не должны тут…- я дышала ртом, всматриваясь в лицо Йоста, которое и так было затемнено. — Раз не можем тут, поехали. Трахну тебя, это длинное декольте сводит меня с ума.- парень продолжал хрипеть мне в ухо, а я таяла от каждого его пошлого слова. Он явно умел сводить девушек в постель, но я пыталась сопротивляться. Но у меня не выходило. Я томно вздыхала при каждом касаний. Я смотрела на парня а тот лишь говорил. — Ты же хочешь что бы так всё произошло. Это видно по твоим глазкам. Дай ка.- пальцы парня опять потянулись к моей шее. И он поводил несколько раз по шее пальцам. И один засос начал показываться. Моя одна рука ушла с плеча, и я остановила движение парня. — Йост, не надо. А вдруг кто то увидит…- я не хотела чтобы парень продолжал стирать консилер с моей шей. — Боже, перестань на меня смотреть такими невинными глазами, я же еле как держусь…- парень смотрел то в мои глаза то на губы. Всем сейчас было на нас по боку, но мне неприятно, что парень оголил засос на шее. И я была уверена, что хоть кто то его заметит. Рука парня перешла от шей на мой подбородок, и приподняв мою голову. Парень потянулся в бок к моей шее, и начал целовать участки шей которые я не тонировала. Я слышала его каждый поцелуй, каждый чмок. И это возбуждало. Парень оторвался от меня на секунду и процидил мне в ухо. — Я говорил тебе, что люблю адреналин? Так знай это, это чувство… что ты не знаешь можешь ли ты попасться или нет. М, ну что чувствуешь? Хах…- люди возле нас танцевали, и делали вещи похуже чем просто целовались. Кто то почти что раздевал свою возлюбленную, что была видна её одна грудь. Я покраснела и пыталась не смотреть в ту сторону. — Что? Стесняешься… не боишься, что я так тебя начну раздевать? Ты же не знаешь мои характер…- от этих слов, я посмотрела на улыбчивого парня который смотрел на меня с издёвкой в глазах. После несколько секунд такого молчания, парень хихикнул. — Хахах, я не такой честно. Я максимум готов тебя оголить на своей кровати…- воображение сыграло со мной в злую шутку, и я представляла это в своей голове, что покраснела ещё сильнее. Волосы парня были растрёпанные, и выглядел он как и тогда во сне очень привлекательным. Я таяла, парень держал меня крепко словно боялся потерять, и целовал меня стирая консилер с шей. И после первого укуса парня я издала тихий. — Ах… Йост пожалуйста… - мои глаза прикрылись, а голова задралась наверх. — Что пожалуйста? Говори конкретнее…- парень улыбнулся понимая, что я уже была во владении голубоглазого. — Йост… пожалуйста, не… останавливайся…- моя спина выгнулась и я больше походила на кошку, чем на человека. — Я и не буду…- парень говорил охрипшим голосом, а я сходила с ума. Я была словно кукла, и мной двигали как хотели. Я хотела большего, как и Йост я чувствовала… как его член набухал в шортах. Чувствую это ночка будет веселенькой. Я уже слышала будущие шлепки мои стоны, и довольно громкие вздохи Йоста. Парень оторвался от меня, он посмотрел мне в глаза, и через несколько секунд сквозь музыку сказал. — Я не могу… поехали. — Куда? — Ко мне в кровать блять…- мы отцепились от друг друга, и пошли с красными лицами к черному выходу. — А мы… будем трахаться только… по пьяне? — Пока что да… садись.- парень открыл дверь авто, и я села. И мы поехали. И снова произойдет то что я так хочу. Я опять по пьяне потрахаюсь с артистом. Может я иду куда то не туда? Хотя нет. Похуй. Через несколько минут мы приехали в отель, и как мы зашли мы красные прошли возле администрации которая смотрела на нас пустыми глазами. И вот мы поднялись на 9 этаж. И Йост достает карту номера, и дверь открывается от прижатия карты к двери. В коридоре по любому были камеры. И только когда мы зашли в номер, парень проявил инициативу, и наши губы соприкоснулись. Я была рада этим губам, я их словно ждала. И я прижатая к стене, и парень целует, кусает шею. — Ах, Йост…- я стону тихо, а парень берет меня за талию рукой и ведет в спальню. — Сейчас слова нам не нужны.- парень закрыл дверь и впился в мои губы, от каждого касания наших губ я возбуждалась всё сильнее. Руки парня блуждали по моему телу. Его рука осталась на моем бедре. Парень отстранился на пару миллиметров, и быстро сказал. — Конфетка, я думаю мы всё на утро забудем. Поэтому, я выебу тебя сегодня так, чтобы завтра нечего не помнить и не стесняться.- парень сказал шепотом, и потянулся обратно к моим губам, жаждая ими. Он дышал в мне, и с каждой секундой, я сходила с ума от парня. А дальше? Дальше я не помню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.