ID работы: 14729389

Конфетка всех Журналистов.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Скрой свою шею.

Настройки текста
Примечания:
Эра. Я зашла в дом, под эмоциями. Бах-бах-бах-бах! Всё мои возможные эмоции ударились друг об друга. Я скакала к потолку. И наматывала на подушку сопли. Каждая моя эмоция хотела показать себя, выдвигая другую в сторонку. Посмотрев в телефон, я увидела что мне звонит подруга. Поставив телефон, и закрыв волосами свою шею, я включила видео-связь. — О божечки Эра! Я думала ты там уже с дуба рухнула!- подруга счастливо смотрела в экран телефона. — Приветик! Мда, я не выходила на связь целый день.- я пыталась спрятать свои эмоций, пыталась удержать свой шершавый язык. Мда... Я не выходила я на связь из-за того что трахалась, чёрт возьми с артистом! — Так из-за чего обморок случился?- подруга явно читала новости. По ней было видно. — Ну… из-за рубашки, а точнее воротника. Он сдавливал мою шею.- я говорила это смотря в камеру, не видно ли моих засосов. — Кстати! Все папарацци сходили с ума от тебя! У меня даже фотка есть! Щас…- девушка взяла телефон с подставки, и начала копаться в нем. — Всё! Отправила.- я открыла чат с подругой, и мне засветилось фото. Фото которое было сделано в коридоре когда я упала. На фотке я была сгорблена, голова моя была опущена. Но меня заинтересовал один момент, я даже не почувствовала на своем плече руку Йоста, когда кашляла. Рука его лежала на моём плече так будто… по искренние… — Вы выглядели как два цветочка! Эра серьезно!- девушка улыбалась почти что до ушей. А я лишь задумчиво смотрела в одну точку. — Эра, что то не так?- девушка приблизила телефон по ближе к своему лицу. И вдруг произошло то, чего я так опасалась. Боже! Я… по чертовой привычке откинула прядь правых волос в сторону. Не заметив нечего странного я продолжала смотреть в телефон. Моя подруга замолкла, приблизив телефон ещё ближе к своему лицу. Через секунду лицо девушки загорелось красным пламенем, она заулыбалась почти как сумасшедшая. У вас +1 к подозрению. Словно смертельный марш проиграл в моей голове, и я откинула прядь волос обратно на плечо. — ЭРААААА, ЧТО У ТЕБЯ НА ШЕЕ ЭР…- я скинула с звонка подругу, которая бешено трясла телефон в руках. — Блять…- я кинула телефон в кровать, тот отскочил и упал на пол. Я упала лицом в подушку. Я прохрипела в подушку своё недовольство. И ударила кулаком в подушку. Я была в кофте Йоста, и та приятно пахла. Принухавшись и закрыв глаза, перед мной появился Йост, его добрая улыбка, его руки с красивой татухой «1983» не помню что она означает, но мне побоку. Волосы парня развивались как будто на ветру. Каждый его волосок на голове заставлял мой колени трястись. Он был в, что то типо голубом свитере, и в черные брюки. Его глаза, щеки, щетина, губы. Все его части тела кричали «Ik wil kinderen van hem!!» Открыв глаза Йост пропал в моей голове, но оставил свои осадок в душе. « — Ты с кем то уже трахалась?- спросил парень, растёгивая ремень. — Вроде, было дело…»- вспоминая ночь, щеки опять вспыхнулись, губы сложились в полосу, и я под своё мычание, начала кататься сосиской по кровати. —Мм...Ай бл!- через секунду, я полетела за телефоном на пол. Ударившись, я почти что прокричала "Ай!!!!" Отходя от боли я заметила, что подруга мне звонила, писала, спамила как могла. И все эти сообщения были наполнены смыслом "ОТ КУДА ЗАСОСЫ ЭРА" "ЭРА Я НЕ УСПОКОЮСЬ" понимая что девушку надо успокаивать начинать, иначе она как чихуахуа обосыться на пол от счастья за любимую подругу. Я взяла телефон и написала. — Ви, я их нарисовала, хватит уже!- я отправила сообщение, и через несколько секунд молчания моей подруги, Ви как будто взорвалась. "А ЗАЧЕМ?" "ЗАААЧЕМ ЭРА БЛЯТЬ" Я вздохнула, и поняла, что девушка не хочет чтобы её успокаивали. Я поставила телефон на беззвучный, и забралась на кровать. — Мда, трэш...- глаза мои прикрылись, и я провалилась в сон. Сон. Я была в кровати Йоста, голая и укрытая одеялом. У меня болела задница и поясница. И в моей голове сново пронеслось "Опять?" Оглянувшись, я увидела Йоста, который спал, парень был тоже голый, укрытый одеялом. Его широкие плечи, были более укрыты. А волосы растрёпанные, он выглядел красиво, даже более привлекательнее чем обычно. Я закусила губу, и придвинулась к Йосту. Мне так хотелось хоть раз дотронуться до его волос. Потянувшись пальцам к его волосам на лбу, я до них дотронулась. Волосы были приятные, и красивые. Убирая волосы за ухо, послышалось монотонное — Мм..- парень во сне промычал что то, облизнув губы, он подвинулся, кладя руки под подушку. Мне хотелось пищать, парень так мило спал. Его нижняя губа выдвинулась вперед, и выглядело так будто, он дуется. Я улыбнулась, и легла на бок, смотря на парня. Глаза мои во сне закрылись, и я проснулась. Проснулась я, опять с сладкой болью между ног. Йост был везде, во снах, на кровати, во мне, между моих ног. Я была бессильна к парню. Он просто сводил меня с ума. Дыхание моё сбивалось, при каждой мысли об парне. Я варочилась на кровати, пытаясь оставить свои разум в покое. Успокоившись, я взяла телефон, и зависла в нем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.