ID работы: 14729389

Конфетка всех Журналистов.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Отрицание, гнев, торг, принятие.

Настройки текста
Примечания:
Йост. 9:02 Я сидел на диване вспоминая что происходило ночью. Я сидел в ахуе. Да, соглашусь секс был бесподобный. Но, меня мучает совесть. Будто я девушку на секс развел, хотя я был пьян, и Эра была не против. Вспоминая стоны девушки. «—Мха… Йост…» — что то ёкнуло в сердце. Отдавая бабочками в животе. Я буквально мучил себя разными мыслями об девушке. Ёрзая на диване, я мучился от боли в голове. –"Надо выпить обезболивающие…» — встав с дивана я пошёл на кухню. Искав какую нибудь аптечку, я решил сделать девушке кофе. Вздохнув, я достал чашку и поставил её. Отрегулировав, кофе начало течь в чашку. Пока кофе наливалось, я нашёл обезбол. Я кинул таблетку в рот, и запил ее водой. От чашки с кофе шёл пар. Я нашёл какое то печенье, и положил две печеньки на блюдце. Взяв чашку с блюдцем, я пошёл в комнату где спала Эра. Аккуратно приоткрыв дверь, я зашёл. Девушка всё ещё спала. Поставив на тумбочку кофе. Я посмотрел на девушку. Рот её был чуть приоткрыт. Волосы на лице, закрывали глаза. Была видна её грудь, вся в красных метках, и укусах. Лицо моё покраснело, понимая что я буквально пометил девушку. Я прикусил губу, продолжая рассматривать тело девушки. Её задние волосы были раскинуты на подушке. Словно щупальца. Я при опустился на корточки, напротив лица девушки. Я посмотрел на её лицо, и потянулся пальцами убрать прядки волос с лица. Убрав прядки, я посмотрел на её ресницы. Они были немного мокрыми и дрожали. Усмехнувшись, я встал и вышел из комнаты. Усевшись на диван в гостиной, я решил посмотреть телевизор. Включив телик, начали показывать новости, погода, политика, и т.д. Переключив, стали показывать животных. Тигрят всяких, рассказывать про них. И я как то увлёкся. Через несколько минут, послышалось женское пищяние, как кто то встал с кровати и охнул. Девушка вышла из комнаты в моей футболке, прищурив глаза она увидела меня. Я посмотрел на неё. — Доброе… утро?- девушка стеснительно вышла из дверного проёма с видемо больной поясницей. — Спина болит?- спросил я смотря на девушку. Та лишь кивнула, и поползла на ногах к дивану, Эра села на другой конец дивана, и мы сидели тихо. Хотелось, что то сказать, но говорить было нечего. Девушка сидела и смотрела на свои ногти, и на один сломанный ноготь. Мой рот приоткрылся пытаясь что то сказать. Но не одного звука не выходило у меня из рта. Девушка повернулась ко мне и сказала. — Я… я наверно домой поеду… — Может, я подвезу тебя до дома?- спросил я выпрямляя спину на диване. Девушка кивнула, и пошла в комнату видемо одеться. Я в принципе был одет, мне надо было только надеть кроссовки. Через минуту девушка вышла в моих спортивных штанах, и в моей кофте. Я вздохнув спросил. — Ты всегда будешь вот так тырить мои вещи?- девушка повернулась к мне лицо и сказала. — Конечно.- девушка улыбнулась и пошла в коридор. Я выключил телевизор, и тоже пошел в коридор одевать кроссовки. Я надел обувь и мы вышли из номера. Мы зашли в лифт, и я нажал на кнопку «1» И лифт тронулся. Мы ехали в тишине, смотря на стены, пол. На любое место, но не на друг друга. При каждом зрительном контакте в голове было слышно стоны Эры, а во рту появлялся вкус её помады. Мы вышли, и пошли на парковку. Мы быстро сели в машину и поехали. — А какой у тебя адрес?- не отрываясь от руля я спросил. — Адрес **** ** * ***.- девушка сказала адрес, и я выстроил адрес в машине и поехал по маршруту. Всё остальное время, мы ехали молча. Вот мы подъехали к дому, и девушка открыла дверь. — Пока.- девушка приоткрыла дверь и повернулась в мою сторону. — Если, что мой номер тут.- девушка достала из кармана кофты салфетку, и положила мне на ладонь, и вышла из машины. Я взял телефон и раскрыл бумажку, вбив её номер, я записал её как "Эра моль" улыбнувшись, я положил телефон обратно в подлокотник, и поехал обратно. Ехать мне сегодня не куда не надо было. Остановившись в пробке, не знаю почему… опять разместилась Эра. Её губы, лицо, тело, и голос. Всё это было сногсшибательно. Не понимаю почему она засела у меня в голове… На столько, что я не слышал бибиканье машины сзади. Оглянувшись, я увидел что машины разъехались, и была более пустая дорога. — Блять.- нажав на гас, я поехал дальше. Моя голова слишком забита девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.