ID работы: 14729196

новогоднее чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое друг о друге.

Настройки текста
Примечания:
-мальчики,ну вам наверное скучно с нами. идите лучше к эдгару в комнату. парни были согласны на это предложение и поэтому пошли в нее. темноволосый зашёл в комнату и сразу сел на кровать. -садись. произнёс темноволосый. честер сделал то, что ему сказали. -а сколько тебе лет? поинтересовался малинововолосый. после он добавил: -выглядишь просто на лет 15-17. -я это могу воспринять как комплимент? -возможно. так сколько? -19. а тебе? -ого,вы с моей младшей сестрой ровесники. а мне самому 20. -а у тебя сколько братьев или сестёр? -1 младшая сестра. так и завязался их диалог. оба мило болтали друг с другом. им было интересно разговаривать между собой. они узнавали что-то новое о собеседнике, что не могло не радовать. -мне кстати родители сказали, что ты скорее всего будешь спать сегодня со мной.. произнёс эд. -хорошо. но если тебе не комфортно, то я могу спать на полу. -нет, что ты? на нем я тебе спать не дам! малинововолосый на такое заявление невольно улыбнулся. -сколько сейчас времени кстати? -23:27. -может давай ложиться? а то я устал уже. произнёс темноволосый. -конечно давай. эдгар начал расстилать кровать. когда окончил этот процесс, он подозвал честера к ней чтобы лечь. малинововолосый довольно быстро уснул по мнению эдгара в отличии от него. Эдгар крутился, вертелся , но никак не мог найти ту самую точку, в которой смог бы уснуть. -не спишь еще? поинтересовался чес. -нет.. после чего начался диалог. в нем они рассказывали многое о себе , и неожиданно малинововолосый спросил: -а что с твоим братом? просто слышал о нем немного. -в аварию попал.. -а можно по подробнее? извини если не хочешь об этом говорить. -он отмечал день рождение своего друга , а потом пьяный сел за мотоцикл.. врезался в машину и вот.. -божечки.. честер понял, что это была больная тема для эда. он приобнял его рукой, а тот был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.